У меня многие девочки спрашивают:
"Как сделать приветствие которое бы не опускалось
вниз вместе с другими постами?"
Чтобы оно было всегда наверху.
Кто уже немного освоился здесь и знает как это делать,
переходите к другому постику.
Этот пост для тех кто только учится.
Есть 2 варианта где можно написать что-то о себе.
ВАРИАНТ №1.ПОД АВАТАРКУ.
а) Открыли дневник на главной страничке.
б) В левой колонке чуть ниже вашей АВАТАРКИ
увидели надпись О СЕБЕ.
Как видите у меня там разные кнопочки.
Вы же здесь можете написать о себе
всё что захотите.
Как личное, так и разные красивые штучки
для оформления вашего дневника.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Выходим в Панель настроек.
а) Нажали на кнопочку.
б) Находим и кликаем.
в) Затем находим надпись.
И в окошко напротив вставляйте любую
ЛИЧНУЮ информацию О ВАС.
г)Не забудьте нажать.
Вот и всё.С личными данными на ГЛАВНОЙ страничке мы закончили. ЗДЕСЬ ВАРИАНТ №2...
1) Ссылки в основной ленте разрешены на скачивание журнала. Если вы хотите поделиться с членами сообщества мастер-классом, то он должен быть описан полностью в посте, пожалуйста, уважайте трафик других читателей, не всем может быть интересно ваше описание, особенно с больим кол-вом картинок, прячьте его под КАТ, ссылку на оригинал можно использовать только в конце мастер-класса и только под катом. Первый раз сообщение удаляется, при повторном нарушении бан на месяц, при третьем, на совсем.
2) Убедительная просьба, использовать не более 1 изображения вэб-формата(это как правило, 500 пикселей по наибольшей стороне) (если требуется разместить больше используйте тэг [more] после изображения, именно так как он написан: квадратная скобка открывается, че тыре латинские буквы и квадратная скобка закрывается), либо не более 4-5 привью фото размером не более 200 по длине или высоте.
Как уменьшить фото:
1) Любой редактор фото, это может быть Миксософт Офис Пикча Мэнэджэр, или ЭйСиДиСи мэнэджэр, они идут автоматически установленными с вашим офисом, там есть специальная кнопка "сжать для вэб-страниц", все делается автоматически!
2) Опубликовываете пост в своем дневнике, жмете кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ, ищете строку
<*img src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/981/65981303_Bezuymyannuyy.jpg" width="587" height="658" alt=" (287x358, 25Kb)" /*>
Строка будет без звездочек в начале и в конце, я их поставила, чтобы вы видили юрл картинки. Исправляете пропорционально до 500 или чуть меньше, получаете такую строку
<*img src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/981/65981303_Bezuymyannuyy.jpg" width="387" height="458" alt=" (287x358, 25Kb)" /*>
Копируете ее и размещаете. Помните, кто-то работает в ограниченном трафике, загружая огромную картинку, вы просто уничтожаете его, и человек вынужден оставаться без инета!
3) Помните о рубриках и тэгах!
Наверное, многим хотелось бы получить в подарок миллион роз. И мы можем порадовать близких людей, смастерив для них эту мечту. Можно сделать, если не миллион, то очень много роз за короткое время, потому что это один из самых простых и быстрых способов смастерить розочку.
Для того, что бы приготовить настоящий узбекский плов, вам понадобиться:
один килограмм мяса (баранина)
один стакан подсолнечного масла,
пол килограмма репчатого лука (при приготовлении плова, экономить на луке нельзя),
пол килограмма морковки,
две столовых ложки соли,
два зубчика чесночка
рис – один килограмм.
Способ приготовления:
Мясо необходимо нарезать крупными кусками (не переживайте, нон ужаривается при готовке). Раскалить подсолнечное масло в казане и засыпать туда порезанное мясо.
Пока мясо жарится (а нон должно жариться до того состояния, пока не покроется румяной корочкой), нужно порезать лук полукольцами, а морковку – соломкой. Внимание! Тереть морковку на терке нельзя. Только соломка. Иначе ничего не получится. Когда мясо прожарится, добавляем в казан лук, обжариваем его и добавляем половинку столовой ложки соли.
Дальше – добавляем морковку. Когда мясо, лук и морковка обжарятся, добавляем в казан рис. Но перед этим, рис нужно очень хорошо промыть.
После риса доливаем воду. Желательно, что бы вода прикрыла рис примерно да 2-3 сантиметра.Добавляем специи и делаем сильный огонь. Когда рис впитает практически всю воду, кладем в него чеснок и делаем огонь под казаном минимальным. Накрываем крышкой
ВНИМАНИЕ! Крышку плова нужно обмотать полотенцем, тогда оно впитает в себя лишнюю влагу и не даст плову развариться, и превратиться в обыкновенную рисовую кашу.
Варим плов на маленьком огне в течении получаса.
