-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:30 + в цитатник
Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
vetchina1 (700x516, 116Kb)

vetchina2 (700x525, 99Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
01 (450x302, 46Kb)Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
02 (450x338, 54Kb)С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
03 (450x307, 52Kb)Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
04 (450x338, 73Kb)Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
05 (450x338, 73Kb)Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
07 (450x338, 75Kb)Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
vetchina1 (450x332, 55Kb)Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
vetchina2 (450x338, 48Kb)cook.rutxt.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Канака курорт в Крыму - безмятежный уголчек Рая на берегу Чёрного моря. Это место - отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в одном из живописнейших мест полуострова. Теплый климат, галечные пляжи протяженностью 2 км, горный пейзаж, реликтовые рощи можжевельника и фисташки – это далеко не все, чем можно охарактеризовать этот гостеприимный уголок. Море у берега здесь с пологим дном и чистейшей водой, что непременно оценят родители, планирующие свой отдых с детьми. Отдых в Канаке не только приятный и незабываемый, но и доступный.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 923 раз
Понравилось: 228 пользователям

larzhenya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо. Мне понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:01 (ссылка)
Утаскиваю! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:19 (ссылка)
Замечательно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:42 (ссылка)
.
87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana_bobina   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
раиса_Д   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:55 (ссылка)
Рецепт понравился!
OE_f18663e57bd24b00afdfd1c94657e4fa (500x360, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nona2   обратиться по имени куриная или индюшиная колбаса Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:06 (ссылка)
Филе индейки перемолоть,нарезать мелко печенку,пожарить 1-2 луковицы,добавить туда печенку,еще обжарить (лук вместе с печенкой),В фарш положить охлажденный лук с печенью,вбить яйцо,гр50 замоченной в молоке булочки(или смолоть ее с фаршем),посолить,поперчить ,добавитьукропа ,петрушки,щепотку кориандра,уложить все это в снятую с индейки(или с курицы) шкуру,запечь,смазать натертым чесноком и приятного аппетита,рецепт с черносливом тоже очень вкусный
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:08 (ссылка)
Нямушка,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени спасибо за рецепт Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:17 (ссылка)
спасибо
83332494_82642692_large_0_86f64_f23041af_L (365x500, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!!!забираю к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Филаретова_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:20 (ссылка)
Скажите, а по рецепту воды не надо добавлять, перед тем как в духовку? Желатин растворится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:39ссылка
Доброе время суток! Воды добавлять не надо. Курица сама даст сок.
yli   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_путятина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:48 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nebovluje   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:10 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
klimentino   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
sofija330   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо ,очень интересно и главное не сложно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:42 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:42 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liliyalit   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:35 (ссылка)
СПАСИБО за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Алеся   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ekzemplyarchik   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:26 (ссылка)
Вкусно и красиво,но было бы вернее назвать это блюдо зельцем,а не ветчиной.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку