-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 94190





Комментарии (1)

Тоффи пудинг

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 15:23 + в цитатник
Тоффи пудинг...


Коснулся меня запах кофе,
Он в утренний сон проникает,
Наверно опять приглашает
На ложечку пудинга-тоффи...

images (598x338, 45Kb)

Тоффи пудинг. Любимое блюдо Кейт Миддлтон...

Тоффи пудинг нынче о-очень популярен. Еще бы! Ведь, если верить друзьям друзей Кейт Миддлтон, нынешней Герцогини Кембриджской, то именно этот десерт счастливая Золушка, жена принца Уэльского, любит больше всего. Ради интереса — рецепт тоффи пудинга из британского блога, одна из кулинарных версий, предполагающая, каким же должен быть десерт, достойный такой знатной красотки.

Ингредиенты...

1 чашка очень мелко нарезанной кураги
1 ч. ложка соды
1 чашка коричневого сахара
1 неполная чашка размягченного сливочного масла
8 ст. ложек нежирных сливок
1/2 чашки сахара-песка
1 ч. ложка ванильного экстракта
яйцо
1 чашка муки
1 ч. ложка пекарского порошка
щепотка соли

sticky-toffee-pudding (528x480, 64Kb)

Способ приготовления..

1.Мелко нарезанную курагу поместите в кастрюльку, залейте кипятком и добавьте соду. Дайте немного остыть.

2.Коричневый сахар, полчашки сливочного масла и сливки варите в другой кастрюльке на небольшом огне, постоянно помешивая. Ни в коем случае не давайте смеси закипеть! Варите соус до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

3.Готовый соус разлейте по формочкам для пудинга. В данном случае возьмите 8 формочек и в каждую налейте примерно по 3 ст. ложки соуса.

4.Разогрейте духовку до 175°С.

5.Оставшееся сливочное масло разотрите добела с сахаром-песком, добавьте ванильный экстракт и введите яйцо. Смешайте все до образования однородной смеси.

6.Постепенно вводите в полученную смесь муку, пекарский порошок и соль. Смешайте все с курагой. Разложите тесто по формочкам (формочки не должны быть доверху заполнены тестом).

7.Поместите формочки для пудинга на водяную баню и накройте фольгой. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут.

8.Готовые пудинги выньте из формочек и подавайте с любимым кремом (шоколадным или англез). Кейт Миддлтон предпочитает тоффи пудинг с кремом англез…

Приятного аппетита!






Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Шоколадный крем

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 15:21 + в цитатник
Шоколадный крем

Продукты:


100г молока или 20% сливок,
200г шоколада,
1 банка сгущённого молока (400г),
20г сливочного масла,
1 ч. ложка растворимого кофе(по желанию)

* Налить молоко в кастрюльку, опустить в него ломаный шоколад и поставить на небольшой огонь.

* В молоко можно добавить растворимый кофе и варить, помешивая, пока кофе полностью не разойдётся.

* Добавить сгущённое молоко.

* Варить, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.

* Положить кусочек сливочного масла и варить массу до нужной густоты.

Приятного аппетита!
130283878_images__1_ (552x366, 49Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (2)

Торт Наполеон

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 08:53 + в цитатник
Торт Наполеон (еще один вариант).
Яйцо - 1 шт. (желток)
Масло сливочное - 300 г
Маргарин - 250 г
Мука - 2 стаканов
Соль
Сода 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Сгущенное молоко - 1 банка

250 грамм маргарина порубить с 2 стаканами муки.Сделать ямку, добавить туда желток одного яйца, соль, соду погашенную уксусом. Замесить тесто.
Сделать из теста шар, посыпать блюдце мукой, на нем разрезать шар на 6 частей и поставить в холодильник на 1 час.
Раскатать 6 коржей, выпекать в духовке.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 300 гр.сливочного масла. Взбить миксером.

