-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184







Курица по еврейски

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по еврейски


Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов.

Это курица, лук и ... сода. 

Мясо получается очень нежное, сочное, прямо тает во рту.

5358008_d21d0c9e22829fe779ba6b93218b1ed0_jpg (600x450, 59Kb)


Продукты:

2 больших луковицы,
куски курицы 
1/2 ч.л. соды 
соль,перец 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Курица по-новогоднему, запеченная с мандаринами и розмарином

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-новогоднему, запеченная с мандаринами и розмарином

5358008_fox2jNJS (500x375, 43Kb)

Приготовить вкусную курицу на новогодний стол с этим рецептом сможет даже малоопытный кулинар, впервые взявшийся за подобную задачу. Это очень простой рецепт эффектного новогоднего горячего.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Утка, запеченная в рукаве

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка, запеченная в рукаве


5358008_zBtvrwoJ (700x479, 37Kb)

Нежное мясо птицы, сочные, аппетитные кусочки – это утка, запеченная в рукаве. Изюминку добавят используемые в блюде апельсины. Получается очень вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Картофельные Гнёзда

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные Гнёзда


5358008_pSxUB3cf (600x337, 21Kb)

Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

«Макароша». Потрясающе вкусно

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша». Потрясающе вкусно

5358008_cH7ZgmYkoAc (500x375, 39Kb)


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Котлетки"малышки"

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки"малышки"

5358008_2455405273 (600x516, 102Kb)

Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

Ингредиенты:


-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Помидоры, фаршированные курицей

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения katrin171 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры фаршированные курицей не пробовали?

Ингредиенты:

- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр

Приготовление:

1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Помидоры фаршированные курицей (604x453, 57Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Курица в горчичном соусе с грибами

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчичном соусе с грибами

Курица в горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Если вы спросите меня, что я люблю больше — мясо или курицу, я отдам свой голос за курицу. Поймите меня правильно, но мясо я понимаю только в трёх видах — шашлык, стейк и бефстроганов. А вот с курицей можно сделать тысячу блюд, это я сейчас супы и кнели в расчёт не беру. Курица сама по себе большой конструктор. Есть плотное суховатое мясо грудки (но из него получаются самые нежные отбивные на планете), более мягкое в ногах, а ещё крылышки. Всё это умножаем на десятки способов обработки от холодного маринования до небрежной обжарки на живом огне.

Одно из моих любимый сочетаний мы приготовим сегодня. Нежные куриные голени с хрустящей золотой корочкой, горчично-сливочный соус и грибы, пара веточек тимьяна, много молотого перца и правильная технология приготовления с белым вином. Ах!

Курица в горчичном соусе с грибами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Пикантная курочка

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная курочка

5358008_1674_0_s (550x367, 110Kb)

Рецепт на 4 порции, в одной порции 222 Ккал.

белое куриное мясо без костей и кожицы - 560 г.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
йогурт классический с низким содержанием жира - 160 г.
сок лимона - 1.5 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
молотый красный и черный перец - 0.25 ч.л. и 0.5 ч.л. соответственно
измельченный имбирь - 2 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
молотый кориандр - 1.5 ч.л.
острый перец чили - 1 шт.
гвоздика молотая (на кончике ножа)
куркума - 0.75 ч.л.
кумин - 0.5 ч.л.
измельченный мускатный орех - 0.25 ч.л.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Цыпленок Пири-Пири

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок Пири-Пири

5358008_879_0_s_1_ (600x400, 110Kb)

Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

(500x375, 99Kb)

Что могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под кисло-сладким соусом - это просто идиллия! Уверена, что вы и ваша семья останетесь в восторге! Или просто приготовьте барбекю-соус (а он готовится просто и быстро), и он станет вашей палочкой-выручалочкой. Он украсит вкус даже отварной курицы и любых морепродуктов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

6 ужинов c куриной грудкой

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ужинов c куриной грудкой

6 ужинов c куриной грудкой

6 ужинов c куриной грудкой/3862295_receptsalataizgrudok (634x410, 34Kb)

1. Куриная грудка в грибном соусе

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Ленивые куриные ножки

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые куриные ножки

Ингредиенты:

1 упаковка куриных голеней, 
1 банка консервированной кукурузы, 
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин)
растительное масло для жарки
500 мл кипятка или бульона
пряности по вкусу
перец паприка
2 луковицы
2 моркови
соль

Приготовление:

1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. 

2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. 

3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. 

4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. 
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С. 

При подаче украсить зеленью.


