-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои шедевры
Мои шедевры
21:39 11.01.2011
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nika_vera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интернет. красота. цветоводство кулинария. здоровье. похудение сад. вязание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 1001
Комментариев: 67
Написано: 1152

Nika_vera






Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Украшения блюд

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 10

«Розы» из помидора

 

ещё мнооооооого чего
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Омлет из нашего детства

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из нашего детства .

 


 

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Тирамису

Среда, 22 Декабря 2010 г. 23:06 + в цитатник
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html



Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

салат из курицы и ананаса

Среда, 22 Декабря 2010 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Яблочный тарт

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/пироги

Метки:  

Отбивная из свинины

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:28 + в цитатник

http://gurmaniac.ru/wp-content/uploads/2010/02/porkchop00.jpg

Отбивная из свинины. Быстрее не бывает.

 

Рецепт сочной отбивной из свинины

Вчера я получила письмо из обратной связи Gurmaniac.ru, где мой читатель просил поделиться рецептом приготовления вкусной свинины. Да так, чтобы мясо предварительно не надо было мариновать, да еще и чтобы было быстро. Нет ничего проще! И этот пост именно об этом :)

 

Все знают, что есть сырую или не очень хорошо приготовленную свинину нельзя. Ни в коем случае нельзя. Можно я не буду говорить почему?

Но, также многие считают, что прежде чем готовить свинину в любом её виде, мясо нужно сутками мариновать, а потом тушить-варить-жарить в течение нескольких часов, чтобы добиться мягкости и сочности. Но, если пойти таким путём, то понятие “сочность” тут явно не сохранит свой первозданный смысл.

Отбивные, которые я хочу вам предложить в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. И при всём при этом на приготовление оных у вас уйдёт не более 10-15 минут. Подойдет практически любая часть туши свинки – корейка, шея, окорок… Просто отрежьте достаточно крупный кусок тонким пластом. Можете слегка отбить, но, в принципе, это вовсе не обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ:

  • 7-8 кусочков тонко-нарезанной свинины
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • оливковое или подсолнечное масло
  • сливочное масло

Смешайте муку, соль, перец и паприку.

Рецепт сочной отбивной из свинины 

Свинину тонко нарежьте и слегка натрите чёрным перцем или любыми другими вашими любимыми специями.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Тщательно обваляйте каждую отбивную в смеси муки и специй. Полностью, чтобы ни одного пустого местечка не осталось. Стряхните лишнюю муку и отложите отбивную на отдельную тарелку. Проделайте тоже самое со всеми остальными кусками мяса.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Включите плиту на средний огонь. На сковороду вылейте оливковое или подсолнечное масло. Когда масло хорошо нагреется, добавьте кусочек сливочного. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок при жарке.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Убедитесь, что масло очень горячее и дождитесь пока сливочное масло полностью расплавится и начнет активно шипеть и булькать.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Опустите отбивные в горячее масло и обжаривайте около 2-3 минут.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Следите за краями кусочков мяса – когда они станут уверенного коричневатого цвета – смело можно переворачивать на другую сторону.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Переверните отбивные на другую сторону и снова жарьте около 2-3 минут. Необходимо, чтобы мясо полностью прожарилось внутри. Но, так как кусочки довольно тонкие, этого времени вполне достаточно.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Готовые отбивные выложите на расстеленное бумажное кухонное полотенце или плотные салфетки, чтобы стёк лишний жир. Подавайте отбивные с картофельным пюре или овощным салатом.

Рецепт сочной отбивной из свинины

Очень сочно и очень быстро, не правда ли? :)

Приятного аппетита!

Оставляйте свои отзывы на странице с формой обратной связи на сайте и я с радостью буду отвечать на ваши вопросы и делиться интересными рецептами и различными секретами приготовления вкусных блюд :)

 

Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Рыбные розы

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 22:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/27009...135006122/
Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжаре...

Метки:  

салат из авокадо с тунцом

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 22:13 + в цитатник
vkysnyashki-ot-belosnezhki....143834666/
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ авокадо - 2 шт.; 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик Этот салат не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо раз...

Метки:  

Салат "Черная роза"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 21:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34834...144704164/
СОСТАВ:филе соленой сельди кальмары консервированные - 200гр картофель- 2 шт морковь - 2 шт свекла - 2 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Лук мелко порезать + майонез картофель,свеклу, морковь - отварить, охладить, порезать кусочками. 1 свеклу порезать, вторую ост...

Метки:  

Аудио-запись: Одинокий пастух

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 21:30 + в цитатник
Прослушать Остановить
43 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Джеймс Ласт

Метки:  

Сыр "Маскарпоне"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:07 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Маскарпоне в домашних условиях

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 19:22 + в цитатник

Метки:  

Простые тортики-надо попробовать

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамочкин_сундук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто не дружит с выпечкой.

 На портале rodim.ru  я познакомилась с удивительной девушкой Мариной-мамой 4х(!!!!) детей, умницей, красавицей и замечательной хозяйкой Однажда она поделилась рецептом торта с интригующим название "Бисквит для тех, кто не дружит с выпечкой"

Я попробовала испечь и была в полном восторге!

Вот мои торты. Я делала шоколадные и белые коржи.Глазурь по рецепту Марины. Крем мой коронный (смесь сметаны , сливок , сахара , лимонного сока взбитых вместе). 

Потрясающе простой рецепт и очень вкусный результат.Этот рецепт я занесла в свою книжку рецептов и назвала этот торт  "Марина".

 

 

 

 

 (700x525, 102Kb)

 

 

еще один торт попроще, но по тому же рецепту + сам рецепт
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Откладывание дел

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 21:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/kat_i...140309487/
Откладывание - это привычка откладывать выполнение задачи до последнего момента. Это может стать серьезной проблемой на работе и в личной жизни. Теряются благоприятные возможности, работа идет в бешенном темпе, стрессы и перегрузки в комплекте с обид...
Рубрики:  Психология

Метки:  

Интерьер

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер


 (700x525, 145Kb)
далее
Рубрики:  Дизайн

Метки:  

Свиные ребрышки

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 21:46 + в цитатник
Свиные ребрышки в медовой глазури


Состав:

свиные ребра- 1,3 кг
соевый соус- 6 столовых ложек
мед- 1 чайная ложка с горкой
острый соус чили- 2 столовые ложки

Приготовление:

Ребра разрезать на кусочки.





Сложить в миску.



Приготовить маринад. Смешать соевый соус, соус чили и мед (соль добавлять не надо, соевый соус достаточно соленый). Залить ребрышки маринадом.



Оставить на 1 час. Затем сложить маринованные ребра в рукав для запекания, плотно завязать его с двух сторон (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве, иначе он разорвется при запекании).



И поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час.

Метки:  

Поздравляю!

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 21:22 + в цитатник
Поздравляю себя с дневничком, интересно надолго ли я здесь?

Поздравляю!

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:51 + в цитатник
Поздравляю себя с дневничком, интересно надолго ли я здесь?

Дневник Счастье20

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:42 + в цитатник
Найти сохранить воспользоваться передать другим


Поиск сообщений в Nika_vera
Страницы: 50 ..
.. 3 2 [1] Календарь