-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184







ЗАЛИВНОЙ СУДАК

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♣♣♣ЗАЛИВНОЙ СУДАК или (ЛЮБАЯ РЫБА)♣♣♣

 

5145824_15 (582x492, 228Kb)

На 4 порции: филе судака — 500 г лук репчатый — 1 головка желатин — 1 ст. ложка лавровый лист — 1-2 шт лимон — 1 шт зелень петрушки специи по вкусу соль вода — 2 стакана 1. Филе судака нарезать порционными кусками. 2. Припустить филе, добавив специи, лук, лавровый лист и соль.

СПРАВКА: ПРИПУСКАНИЕ РЫБЫ. Припущенной называется рыба, сваренная в очень небольшом количестве воды или бульона с добавлением ароматических овощей, свежих белых грибов, шампиньонов, огуречного рассола и виноградного белого вина; припускают рыбу в закрытой посуде на плите или в жарочном шкафу. Этот процесс тепловой обработки рыбы наиболее распространен. Припускают рыбу в целом виде, звеньями и порционными кусками — непластованными (кругляшом) или нарезанными из филе с кожей пли без кожи. В целом виде припускают стерлядь, форель, сига, угря и др.; звеньями — рыбу осетровых пород; порционными кусками в непластованном виде — камбалу, палтуса, налима, а большинство других рыб — порционными кусками из филе. Порционные куски рыбы кладут в один ряд в сотейник или на противень, а звенья осетровых и целую рыбу — на решетку рыбного котла, добавляют соль и перец, а иногда нарезанные репчатый лук, петрушку, заливают бульоном, сваренным из пищевых отходов рыбы, или водой (0,3 л на 1 кг рыбы), закрывают посуду крышкой и припускают на плите. Если рыбу припускают в жарочном шкафу, то поверхность уложенной в сотейник или на противень рыбы покрывают промасленной бумагой, чтобы рыба не подсыхала и на ней не образовалась корочка. Для улучшения вкуса и аромата припускаемой рыбы при варке добавляют бульон, белое сухое вино или шампанское (100 г на 1 кг рыбы). Продолжительность припускания порционных кусков составляет 10-15 минут, а звеньев осетровых и целых рыб — от 25 до 45 минут, в зависимости от величины рыбы.

3. Готовое филе охладить. 4. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем распустить на водяной бане. 5. Полученный при припускании бульон процедить, добавить подготовленный желатин, прогреть. 6. Филе выложить на блюдо, оформить ломтиками лимона, можно также для украшения оформить вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залить приготовленным желе в 2-3 приема. Заливное выдержать в холодном месте 30 минут. УКРАШЕНИЕ МОРКОВКУ- НЕ ЕДИМ!!! Зелень, МОЖНО! Вы можете готовить заливное из морепродуктов. Это тоже допустимо на ужин, по системе минус 60. Ну и конечно, это невероятно вкусно для любого человека. Очень хорошо, на праздничный стол. Сытно, вкусно и не вредно для здоровья!!!

А уж в оформлении этого блюда, включайте фантазию. Здесь есть, где разгуляться!!!

 

5145824_cooltext117010784030819 (657x163, 63Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

Рулетики из баклажанов с орехами

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов с орехами


5358008_IMG_2892 (700x427, 96Kb)

Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку... Орехи можно брать любые...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Идеи закусок для праздничного меню

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи закусок для праздничного меню


Идеи закусок (604x402, 92Kb)
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"

Ингредиенты:

Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.

Приготовление:

1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.

2. Начинка для готовых тарталеток. Без лишних слов! Только идеи – коротко и ясно!

Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. (Еще несколько канапе с икрой у меня ЗДЕСЬ)

С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. (Канапе с креветками с фото я собрала в ТУТ)

Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. (Еще канапе из твердого сыра в картинках ЗДЕСЬ)

С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

Крем из авокадо
Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. (8 праздничных канапе с семгой у меня тоже есть!)

С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.(Тут еще варианты закусок для фуршета с ветчиной)

С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.