Невозможно представить роскошный праздничный стол без красивого букета цветов. Сегодня можно купить понравившиеся цветы с разной окраской в любое время года. Цвет букета может задать тон и настроение празднику и гостям.
Только смотря на фотографию с зелёно-белыми цветами, чувствуешь запах свежести и ранней весны. На снежно-белой накрахмаленной скатерти переплетены ленты различных оттенков, белая посуда с зелёной каймой, на аккуратно сложенных салфетках красивая надпись имени гостя. Восторженные взгляды гостей гарантированны.
Невозможно представить роскошный праздничный стол без красивого букета цветов. Сегодня можно купить понравившиеся цветы с разной окраской в любое время года. Цвет букета может задать тон и настроение празднику и гостям.
Только смотря на фотографию с зелёно-белыми цветами, чувствуешь запах свежести и ранней весны. На снежно-белой накрахмаленной скатерти переплетены ленты различных оттенков, белая посуда с зелёной каймой, на аккуратно сложенных салфетках красивая надпись имени гостя. Восторженные взгляды гостей гарантированны.
Необычное варенье. Ваши гости ни за что не догадаются – из чего оно.
Продукты:
на 1 кг мякоти тыквы
800 г сахара
2 апельсина
1 лимон
С цитрусовыми можно экспериментировать, положить побольше, например, от этого вкус варенья изменится. В общем, кому как нравится.
Автор Ирина Власенко
Из выпуска от 21-10-2010 рассылки
«Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"»
Слабость привлекает силу. Слабая женщина притягивает сильного мужчину. Звучит заманчиво. Но как быть "слабой" женщиной в условиях современного капитализма с "нечеловеческим" лицом, когда нужно выживать и отбиваться, работать локтями и двигаться по трупам. КАК? Пока она об этом задумается, сожрут, обманут, подставят! не она их, так они её!
В жестоком стремительном мире всевозрастающей коррупции на всех ступенях жизни женщину подстерегают капканы зависти и хитрости, обмана и жестокости. И что ей остаётся? Когтями вгрызаясь в жизнь и отрывая от неё кусочки на пропитание себя и своих детей, которых она зачастую воспитывает в одиночестве, современная бизнес-леди научилась быть сильной.
И даже очень сильной. Такой сильной, что обычный среднестатистический мужчина кажется рядом с ней слабаком и неудачником. И если ему позволяет совесть, прячется у неё под крылышком, если позволяет гордость, становится подкаблучником, а нет – то ретируется подальше.
Её, сильную и агрессивно самостоятельную, избегают и сторонятся не только слабаки, но и такие же сильные мужчины, как она.
Им с ней интересно, она заводит, манит, привлекает, но с ней тяжело справиться, она конкурент, она требует высокой планки общения. А это напрягает. С женщиной хочется расслабиться и не думать о своём совершенстве.
Иногда так хочется, чтоб она заглядывала ему в рот и считала полубогом, что он готов найти кого-нибудь попроще, и простить ей отсутствие мозгов и плохую фигуру. Только чтоб быть ведущим, лидером, решающим всё и вся. И быть сильнее по той простой причине, что он мужчина.
Так он предпочитает "слабых" и "глупых". А с "сильной" остаётся в друзьях. С ней не бывает легко, потому что она сама научилась принимать решения и брать ответственность на себя. И делает это порой намного лучше, чем мужчина.
печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
Наверняка практически каждая женщина не понаслышке знает это неприятное слово «целлюлит»! Он бывает даже у самых стройных молодых девушек. К сожалению, иногда требуются немалые усилия, чтобы решить эту проблему. Давайте попробуем разобраться, как сделать так, чтобы усилий было поменьше, а результат был получше?
Прежде всего, это не ожирение и не лишний вес. Целлюлит – это комплексная проблема, показывающая состояние всего организма женщины в целом. И именно целостный подход поможет нам эту проблему решить. Если суммировать то, чем является целлюлит, то мы получаем следующую картину.
При дисбалансе жидкостного и липидного (жирового) обмена происходит растягивание белка коллагена (основного белка, отвечающего за упругость кожи). В связи с этим нарушаются пути, по которым жир при помощи гормонов выводится из тела.
В результате возникает застой жидкости, который ещё больше «запирает» жировые ткани. Они, в свою очередь, начинают активно производить токсины, тем самым, ещё больше увеличивая давление жидкости в застойных зонах. Получается замкнутый круг!
Чем же поможет Луна в решении этой серьёзной проблемы?
Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек.
Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.
СОСТАВ
Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.
Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.
Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.
Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.
Подготовленные лепешки свернуть рулетами.
Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"
1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2
Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.
ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"
1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.
ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"
Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.
ПЛЮШКА "БАНТИК"
1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.
Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.
- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.
1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.
ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"
1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.
ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"
Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.
ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"
1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.
ПЛЮШКА "БАБОЧКА"
1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.
ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"
1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).
ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"
1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.
Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.