Все коржи промазать кремом, уложить их друг на друга. Верх также обильно смазать кремом и украсить крошкой от коржей.
image_middle_531459b3ac0940c12_04947765 (360x270, 26Kb)

Метки:  
Комментарии (1)

Морковно-кабачковые драники в духовке

Среда, 28 Февраля 2024 г. 21:43 + в цитатник
Морковно-кабачковые драники в духовке


Ингредиенты:
• кабачок – 1/2 шт.
• морковь – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• соль – по возрасту
• мука овсяная – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Кабачок и морковь натереть на мелкой тёрке, посолить, отжать сок. Добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать.
2. Ложкой выложить на противень на пергамент драники и запекать в духовке при 180 градусах сначала с одной стороны, затем с другой до готовности. Подавать со сметаной.
photo_2024-02-28_20-43-16 (700x466, 39Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Запеченная свиная шея

Среда, 28 Февраля 2024 г. 21:40 + в цитатник
Запеченная свиная шея

Ингредиенты:
свиная шея – 1,5 кг
сливочное масло – 500 г
розмарин свежий – 10 г
чеснок – 5 зуб.
петрушка – 10 г
копченая паприка – по вкусу
молотый кориандр – по вкусу
гранулированный чеснок – по вкусу
соль, перец – по вкусу




Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Торт "Малиновый пломбир"

Среда, 28 Февраля 2024 г. 21:37 + в цитатник
ТОРТ МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР

МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:
сахар – 85г,
белок – 100г,
миндальная мука – 85г,
мука пшеничная – 25г,
малина с/м, сахарная пудра.

1. Из белка и сахара готовим меренгу.
2. Вводим в меренгу миндальную муку, объединенную с пшеничной.
3. Выкладываем дакуаз из кондитерского мешка на пергамент в два кольца (диаметр 16см), поверх выкладываем малину и дважды припудриваем сахарной пудрой.
4. Выпекаем при 180С до золотистого цвета.
5. Остужаем и убираем в заморозку.

МАЛИНОВОЕ КОНФИ:
пюре малиновое – 400г,
пектин NH – 8г,
сахар – 80г,
лимонная кислота - 2г.

1. Доводим пюре с пектином и сахаром до кипения, снимаем с огня и вводим лимонную кислоту.
2. Выкладываем массу в два кольца диаметром 16см, убираем в заморозку.

ПЛОМБИРНЫЙ МУСС:
молоко – 150г,
сливки – 150г,
желатин листовой 120bloom– 10г,
шоколад белый Zephyr 34% – 400г,
2 стручка ванили,
полувзбитые сливки – 400г.

1. Молоко со сливками доводим до кипения со стручками ванили, снимаем с огня и оставляем ароматизироваться под крышкой 1-2 часа.

2. Нагреваем молоко и сливки повторно и распускаем в них желатин, затем процеживаем смесь через ситечко в шоколад.

3. Шоколад с ванильной смесью пробиваем блендером, делаем эмульсию, затем обязательно остужаем до 30 градусов.

4. Вводим эмульсию в полувзбитые сливки. Сливки вмешиваем только лопаткой!

Приступаем к сборке!

1. Примерно 2/3 мусса разливаем в две формы (диаметр 18см).
2. Аккуратно выкладываем замороженное конфи, утопив края вровень с муссом и следя за горизонталью.
3. Разливаем оставшийся мусс поверх конфи.
4. Выкладываем дакуаз и вкручивающими движениями утапливаем в мусс, оставив "ножку" в 1мм.
5. Убираем в заморозку на 24 часа.

Рецепт рассчитан на два стандартных торта, диаметром 18см и весом 1кг.
photo_2024-02-28_20-35-50 (700x700, 64Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Молочный десерт

Вторник, 27 Февраля 2024 г. 01:22 + в цитатник
Молочный десерт


Ингредиенты:
• кефир – 1/2 л.
• сметана – 1/3 ст.
• сахар – 1/2 ст.
• желатин – 1 ст. л.
• ванильный сахар – 1/2 пакетика

Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
2. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.
3. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
photo_2024-02-27_00-21-59 (700x466, 23Kb)

Метки:  
Комментарии (1)

Торт "Рыжик"

Вторник, 27 Февраля 2024 г. 01:21 + в цитатник
Торт "Рыжик"


Ингредиенты:
• мука – 500 г.
• сахар – 200 г.
• яйцо – 2 шт.
• мед – 100 г.
• сливочное масло – 100 г.
• сода – 2 ч. л.
• вареная сгущёнка – 400 г.
• сливочное масло – 200 г.

