-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185







Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих фруктово-ягодный. Вышивка крестом.

4980503_1 (454x680, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красные розы с виноградом

2229 (300x464, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка. монохром

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая роза

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе для нее

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе для него

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2017 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.

 
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

. Рыба «по-французски» на ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

Неземной вкус скумбрии под супер соусом

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неземной вкус скумбрии под супер соусом

запеченная скумбрия

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

Закуска "Жульен в булочке"

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Жульен в булочке"

5353945_KBwErCDiVqw (500x375, 59Kb)

Ингредиентты:

●Курица (окорочок) -1 шт.,
●грибы свежие (вешенки) - 400 г,
●сметана - 200 г,
●сыр твердый -150 г,
●лук репчатый - 2 шт.,
●булочки - 6 шт.,
●растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.

Приготовление:

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Отличная закуска! Легко приготовить и не отнимает много времени.

826b195d0a (500x327, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Аппетитные рецепты для фуршета

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные рецепты для фуршета

Сегодня во время проведения мероприятий популярны фуршеты. А чем удивить гостей, что приготовить? Предлагаю несколь ко интересных рецептов.

 

1406804003_25 (600x398, 105Kb)

 

1. Канапе с креветками

Ингредиенты: 200 гр. отварных креветок, 3 помидора, 200 гр. твердого сыра, розмарин для украшения, шпажки.

Приготовление:

Помидоры возьмите не очень крупные, помойте и нарежьте дольками. Твердый сыр нарежьте кубиками среднего размера. На шпажку наколите одну креветку, затем дольку помидора, и закрепите кубиком твердого сыра. При желании можно дополнить такую закуску оливками или маслинами. На тарелке разложите веточки розмарина, на них расположите готовые канапе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Закуска из языка с начинкой

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из языка с начинкой

Закуска из языка с начинкой. (531x315, 52Kb)

Ингредиенты:

400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения

Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.

Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С. Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Рулетики овощные.

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики овощные.

Рулетики овощные.

Рулетики из яиц с грибной начинкой.

Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вешенки свежие - 300 гр.
растительное масло - 100 гр.
сметана - 4 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
соль

Приготовление:
Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведённым крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности.
Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком.
Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тёртого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Часть 32 - Рулетики овощные.
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 34 - Шампиньоны "ХОЧУ ЕЩЁ" - вкуснейшая закуска за 5 минут
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре

0 (500x362, 144Kb)

Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала...) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 29 - Куриные лукошки с грибами
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Часть 32 - Рулетики овощные.
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Блинная закуска «Макраме»

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска «Макраме»


5358008_blinmakrome00 (450x300, 38Kb)

• 2 яйца, 
• 1 ч.л. сахара, 
• 1,5 ст. муки, 
• 2,5 ст. молока, 
• 2 ч.л. оливкового или растительного масла, 
• щепотка соли 
• листья салата, 
• майонез, 
• начинка для блинчиков - по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Маринованные капустные рулетики

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные капустные рулетики


рулетики (400x300, 110Kb)

Берем:

Для маринада

воды=1 л

соли=2 ст. л.

сахара=0.5 ст

растительного масла=0.5 ст.

9% столового уксуса= 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный

лавровых листочка=2-3 шт.

черного перца=6 горошин

Для рулетиков, пропорции произвольны.

Средний кочан белокочанной капусты

Морковь

Молотый перец

Чеснок

Готовим:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Подборка блюд из помидоров

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка блюд из помидоров

Печеные помидоры с грибами и яйцами

5358008_6ZdGeeRZjR4 (604x403, 40Kb)

Ингредиенты:
Помидоры среднего размера - 300 г
Молотые сухари - 20 г
Растительное масло - 20 г
Грибы - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите грибы и яйцо.
2. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень.
3. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
4. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину.
5. Наполните помидоры фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом.
6. Поместите в духовку и запеките.
7. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Маринованные баклажаны

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замаринованные вкуснейшие баклажаны


5358008_3c1fe281da (600x450, 37Kb)



Баклажаны — 1 кг. 
2-3 луковицы
1 головка чеснока
неполный стакан холодной воды
50 гр. масла подсолнечного 
50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 
1 ч.л. соли
Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу)

Без имени-1 (3) (150x77, 13Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 295 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь