Здравствуйте дорогие друзья и с вами снова Алина Болобан мастер по древнеяпонскому искусству канзаши и новый мастер класс : Украинский венок из лент
Очень хорошо подготовившись в предыдущих мастер классах мы с вами очень быстро и красиво соберем настоящий Украинский венок из атласных лент согласно всех Украинских традиций .
Вам было интересно ? пишите свои комментарии и вопросы .
Спасибо за просмотр )))
0:20 Что мы будем делать
1:20 Что мы будем использовать
3:40 Подготавливаем составляющие для Украинского венка
4:40 Клеем зеленые листочки
7:00 Крепим основные цветы
12:00 Крепим самые важные составляющие Украинского венка
"Сказки у камина" Блог Татьяны Зуевой - bomba
Автор пишет:
Как-то пару лет назад попросили меня друзья сшить на день рождения дочери кошечку. Игрушка предполагалась как часть общего подарка.
«А почему бы не обыграть эту игрушку так, как будто она сама пришла к имениннице, да еще и не с пустыми руками!» - подумала я. И в результате появилась такая Кошка-Барышня-Которая-Очень-Любит-Ходить-В-Гости.
Эта нарядная и приятная во всех отношениях кошечка всегда приходит в дом с букетом цветов и небольшим подарочком.
А ведь сейчас очень стильно дарить подарки ручной работы! А если при этом подарок сделан своими руками?
Заинтересовались? Тогда давайте сошьем вместе такую игрушку!
Опубликовано 04 апр. 2014 г.
Дикий Запад не удержал Крым Евгений Новиков Новости славян 04 04 2014.
Запад разбушевался не по-детски по поводу Крыма. Все мы, адекватные люди, уже знаем, что они играют без всяких правил. Договариваться с ними по любому вопросу, будучи в защите -- это заведомый проигрыш. Запад понимает только силу...
Автор МК Татьяна Бушманова: Надеюсь, что этот мастер-класс послужит трамплином для вашего творческого развития, поможет найти свой путь. Приведенные приемы и методы - отправные точки, а не правила. Удачи)))
Так, как мой станционарный комп стал больше и больше барахлить:(( Надо тащить его в ремонт... то купила себе ноутбук Packard Bell с виндой 8. Пока разбираюсь, трудновато (привыкла к винде ХР))) У кого такой и как он в пользовании?
Информация взята с сайта "Biserok".
Мастер-класс от Безуглой Ольги.
Хочу поделиться с Вами уроком по изготовлению необычного кулона в виде раковины. Мы будем использовать бисер разных оттенков , для создания перехода цвета в нужных местах, и предадим ему немного текстуры , используя технику объемная вышивка.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Мука — 2 стакан
Яйцо - 1 штука
Для первой начинки: нарезка из ветчины
Для второй начинки: творог 200 гр + пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л. сметаны, соль, перец.
Приготовление:
1.В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать
2.Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить
3.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом) 4.Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой
Как легко очистить ковер?
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
https://vk.com/interiorid
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. любых грибов,
- 70 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Ингредиенты:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.