Начинка для тарталеток с печенью трески
Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

3. Пикантный салат из кабачков

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Невероятно вкусная штука! Кёрезет

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Позитивная_парочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная штука! Кёрезет

big_64202 (673x504, 89Kb)
Кёрезет – творог с пряностями, чесноком, луком. В оригинале венгры готовят его из овечьего творога, но у нас на Закарпатье чаще используют коровий творог. Кёрезет – вкусная творожная масса, которую можно использовать для приготовления бутербродов и многих закусок.
Продукты
Творог домашний, мягкий, желательно пожирнее – 450 г
Масло сливочное размягченное – 150 г
Сметана – 3 ст. ложки
Паприка – 1 ст. ложка (рекомендуется, но добавляйте по вкусу)
Смесь перцев молотая – неполная чайная ложка (3/4 ч. ложки)
Тмин молотой – 1/2 чайной ложки (добавляйте по желанию)
Чеснок – 3 зубка
Горчица – 1 ст. ложка с верхом
Лук синий (можно и белый) небольшой – 1 шт.
Соль – по вкусу
Творог размять, смешать с маслом и сметаной и немного взбить. Это можно сделать в блендере. Затем добавить продавленный лук и чеснок, пряности и соль. Я еще добавила немного мелко порезанной зелени. Все хорошо перемешать. Удобно толкушкой для картофеля.Некоторые закуски можно готовить сразу. Но вкуснее будет, если поместить кёрезет на 2 часа в холодильник.
Кёрезет уместен и на завтрак (в этом случае его подают с болгарским перцем и помидорами) и на ужин (намазанный на ломти черного, серого или белого хлеба и в сопровождении бокала холодного белого токайского вина или пива).
Можно также подать молодую редиску и зеленый лук. Кёрезетом хорошо начинять свежий сладкий перец, очищенный от косточек. Перед подачей перцы сильно охлаждают и нарезают кольцами при помощи горячего ножа. Также кёрезетом фаршируют отваренные вкрутую яйца, картофель и вообще что угодно – он на удивление хорошо соединяется практически с любыми продуктами. Вот только несколько закусок с кёрезотом.
Перец у меня очень крупный и я использую только половину. Мою, очищаю от семян. Огурец разрезаю пополам, потом на кусочки 6 см длиной. Небольшие огурчики можно не резать на части. Из огурца выбрать середину (не выбрасывать!) Начинить половинку перца и огурцы кёрезетом. Охладить в холодильнике.
Ломтики батона намазать кёрезетом, сверху положить тонкие кружочки редиса и посыпать мелко рорезанным зеленым луком. Измельчить вынутую серединку огурцов и смешать с кёрезетом. Намазать закуской из творога хлеб и посыпать мелко порезанным укропом. Закуска из творога кёрезет готова. Приятного аппетита!
источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126474
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Ведьмино полено

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведьмино полено,очень вкусно



5358008_090b3784b0 (600x401, 37Kb)

300 г сыра,
   200 г куриного филе,
2 ст. л. майонеза, 
2 шт плавленного сыра,
   укроп (зелень),
   3 зубчика чеснока,
   грибы маринованные (опята).
  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Кофейная панакота

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная панакота


5358008_432_0_s (604x376, 103Kb)

Ингредиенты:

150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты

Фуршетная закуска из слоёного теста.

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная закуска из слоёного теста.

Вот такую вот праздничную, фуршетную закуску из слоёного теста можно приготовить очень просто и быстро. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, да ещё и очень вкусный. Начинку в такие ракушки можно положить любую на своё усмотрение, ну а пока знакомимся с рецептом приготовления и самого процесса лепки ракушки.


OiQU2dy5GmY (581x400, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

5420033_121811510_getImage__1_ (600x420, 363Kb)

Фаршированные яйца незаменимая закуска как на праздничном столе так и на пикнике. Начинку выбирать вы можете на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполните яичные половинки начинкой, и  красиво разложить их на блюде. 

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек


Ингредиенты

Филе селедки - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г.
Крабовые палочки - 200 г.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Фисташки - 50 г.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков.
Оливки - для украшения.

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Самые простые начинки для тарталеток.

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые простые начинки для тарталеток.

Праздник закончился и у вас остались неиспользованные тарталетки? Вам повезло - гастрономический праздник продолжается!Предлагаю Вашему вниманию 10 рецептов простых начинок для тарталеток, которые приготовить не составит большого труда и времени.