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Кляр на крахмале по-китайски для курицы

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара

Картинки по запросу Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара

Белок 1 яйца
крахмал 2 ст л

Кляр для хрустящей корочки на крахмале
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Гречнево-куриные котлеты

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречнево-куриные котлеты


5358008_2645_0_s (500x274, 95Kb)

Ингредиенты рецепта: 

Куриный фарш - 400 гр.
Вода - 0.3 л.
Гречневая каша - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Панировочные сухари (по вкусу) - 20 гр.
Подсолнечное масло (для жарки по вкусу) - 2 ст.л.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Ленивые куриные грудки:

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые куриные грудки:

Ленивые куриные грудки

Грудка куриная (на самом деле количество по желанию) — 3 шт.
сметана (в зависимости от количества грудок, при этом необходимо хорошо промазать всю грудку) — 100 гр.
перец чёрный
соль
чеснок (или по своим вкусовым предпочтениям) — 6 зуб.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Курица в яично-сырной заливке

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в яично-сырной заливке

 

kurica-v-yaichno-syrnoj-zalivke

Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр плавленый — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Укроп — 1 пуч.
Перец черный — по вкусу

Приготовление
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 МАССАЖНЫХ ТОЧЕК, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ

5329627_image_27 (700x525, 88Kb)

5329627_image_28 (700x525, 110Kb)

далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Массаж лечебный

Без заголовка

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская методика излечения занимает всего 5 минут в день

КАЖДЫЙ ПАЛЕЦ на РУКАХ СВЯЗАН С 2 ОРГАНАМИ ТЕЛА. ЭТО ЯПОНСКАЯ 5-МИНУТНАЯ МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ!

Это отличный альтернативный метод для медицины, который довольно популярен у японцев.

В основе его лежит знание о том, что каждый палец на руке связан с 2 органами в теле.

Данный способ на деле доказал свою эффективность. Всего несколько минут – и о проблемах можно будет забыть навсегда!

3509984_4d083e72becb4726eb8f5849d3093982_1_ (700x377, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Массаж лечебный

Без заголовка

Суббота, 05 Августа 2017 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Куркума является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Эта фантаститческая  специя может оказать большую помощь в лечении множества различных заболеваний.

Основной компонент, отвечающий за все эти преимущества, является куркумин. Его удивительные свойства были доказаны более чем в 7000 опубликованных рецензируемых научных статей.

10 причин пить воду с куркумой

Таким образом, вода с куркумой является одним из самых целебных напитков. Для того, чтобы приготовить такую воду, достаточно добавить порошок куркумы в предварительно подогретую воду и хорошо перемешать.

Употребление такой воды очень полезно для здоровья:

Облегчает симптомы артрита.

Куркумин обладает более сильной активностью, чем диклофенак, который представляет собой нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, в лечении боли и отёчности суставов.

Приостанавливает диабет 2 типа.

Исследование, проведенное в Обернском Университете, показало, что добавки куркумы могут оказать большую помощь в процессе обращения вспять диабета.

Борется с воспалением.

Многочисленные заболевания являются результатом хронических воспалений. Тем не менее, эта пряность обладает мощными противовоспалительными свойствами и борется с воспалением даже лучше, чем некоторые противовоспалительные препараты.

Улучшает пищеварение.

Регулярное употребление куркумы улучшает пищеварение, поскольку она стимулирует выделение желчи.

Защищает печень.

Эта пряность так же полезна для здоровой печени. Она предотвращает печень от токсического повреждения и восстанавливает пораженные клетки печени.

Способствует здоровому мозгу.

Исследования показали, что существует тесная связь между когнитивными расстройствами, такими как слабоумие и болезнь Альцгеймера и снижением уровня роста определенного типа гормона, известный как нейротрофический фактор головного мозга. Тем не менее, эксперты также обнаружили, что куркумин оказывает благотворное влияние на уровень этого гормона, поэтому он может влиять на некоторые заболевания головного мозга или на снижения функций головного мозга из-за старения.

10 причин пить воду с куркумой

«Подщелачивает» организм.

Эта специя довольно щелочная, поэтому она положительно влияет на организм. А именно, щелочная среда организма не подходит для развития рака, так как он преуспевает только в кислой среде.

Укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Куркумин, активный ингредиент куркумы, предотвращает образование тромбов.

Продлевает продолжительность жизни и предотвращает старение.

Куркумин успешно подавляет активность свободных радикалов и предотвращает воспаление, которые являются двумя из наиболее важных факторов старения.

Обладает противораковыми свойствами.

Куркумин является невероятно сильным антиоксидантом, так что он предотвращает повреждение клеток из-за нестабильных молекул.

Куркума является одним из самых универсальных натуральных ингредиентов, которые можно использовать для лечения различных заболеваний и для укрепления здоровья. Поэтому, попробуйте употреблять ее регулярно, и ваш организм будет более чем благодарен!

http://econet.ru/articles/141811-peyte-vodu-s-kurkumoy-kazhd...

Опубликовал Игорь Молд , 26.11.2016 в 02:16
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Эликсиры здоровья


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 294 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь