Прически своими руками. |
Быть красивой – просто, а главное – недорого!
Дорогие девочки, девушки, женщины!
Каждая из нас любит выглядеть хорошо. Это женская природа. Но зачастую «красота» становится запретным барьером. Запретным потому, что современные цены по оплате услуг салонов красоты заоблачные.
Некоторые выкрадывают хотя бы раз в месяц определенную сумму из семейного бюджета, дабы порадовать себя любимую и окружающих. Другие же «приспосабливаются» - начинают учиться делать то, за что, по сути, выкладываются немалые деньги.
Скажем, чтобы заплести в парикмахерской два колоска во внешнюю сторону, в среднем приходится платить до шестисот рублей, в зависимости от «именитости» мастера и статуса самого салона красоты. Я покажу вам, как при наличии расчески, резинки, лака для волос и себя
сделать прическу, которая будет не хуже, чем работа парикмахера.
Не нужно прибедняться и говорить, мол, я не смогу, у меня не получится. Это не так сложно, как может показаться. Очень часто сложнейшая на первый взгляд прическа создается элементарно.
|
Метки: девочки прически |
Способы завязывания платка. |
|
Метки: способы завязать платок |
Мудра,открывающая путь к изобилию. |
|
|
Метки: мудра изобилие |
Манты на сковороде. |
|
|
Метки: рецепты манты на сковородке |
Узбекская слоенная самса. |
|
Метки: рецепты самса слоенная |
Ежедневная защита. |
Рекомендуется выполнять утром и вечером
Призовите Ваше Я Есмь присутствие и попросите постоянную божественную защиту для Ваших четырех более низких тел (физического, эмоционального,ментального и духовного), чтобы быть помещённым в Столп Вознесения Света.
|
Метки: эзотерика ежедневная защита |
Кухня.6 м2. |

|
Метки: дизайн кухни 6м |
Сайт о народгой медицине. |
|
Метки: здоровье народная медицина |
Замораживаем баклажаны. |
|
Метки: рецепты заморозка баклажаны |
Жаренные творожные пирожки. |
|
Метки: рецепты жаренный творожное тесто пирожки |
Овсянка для красоты. |
Давно известно, что овёс является мощным источником энергии и жизненной силы. Он содержит разнообразные белки, большое количество марганца, магния, селена, кальция, кремния, калия, железа и множество разных витаминов. Овёс – настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F. Все эти вещества чрезвычайно необходимы нашему организму и коже. Трудно переоценить значение продуктов из овса для здоровья и красоты кожи.
Экстракты из овса, благодаря своим уникальным свойствам ускорять клеточное деление, регенерировать повреждённые ткани, усиливать барьерную функцию кожи, оказывать противовоспалительное действие.
Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, а магний укрепляет коллагеновый каркас кожи.
Доказано, что применение продуктов, содержащих овёс, оказывает на кожу великолепное омолаживающее, разглаживающее и оздоровляющее действие.
Многие женщины во всём мире начинают каждое утро с завтрака различными продуктами из овса, это очень правильно и чрезвычайно полезно для сохранения здоровья и красоты. Очень полезно при этом также побаловать свою кожу лосьонами, приготовленными на основе овсянки. Для утреннего увлажнения кожи, смягчения и сохранения красивого и здорового цвета лица на целый день, перед наложением увлажняющего крема и макияжа протрите кожу лица и шеи тоником, приготовленным на основе овсяных хлопьев.|
Метки: красота овсянка |
Убираем глубокие морщины. |
|
Метки: красота убираем морщины |
Готовим ужин. |
|
Многие женщины во всем мире ежедневно задают себе вопрос: "Что приготовить на ужин быстро и вкусно ?" Давайте без лишних слов попробуем на него ответить. Что приготовить на ужин быстро и вкусно?
|

|
Метки: рецепты ужин |
Соусы. |
Соус Ткемали ткемали красные — 1 кг чеснок — 6 зубчиков зелень укропа и кинзы — по 50 г омбало — 50 г кориандр — 2 ст. ложки перец красный молотый, соль Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая, до мягкости (примерно 15–20 минут). Снять с огня, откинуть на дуршлаг, жидкость собрать в отдельную посуду. Дать плодам немного остыть. Вареные ткемали протереть через сито, удаляя косточки и кожицу. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипения и немедленно снять с огня. Соус посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень укропа, кинзу и омбало, толченые чеснок и кориандр. Если соус получился густым, можно добавить немного отвара Разлить соус в сухие чистые емкости и герметично закупорить.
Неаполитанский томатный соус помидоры — 1 кг лук репчатый — 2 головки растительное масло — 2 ст. ложки чеснок — 5 зубчиков паста томатная — 200 г базилик рубленый — 1 ст. ложка орегано рубленый — 1 ст. ложка лавровый лист — 1 шт. перец черный молотый соль Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.
Рецепт соуса «Карри» Ингредиенты для соуса «Карри»: подсолнечное масло — 3 столовые ложки репчатый лук — 1 штука чеснок — 4 зубчика свежий имбирь — 1,5 сантиметра зелёный перец чили — 2 штуки куркума — пол чайной ложки зира — пол чайной ложки семена кориандра — 1-2 столовые ложки томатная паста — 1-2 столовые ложки вода Способ приготовления соуса «Карри»: Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Выложите его в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте к луку пропущенный через чесночницу чеснок и натёртый на мелкой тёрке корень имбиря. Туда же положите перец чили, нарезанный мелкими кусочками. После чего перемешайте все ингредиенты и жарьте примерно полминуты. Потом добавьте остальные специи и обжаривайте в течение нескольких минут. Далее положите томатную пасту, влейте небольшое количество воды и томите на маленьком огне 5-10 минут. Если понадобится, долейте ещё небольшое количество воды, чтобы получить ту консистенцию, какую хотите.
Рецепт томатно-сливочного соуса Ингредиенты для томатно-сливочного соуса: томаты — 350 граммов измельчённый репчатый лук — полстакана сливки — четверть стакана чеснок — 1 зубчик красный молотый перец — пол чайной ложки свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки соль — пол чайной ложки сахар — пол чайной ложки Способ приготовления томатно-сливочного соуса: Помойте томаты, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Потом измельчите их в блендере, не выливая сок. Затем выложите измельчённый репчатый лук в глубокую сковороду и обжаривайте в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Добавьте в лук красный перец и жарьте полминуты. Потом добавьте томатную массу, сахар, посолите и положите зелень без базилика. Нагрейте соус до кипения и выключите огонь. Затем добавьте сливки и тщательно перемешайте. После чего переложите соус в блендер, добавьте в него базилик и всё измельчите, чтобы получилась однородная масса. Соус подаётся к мясу, рыбе, макаронам и рису.