1. Творожный сыр с зеленью

100 г творожного сыра + зубчик чеснока + 1/2 ст. измельченной зелени укропа. Чеснок пропусти через пресс, смешай с сыром и зеленью. Готовые тарталетки укрась зеленью или полосочками болгарского перца.
 

тарталетки с творожным сыром

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Закуска "Хрустящие шарики"

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Хрустящие шарики"



5358008_SW8fYj3fs750 (700x524, 139Kb)

Закуска «Хрустящие шарики» – красочное угощение на новогодний стол. Приготовить такой изыск проще простого! Читайте наш рецепт и дополняйте его на свой вкус.

Курица, орехи, сыр – вот главные ингредиенты, из которых получается эффектная закуска «Хрустящие шарики». Она не только великолепно смотрится, но и очень вкусная. Такие «елочные шары» с удовольствием отведают и дети, и взрослые.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Зеленые помидоры «Острый язычок»

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры «Острый язычок»

3424885_kakzasolitzelenyepomidorypogruzinskisorexami (600x377, 58Kb)

Для приготовления потребуется:

Помидоры зеленые — 3 кг.

Чеснок — 8-10 зубчиков

Сладкий перец — 5-6 шт.

Горький перец — 2-4 шт.

Сахар — 6 ст.л.

Соль — 3 ст.л.

Уксус — 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Сливочный домашний сыр

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешай кефир со сметаной - божественная закуска!

image (640x336, 188Kb)

Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Фуршетная закуска из ветчины.

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная закуска из ветчины.

Эта фуршетная закуска из ветчины украсит любой праздничный стол. Готовится очень быстро.

image (3) (590x460, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Мороженое

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Томагавк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое

image (9) (604x377, 50Kb)
Ингредиенты:

-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)

Приготовление:

Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
Детское мороженое из творога с бананами
Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день. За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты

Делаем мороженое дома

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мороженое дома


5358008_1057_4_s (580x386, 105Kb)

Вам понадобится:

Жирные сливки - 2 стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты

Рецепт закусочных, печёночных блинчиков.

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закусочных, печёночных блинчиков.

Все, наверное,  готовили и печёночный торт и печёночный рулет с начинкой, но вот ещё один вариант закусочных,  печёночных блинчиков. Это почти что и торт, только в другом виде подачи. Очень вкусно, красиво и оригинально. Попробуйте приготовить. 


Безымянный1 (393x276, 279Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Печеночные котлеты по-новому

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария-Печеночные котлеты по-новому


Печеночные котлеты по-новому

Печеночные котлеты, приготовленные по этому рецепту, стали намного нежнее и приятнее, сохранив своё основное предназначение – сытно накормить мужа))).

Ингредиенты:
Печенка говяжья 500 гр.
Майонез 100 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Картошка 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Говяжью печенку отделяем от жилок, нарезаем кусочками и вместе с луком прокручиваем через мясорубку.
Картошку отвариваем в мундире, очищаем и трем на крупную терку.
Соединяем печенку с картошкой, добавляем майонез, яйцо, крахмал. Солим и перчим, приправляем мускатным орехом по вкусу. Даем настояться 30 минут.
На раскаленную сковородку с маслом ложкой выкладываем печеночную массу и жарим котлетки с двух сторон.
инет

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Рулетики из печени с грибами

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из печени с грибами

Рулетики из печени с грибами

Вкусная закуска из печеночных рулетов с грибами и корейской морковкой для праздника и на каждый день.

Ингредиенты:

для печеночных блинчиков: 

  • печень (любая) - 600 г
  • куриные яйца - 2 шт.
  • мука - 1/2-2/3 ст.
  • соль, перец - по вкусу

 для начинки:

  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 200-300 г
  • корейская морковка - 200 г
  • соль, перец - по вкусу 

кроме того:

  • растительное масло 


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Говяжья печень с яблоками

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья печень с яблоками

Ингредиенты:
Говяжья печень - 350 г
Лук - 2 шт
Яблоки - 2 шт
Коньяк - 7 ст ложек
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2. Лук нарезаем тонкой соломкой и добавляем к печени, жарим еще 3 мин. Затем добавляем яблоки очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Обжариваем еще 3 мин. помешивая и вливаем коньяк. Солим и перчим по вкусу, обжариваем помешивая пока не испариться коньяк.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 294 ... 246 245 [244] 243 242 ..
.. 1 Календарь