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще 1 минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170ºC 3–4 минуты.
6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
photo_2024-02-27_00-20-52 (700x525, 45Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Глазурь

Вторник, 27 Февраля 2024 г. 01:20 + в цитатник
Гениальная глазурь для Кулича, которая не осыпается!




3925073_original (520x346, 112Kb)


 


Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный рецепт сахарной глазури, которая не крошится и не осыпается. 


 


далее

Метки:  
Комментарии (0)

Треска в сметане

Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 01:16 + в цитатник
Треска в сметане


Ингредиенты:
• филе трески – 2 кг.
• сметана – 400 мл.
• лук – 3 шт.
• яйцо – 2 шт.
• сыр – 150 г.
• укроп – 50 г.
• соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать филе на небольшие кусочки. 
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 
3. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. 
4. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. 
Полученным соусом залить рыбу. 
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу. 
5. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
photo_2024-02-27_00-15-46 (700x466, 44Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (1)

Творожные булочки

Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 01:14 + в цитатник
Творожные булочки


Ингредиенты (на 10-12 шт.):
• пастообразный творог – 250 г.
• яйцо – 2 шт.
• сахар – 5 ст.л.
• щепотка соли
• ванильный сахар – 1 пакетик (10 г.)
• разрыхлитель – 1 пакетик (15 г., можно меньше)
• мука – 250 г.
• молоко для смазки – 1-2 ст.л.
• изюм по желанию

Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.
2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190°С, примерно 12-15 минут.
5. Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
photo_2024-02-27_00-13-06 (700x393, 60Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Диетическое печенье с творогом за 5 минут

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 00:45 + в цитатник
Такие печенья вкуснее всего на свете. И во сне не снилось, как вкусно!

Ингредиенты:
масло сливочное 100 г (или маргарин)
творог 0% 400 г (или творожная масса; густой, плотный, но не жидкий, как сметана)
мука 1–1,5 ст.
сода о,5 ч.л.
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
соль щепотка ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Взбиваем яйцо. Яйцо разбейте в миску. Смешайте яйцо с сахаром (50 гр.), и взбейте венчиком или миксером до образования густой белой пены.
Режем масло. Возьмите кусок сливочного масла и порежьте его кубиками. Крупными или мелкими, как вам больше нравится. Затем посыпаете масло ванилином и солью по вкусу.
Смешиваем тесто. Насыпьте муку на разделочную доску горкой. В середине горки сделайте углубление с краями, насыпьте туда соду, положите творог и масло. Разомните смесь вилкой, чтобы она приобрела однородный вид. Теперь начинайте раскатывать тесто руками. Оно должно быть эластичным на ощупь, мягким и густым и напоминать внешне тот творог, который вы использовали.
Раскатываем тесто. Полученное творожное тесто разделите на четыре части. Каждую из частей раскатайте в пласты толщиной 2-3 мм. Раскатывайте тесто на ровной поверхности, щедро посыпанной мукой, чтобы не приклеивалось. Каждый раскатанный пласт намажьте взбитым яйцом. Следите, чтобы хватило на все четыре части. Посыпьте пласты оставшимся сахаром (50 гр. для 4 частей) и сверните в рулеты. Порежьте эти рулеты на печенья такой формы, как вам больше нравится. Сверху снова смажьте печенья взбитым яйцом и посыпьте остатками сахара.
Выпекаем печенья. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Положите творожные печенья на противень, но на расстоянии друг от друга, так как при выпекании тесто поднимется и займет больше места. Когда печенья зарумянятся — они готовы. Но не спешите убирать их с противня. Пусть готовые печенья немного остынут и примут форму. Тогда можно выкладывать их на тарелку и приниматься за еду. Приятного аппетита!
146982060_dieticheskoepechenestvorogomza5minut (699x325, 101Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Котлеты из моркови и кабачков

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 00:40 + в цитатник
Котлеты из моркови и кабачков


