Без заголовка |
|
Без заголовка |
ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО
ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА
Быстро и очень просто!
|
Без заголовка |
Ландшафтным дизайном сейчас увлекаются многие и для того, чтобы украсить свой участок, можно сделать садовые фигуры своими руками. Готовые фигурки хорошего качества стоят довольно дорого, а некачественная продукция только испортит внешний вид Вашего сада, поэтому наилучшим вариантом будет изготовление фигурок самостоятельно, тем более, что это не самый сложный процесс.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "-ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ - AVERCHEVA.RU(узоры схемы) ":
Часть 1 - Узор 389/спицы/
Часть 2 - узор 479 для шапочки(с сайта "AVERCHEVA.RU")
Часть 3 - Вяжем по японским схемам.
Часть 4 - Ажурная сетка и дорожки
Часть 5 - Ажурные узоры спицами (341 узор)
Часть 6 - Вязание. Новое на сайте avercheva.ru
...
Часть 13 - Новые узоры на сайте "avercheva.ru" /спицы/
Часть 14 - Новые узоры для спиц на сайте "AVERCHEVA.RU"/спицы/
Часть 15 - Новые узоры для спиц на сайте "AVERCHEVA.RU"/с 696 - по 700,спицы /
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тренировка сердца и развитие выносливости
Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого на прямую зависит, где вы будите лежать после 60 лет – на пляже или под землей.
У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца. Поэтому, добрый мальчик Денис Борисов, в моем лице, сегодня будет вам рассказывать много интересных и жизненно важных вещей по поводу правильной и не правильной тренировки сердца.
Человеческое сердце.
|
Без заголовка |
Организм и его сигналы, которые он нам подает, о внутренних эмоциональных проблемах нашего тела.
|
Без заголовка |
Своим латинским названием — Lonicera – съедобная жимолость обязана немецкому средневековому врачевателю и ботанику Адаму Лоницеру, автору популярной «Книги трав». Хотя изначально шведский естествоиспытатель Карл Линней, впервые квалифицировавший растение жимолость, хотел назвать его «каприфоль».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недотрога, тихоня в быту,
Ты сейчас вся огонь, вся горенье,
Дай запру я твою красоту
|
Без заголовка |
Приветствую всех любителей готовить! Сегодня пишу не один, а сразу 9 рецептов классической квашеной капусты. Казалось бы, что здесь может быть нового: нарезал, посолил, помял и утрамбовал в подходящую емкость. А дальше жди, когда там все перебродит. Но есть некоторые нюансы, о которых обязательно нужно знать, когда приступаешь к такому ответственному делу. И я подробно все описала, читайте дальше внимательно.
А теперь несколько слов о важном. Хранить готовую капусту нужно в холодном месте, где температура от 0 до 5 градусов. Это может быть холодильник, погреб или подвал. Но следите, чтобы в этих местах не было морозов. А еще считается, что заквашивание нужно начинать на растущий месяц.
Для квашения нельзя брать йодированную соль, она сделает готовый продукт мягким. Мы же добиваемся хруста и сочности. Сколько же соли нужно взять на 1 кг? Оптимальное количество — 25 гр., то есть столовую ложку без горки.
В классическом варианте капуста квасится с небольшим количеством моркови и с солью. В моркови есть натуральные сахара, которые ускоряют процесс брожения, поэтому сахар-песок нет нужды использовать. В большинстве случаев этот белокочанный овощ достаточно сочный, поэтому его квасят в собственном соку, не используя воду. Но есть рецепты, когда заготовку заливают рассолом. Эти варианты тоже будут рассмотрены в этой статье.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой розовый салатик со свеклой и крабовыми палочками впишется в меню любого стола. Готовится просто и быстро, получается очень вкусным!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|