Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА. |
|
Неземной вкус скумбрии под супер соусом |
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
|
Закуска "Жульен в булочке" |
Ингредиентты:
●Курица (окорочок) -1 шт.,
●грибы свежие (вешенки) - 400 г,
●сметана - 200 г,
●сыр твердый -150 г,
●лук репчатый - 2 шт.,
●булочки - 6 шт.,
●растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.
Приготовление:
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ |
Отличная закуска! Легко приготовить и не отнимает много времени.
|
Аппетитные рецепты для фуршета |
Сегодня во время проведения мероприятий популярны фуршеты. А чем удивить гостей, что приготовить? Предлагаю несколь ко интересных рецептов.
1. Канапе с креветками
Ингредиенты: 200 гр. отварных креветок, 3 помидора, 200 гр. твердого сыра, розмарин для украшения, шпажки.
Приготовление:
Помидоры возьмите не очень крупные, помойте и нарежьте дольками. Твердый сыр нарежьте кубиками среднего размера. На шпажку наколите одну креветку, затем дольку помидора, и закрепите кубиком твердого сыра. При желании можно дополнить такую закуску оливками или маслинами. На тарелке разложите веточки розмарина, на них расположите готовые канапе.
|
Закуска из языка с начинкой |
|
Рулетики овощные. |
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Часть 32 - Рулетики овощные.
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 34 - Шампиньоны "ХОЧУ ЕЩЁ" - вкуснейшая закуска за 5 минут
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре |
Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала...) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 29 - Куриные лукошки с грибами
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Часть 32 - Рулетики овощные.
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Блинная закуска «Макраме» |
|
Маринованные капустные рулетики |
Берем:
Для маринада
воды=1 л
соли=2 ст. л.
сахара=0.5 ст
растительного масла=0.5 ст.
9% столового уксуса= 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка=2-3 шт.
черного перца=6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
|
Подборка блюд из помидоров |
|
|
Маринованные баклажаны |
|