Без заголовка |
|
|
КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ И ВКУСНОЙ |
|
Как размножить смородину. Практические рекомендации |
Садоводы-любители очень часто ищут и не находят саженцы нужных им сортов (особенно новых) черной смородины и других ягодных культур, даже не подозревая, что вырастить желанные растения они могут сами. Достать или приобрести черенки нужного сорта значительно проще, чем саженцы, а дальше все зависит от знаний садовода и ухода за посаженными… Читать далее »
|
СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ КРОНЫ САЖЕНЦЕВ ЯБЛОНИ: |
Главная задача обрезки яблонь состоит в создании баланса между старыми ветками и побегами текущего года: их должно быть примерно одинаковое количество. Обрезку необходимо осуществлять так, чтобы будущая крона имела правильное строение.
|
Быстрорастущая многолетняя вечнозеленая живая изгородь |
|
Без заголовка |
|
|
Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд |
|
|
Мясо "Гармошка" |
|
Тушеный язык |
|
|
Свиные ребра в медовом соусе |
|
Баклажаны с фаршем по-турецки. |
|
|
Картофельные котлеты с фаршем |
|
Картофель "Шкатулка с бриллиантом" |
Картофель в сочетании с соусом получается очень нежный и вкусный. Начнем
|
Шашлык на шпажках на сковороде |
|
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное |
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
|
Свинина в апельсиново-горчичном соусе. |
Соус на основе апельсинового сока с зернистой горчицей.
В составе соуса присутствует мед. Если вы его не переносите - заменяйте одной столовой ложкой сахара (желательно коричневого).
Время приготовления: 20 минут + маринование
Порций: 2
|
Как готовятся оригинальные горчичные котлетки |
Берем: 1 кг свино-говяжьего фарша, 3 средних картофелины, 3 луковицы, 1 небольшую булочку (можно черствую), 1 яйцо, полстакана молока, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец по вкусу.
Булочку залить молоком и оставить набухать на полчаса. Лук и картофель очистить и пропустить через мясорубку. Размять размокшую булку и вместе с молоком добавить в фарш, туда же выложить размолотый картофель с луком.
|
Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде |
Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно.
Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно.
Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы.
Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.
|
Как варить язык правильно: |
|
Свинина, тушенная со сладким перцем |
|