Ингредиенты:
• кабачок – 800 г.
• морковь – 1 шт.
• яйца – 3 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• мука – 1,5 стакана
• соль – по вкусу
• растительное масло – по вкусу (для жарки)

Приготовление:
1. Кабачок потрите на крупной терке.
2. Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде.
3. Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.
4. Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
5. Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.
photo_2024-02-26_23-37-15 (700x466, 41Kb)

Метки:  
Комментарии (1)

Печенье "Грибочки"

Суббота, 24 Февраля 2024 г. 00:36 + в цитатник
Печенье "Грибочки"


Ингредиенты:
• мука – 3 стакана
• маргарин – 100 г.
• масло – 100 г.
• яйцо - 3 шт.
• майонез – 200 г.
• сахар – 1 стакан
• сода – 1 ч.л.

Приготовление:
1. Приготовить рубленное тесто из муки, маргарина и масла. Добавить 3 яйца, 200 г. майонеза и стакан сахара. Взбить, добавить 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом. Все соединить. Форму заполнить с одной стороны. Украсить по желанию.
2. А если у вас нет формы, то их можно сделать с помощью бутылки. На противень кладем бумагу для выпечки. Отщипываем кусочки, делаем шарики и кладем на противень на расстоянии (при выпечке увеличатся), на блюдце насыпаем какао. Берем чистую пустую бутылку, окунаем горлышко в какао.
Слегка вдавливаем горлышко бутылки в шарик из теста,
немного поворачиваем горлышко и вынимаем. Получается грибочек.
3. Выпекаем в духовке при 180°С 25 минут. Приятного аппетита!
photo_2024-02-26_23-35-53 (700x393, 47Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Омлет с брокколи и сыром

Суббота, 24 Февраля 2024 г. 00:16 + в цитатник
Омлет с брокколи и сыром


Ингредиенты:
• яйцо – 1 шт.
• брокколи – 1 соцветие
• сыр тертый – щепотка

Приготовление:
1. Взбейте яйцо в миске и добавьте мелко нарезанную брокколи.
2. Вылейте смесь на сковороду и посыпьте сверху сыром. Сложите пополам, как только яйцо будет готово с одной стороны. Доведите до готовности под крышкой.
photo_2024-02-26_23-15-09 (699x700, 63Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Мясные лодочки на творожном тесте

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 00:14 + в цитатник
Мясные лодочки на творожном тесте


Ингредиенты:
Для теста:
• творог – 180 г.
• яйцо – 1 шт.
• мука рисовая – 100 г.
• разрыхлитель – 1/2 ч. л.
• соль, сахар – по вкусу
Для начинки:
• фарш – 250 г.
• помидор – 1 шт.
• лук – 1/2 шт.
• специи – по вкусу
• сыр – 50 г.

Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, добавить соль и сахар по вкусу, постепенно добавить муку и замешать тесто. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
2. Сформировать влажными руками лодочки.
3. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 10 минут.
4. Приготовить начинку. Фарш обжарить вместе с луком, добавить помидоры и тушить 5-10 минут. 
5. Нафаршировать лодочки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё  на 15-20 минут.
photo_2024-02-26_23-13-44 (700x466, 66Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Котлеты из фарша с кабачком

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 00:13 + в цитатник
Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты, съедают горячими




Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты, съедают горячими1 (700x462, 332Kb)



Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус.


 


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:


 


фарш любой, 500 г;


кабачок, 1 шт;


лук, 1 шт;


чеснок, 2 зуб.;


яйцо, 1 шт;


манная крупа, 2 ст.л;


соль, смесь перцев, специи, укроп.


Процесс приготовления


Читать далее...