|
Метки: соусы |
Энергетика слов. |
|
|
Метки: эзотерика энергия слова |
Сделать талию. |
|
Метки: фитнес талия |
как сделать невидимую папку. |
|
|
Метки: сделать невидимую папку |
Поклоны лечат. |
Поклон — это практическое использование метода радиэстезии, которым обладают экстрасенсы. Низкий вам поклон...

По версии народных целителей, вход грязной энергии (разрушительной) идет через «темную» чакру головы. Именно через нее мы получаем огромное количество отрицательной энергии. Точка входа положительной энергии — нижняя чакра, расположенная в области гениталий.
При наклоне головы вниз эти чакры меняются полюсами, и происходит самопроизвольное «переливание» отрицательной энергии и замещение ее положительной.
Как тут не вспомнить поклоны японцев? Это не просто поклон. Чем глубже поклон, тем сильнее вытеснение отрицательной энергии из тела и тем больше положительной энергии. Поэтому, наверное, у них везде успехи.
Техника поклонов отца Калинина состояла в безопасных поворотах поясницы, шеи, рук и включала в себя своеобразный выдох через слегка сомкнутые губы на протяжении 2—3 сек., при этом надо было слегка запрокинуть голову назад и сделать паузу 2 — 3 сек. В это время надо было креститься и мысленно произносить фразу: «Господи, помилуй меня». Через 6—7 секунд — снова поклон по указанной схеме. Поясные поклоны рекомендуется выполнять 70 — 100 раз в сутки.
Поклоны земные: становятся на колени (пальцы ног под себя), руки накрест опускают на колени, наклоняясь, опускают голову на руки, при этом делают короткий вдох, а выпрямляясь - выдох. Распрямив позвоночник и плечи, во время паузы крестятся и произносят: «Господи, помилуй меня». В сутки достаточно сделать 70 — 100 таких поклонов.
В лагере отец Калинин заставлял делать по 600 поклонов в день для того, чтобы у нас(мужчин) не было проблем с предстательной железой.
Когда же лучше делать поклоны? Самое лучшее время — утро, когда температура тела оптимальная и мозг способен превращать дневной свет в энергию. Количество полученной энергии зависит от настроения человека, а ключевая фраза «Господи, помилуй меня» здесь является основой медитации.
|
Метки: молитвы поклоны лечат |
Молитва исцеляющая. |
Серия сообщений "Молитвы":
Часть 1 - Молитва в дорогу
Часть 2 - Молитва на освящение пищи
...
Часть 24 - МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ
Часть 25 - Молитва Куприяну, полное изложение
Часть 26 - Молитва исцеляющая
Часть 27 - Возврат черного посыла
Часть 28 - Господня молитва
...
Часть 34 - Псалом 90 - Живый в помощи Вышняго
Часть 35 - Псалом 90 - Живый в помощи Вышняго
Часть 36 - От волшебства и чародейства
|
Метки: молитвы исцеляющая |
Очистим нагар со сковороды. |

Сковорода уже много лет занимает главенствующее место среди кухонной утвари. И это не удивительно, так как с ее помощью готовят и первые блюда, и вторые. У каждой хозяйки есть любимая сковородка. И как же можно огорчиться, если в процессе неправильного ухода, эта сковорода придет в негодность.
Огорчению моему не было предела, когда моя невестка помыла мою любимую чугунную сковороду в посудомоечной машине. Мало того, что она не отмылась, так еще и потерялись все ее антипригарные свойства.
И тогда меня заинтересовал вопрос, как очистить нагар на сковороде, не повредив покрытие? Перелопатив горы литературы, я нашла немало интересных, а главное, гуманных способов. Почему я уточняю о гуманных способах? Потому что нашла один метод негуманного отношения к человечеству (не только к себе, но и к соседям). Метод заключается в том, что надо поставить сковородку на плиту, открыть окно, надеть себе марлевую повязку (хотя лучше бы предложили противогаз) и ждать в течение нескольких часов, пока гарь не выгорит сама. Авторы забыли предложить сходить к соседям и надеть повязки им.
|
Метки: полезное чистка сковородки |