Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Вязание - ваше хобби" - один из популярных российских журналов по вязанию, который многие годы остается любимым у рукодельниц. В каждом номере предложены суперхиты вязаной моды для каждого сезона - самые модные, самые элегантные, самые экстравагантные из новых видов пряжи. Новый выпуск предлагает 15 моделей теплых пуловеров. Теплый пуловер – удобная и комфортная вещь. В нем вы будете чувствовать себя уютно и стильно одновременно. Он прекрасно подходит для повседневности, офиса или свидания. Главное выбрать подходящую под конкретный случай модель и гармонично составить образ. Его легко сочетать с массой предметов гардероба и разного рода аксессуарами. Попробуйте связать и не бойтесь экспериментов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждый совет поражает своей простотой и мудростью!
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА":
Часть 1 - Копченые ребра с картофелем.в мультиварке
Часть 2 - ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ в мультиварке
...
Часть 4 - Хитрости по использованию мультиварки для умелой хозяйки
Часть 5 - Секреты для пользователей мультиварки
Часть 6 - 12 классных советов
|
Без заголовка |
Что нужно:
Для теста:
Кукурузная мука – 3 ст. ложки (с горкой)
Пшеничная мука - 1 ст. ложка (с горкой)
Какао - 2 ст. ложки (без горки)
Молоко - 200 мл
Кефир - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 2 ст. ложки
Сода пищевая - 1\3 ч. ложки
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Для начинки:
Творог - 200г
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Изюм - 1 ст. ложка
Апельсиновая цедра - 1 ч. ложка
Для соуса:
Молоко - 100 мл
Шоколад темный - 70г
Масло сливочное - 20г
Что делать:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Как правило, когда вы вяжите изделие, на него уходит ни один моток пряжи. В этом случае приходится соединять концы разных мотков вместе. Но соединяя нити, следует стараться сделать так, чтобы место соединения концов нитей был как можно незаметнее. Существует много способов как это сделать. Соединять нити можно как узелковыми способами, так и безузелковыми. Здесь мы подробно рассмотрим несколько способов соединения нитей узелковыми способами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Харизматичный шеф-повар и популяризатор высокой гастрономии Алексей Зимин руководит кухней ресторана «Дом 12» и кейтерингом в Лондоне. Сегодня он делится с вами некоторыми секретами, которые пригодятся как начинающим, так и опытным кулинарам.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 150 г
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Коньяк – 1 ст. ложка
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сода – 0.5 ч. ложки
Для крема:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Крупа манная – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 250 г
Лимон – 1 шт. (или о.5 ч. ложки лимонной кислоты)
Для сиропа:
Вода – 1 ст. ложка
Коньяк – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Для глазури:
Шоколад черный – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
1. Сливочное масло тщательным образом растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем какао, соду (обязательно гашеную уксусом, лимонным соком или лимонной кислотой), коньяк (по желанию), хорошенько ложкой перемешиваем все ингредиенты.
2. В полученную массу добавляем муку и снова все перемешиваем.
3. Готовое тесто выкладываем в форму, ставим в горячую духовку (180-200 С) и выпекаем приблизительно 25-30 минут. Готовность коржа по традиции проверяем зубочисткой или спичкой.
4. Дальше готовим сироп: в кастрюльку вливаем воду, всыпаем сахар и подогреваем на маленьком огне до растворения сахара. Сироп остужаем и вливаем коньяк (опять же – по вкусу).
5. Готовый горячий корж основательно пропитываем сиропом сверху и по бокам.
6. Затем готовим крем. Сначала варим манную кашу, остужаем ее, добавляем натертую цедру одного лимона и взбиваем в блендере или миксером
7. Сливочное масло растираем с сахаром, соединяем с манной кашей и снова взбиваем. Чтобы крем получился однородным, взбиваем его миксером несколько минут, поставив на газ, на маленький огонь. Готовый крем оставляем охлаждаться на 20-30 минут.
8. На корж выкладываем крем и аккуратно разравниваем ножом.
9. Сверху торт поливаем глазурью. Для ее приготовления на водяной бане (или в микроволновке) растапливаем плитку темного шоколада и перемешиваем шоколадную массу со сливочным маслом.
Готовый торт птичье молоко, приготовленный по рецепту с манкой, ставим часов на 6-8 в холод пропитываться.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль, яйцо и муку. Сильно набивать тесто не стоит. Накрыть тесто и оставить подрастать в теплом месте без сквозняков.
2. Через 30-40 минут тесто перемесить. Если нужно, добавить немного муки. Оставить на 20 минут.
3. В это время приготовить начинку. На крупной тёрке натереть сыр. К сыру добавить теплое сливочное масло. По вкусу подсолить. Перемешать.
4. Тесто ещё раз перемесить. Разделить на кусочки размером со среднее яблоко. Раскатать в виде овалов. Противоположные стороны подогнуть внутрь. Края прищипнуть. Наполнить начинкой. Смазать яйцом бортики хачапури. Оставить на расстойку на 30-40 минут, выложив на противень. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 °С.
5. Вынув хачапури из духового шкафа, следует ещё горячими смазать их сливочным маслом. Это придаст им нежности и блеска.
|
Без заголовка |
МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ ► http://rukodelie-rukami.ru/vyazanie-dlya-detey/2414-detskaya-shapochka-spicami.html
|
Без заголовка |
14 полезных советов, которые помогут продлить жизнь любимых гаджетов
Вниманию читателей новый обзор в котором было собрано еще больше невероятно полезных советов, каждый из которых уже по отдельности способен продлить жизнь любимых всеми гаджетов.
Так что берем предложенные хитрости на заметку, пользуемся сами и делимся секретами с близкими и друзьями.
Качественная и регулярная чистка ноутбука.
Со временем работа любого ноутбука становится медленнее, устройство начинает быстро нагреваться, шуметь, а на его микросхемах оседает пыль и мелкий мусор. Чтобы избежать серьезных поломок, которые повлекут за собой и большие траты, не забывайте проводить качественную чистку своего ноутбука. Делать это специалисты рекомендуют не реже, чем раз в полтора года. Если вы имеете навыки работы с мелкими деталями, можно произвести чистку в домашних условиях, однако, во избежание возможных повреждений или потери важных запчастей, лучше доверить эту работу профессионалам.
Место для работы с ноутбуком.
Каждый раз, начиная работу с ноутбуком, убедитесь, что вентиляционные отверстия ничем не прикрыты и имеют прямой доступ воздуха. В противном случае, устройство может перегреться и быстро выйти из строя. Кроме того, любителям работать с ноутбуком в кровати стоит обзавестись специальной подставкой или столиком, чтобы защитить вентиляционные отверстия от попадания пыли, мусора и шерсти домашних животных, которые скапливаются на мягких поверхностях.
Как улучшить работу в Word читайте здесь - http://www.goodmain.ru/post401620328/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|