Метки:  
Комментарии (0)

Рулетик из шпината

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 23:53 + в цитатник
Рулетик из шпината

Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
шпинат – горсть
творожный сыр – 1 ст. л.
рыба красная - по вкусу

Приготовление:
1. Взбейте яйца и шпинат блендером до однородной массы.
2. В небольшую сковороду налейте немного масла, влейте яичную смесь, обжаривайте с каждой стороны по 1-2 минуты на слабом огне.
3. Дайте немного остыть, намажьте творожным сыром.
4. Филе соленой красной рыбы нарезаете тонкими пластинками.
5. На сливочный сыр выкладываем кусочки рыбы. На самый край рыбу класть не нужно, так рулет не будет лучше держать свою форму.
6. А затем скатайте рулетик и нарежьте порционно.
zakusochnyj_rulet_so_shpinatom_krasnoj_ryboj-1-1200x675 (700x393, 43Kb)

Метки:  
Комментарии (1)

Мороженое из авокадо с бананом

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 00:11 + в цитатник
Мороженое из авокадо с бананом


Ингредиенты:
• бананы – 2 шт.
• авокадо – 2 шт.
• сливки 20% – 200 мл.

Приготовление:
1. Спелые бананы и авокадо очистить и нарезать на кусочки. Поставить в морозилку на два часа.
2. Затем измельчить в блендере с добавление сливок до состояния пюре. Для разных вкусов можно добавить ягоды или фрукты.
3. Можно кушать сразу или убрать в морозилку до твердого состояния.
photo_2024-02-26_23-03-15 (700x393, 21Kb)

Метки:  
Комментарии (1)

Томатный соус с маскарпоне для пасты

Среда, 21 Февраля 2024 г. 22:01 + в цитатник
Томатный соус с маскарпоне для пасты


Ингредиенты:
• помидоры черри – 600 г.
• лук – 1 шт.
• оливковое масло – 1 ст. л.
• чеснок сухой/чесночная паста – 1 ч. л.
• перец, соль, специи – по вкусу
• маскарпоне – 150 г.
• паста – по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большую жаропрочную форму добавьте помидоры, масло, чеснок, молотый черный перец и смесь трав и хорошо перемешайте, уберите в духовку на 30 минут.
3. Вынув из духовки, взбейте помидоры до однородной массы с помощью блендера, затем добавьте маскарпоне и перемешайте.
4. Отварите пасту и смешайте с соусом.
tomatnji-sous-dlya-spagetti_1584432603_13_max (640x423, 70Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Сахарные крендельки

Среда, 21 Февраля 2024 г. 13:49 + в цитатник
САХАРНЫЕ Крендельки за 20 Минут.

Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день. Легко за минуты можно приготовить вкуснейшие сахарные творожные крендельки. Это печенье содержит немного сахара и готовится без яиц. Вкусно- попробуйте!

На ~32 штуки (~430г):
- 90г сливочного масла
- 1 ст.л.ванильного сахара (сладкоежкам 2-3 ст.л.сахара)
- 230г творога
~ 170г муки
- 1 ч.л.разрыхлителя
- щепотка соли
- сахар для посыпки
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
photo_2024-02-20_12-48-06 (700x700, 78Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Вкуснейший йогуртовый торт

Вторник, 20 Февраля 2024 г. 13:16 + в цитатник
Вкуснейший йогуртовый торт, который я когда-либо ела! Самый вкусный торт, который я когда-нибудь ела! Удивите своих гостей этим невероятно вкусным рецептом! Просто и вкусно! Никогда еще йогуртовый торт не был таким мягким и сливочным. Рецепт йогуртового торта и без жира. Как сделать очень мягкий торт? Идеально для Рождества Смотри мое видео и ты сможешь побаловать себя пирогом без муки и желе. Очень воздушный и быстрый рецепт, простой рецепт торта на завтрак или ужин.

Составляющие:
4 яичных белка и щепотка соли.
Взбить миксером 5-6 минут.
Яичные желтки – 4 шт., сахар – 3 ст.л
Хорошо сбить миксером.
10% греческий йогурт – 350 – 400 г
Крахмал – 3 ст.л.
разрыхлитель для теста
Хорошо сбить миксером.
Добавить разрыхлитель для теста.
Оберните форму пергаментной бумагой.
Выложить тесто в форму 16 см.
Поставить в духовку. Выпекать при 170°C 50 минут и 10 минут при 140°C (284F). дайте ему остыть в духовке в течение 10 минут
Посыпать сахарной пудрой.




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Чипо_Лино
Страницы: [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь