-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Салат с пекинской капустой "Переполох" - такой хрустящий и вкусный, а готовится в два счета!

Четверг, 12 Января 2017 г. 05:12 + в цитатник

Лёгкий, витаминный салат из свежих овощей, курицы, шампиньонов с забавным названием и интересным, запоминающимся вкусом.

Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам вариант, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.  

Если вы не любите пекинскую капусту, ее свободно можно заменить на белокочанную, только после нарезания помните хорошенько, чтобы она стала мягче. Еще один важный момент в приготовлении этого рецепта — обязательно добавьте дольку чеснока, от него зависит вкус салата. Это как раз тот момент, когда вроде бы вкусно, но чего-то не хватает.   Надеюсь, вам понравится предложенный мною вариант закуски, которая вправе занять место на праздничном столе.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

пекинская капуста

грибы

свежие репчатый лук

морковь

болгарский перец

чеснок

куриное мясо

майонез

соль

масло растительное или оливковое
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.  

Грибы свежие нарезаем.  

В салате я использовала свежие шампиньоны.

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.  

  Немного солим.  

Пекинскую капусту шинкуем.

    Отправляем в салатник.

Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.    

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.    

Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

  Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

    Отправляем к овощам, перемешиваем.  

Морковь очищаем, натираем на терке.  

  Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

  1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.  

  Перемешиваем.     Перед подачей салат заправляем майонезом.

    Приятного аппетита.

Салат с пекинской капустой Переполох

Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 31 пользователям

milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 11:38 (ссылка)
На фото - салат чем-то посыпан, а чем - в рецепте не указано
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 12:33ссылка
Исходное сообщение
На фото - салат чем-то посыпан, а чем - в рецепте не указано


Это очень сложно - узнать кунжутное семя
Нафанюшка_19   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 12:24 (ссылка)
галина5819, CПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 00:36 (ссылка)
делаю всё также, но с корейской морковью
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 11:08 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 16:35 (ссылка)
цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку