Без заголовка |
Морковь — настоящее сокровище в зимний сезон. Этот овощ долго сохраняет свежесть, и содержит множество незаменимых микроэлементов. Сырую морковь можно считать диетическим продуктом, несмотря на ее сладость. Лучше всего все полезные вещества, содержащиеся в моркови, усваиваются в сочетании с жирами. Кроме того, полезнее употреблять этот овощ измельченным. Выбирайте любой из рецептов, или попробуйте их все — эти салаты вкусные и полезные.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
|
Без заголовка |
Салат "Селедка под шубой" украшен "розами" из блинчиков со свеклой. Вкусно, красиво, празднично.
|
Без заголовка |
Салат Нежность — весьма популярна закуска на все праздничные мероприятия. Он получается очень сытным и не требует много времени на приготовление. Существует масса разновидностей этого салата. Как говорится: сколько хозяек, столько и рецептов. Салат Нежность готовят используя различные виды мяса (курица, говядина, свинина), ветчину, рыбу, морепродукты, крабовые палочки, с добавлением фруктов, сухофруктов, овощей, грибов, сыра, орехов, маринованных огурцов и т.п. Тут главное наиболее грамотно подобрать сочетание любимых продуктов, не повлияв этим на вкусовые качества салата. Еще одна особенность этого блюда — все составляющие салата должны располагаться слоями, пропитанных тонким слоем майонеза. Но иногда хозяйки не заморачиваются и просто все перемешивают. От этого салат получается не менее вкусным. Мы же рассмотрим классический вариант слоеного салата Нежность с куриной грудкой.
|
Без заголовка |
Хочу вам показать красивое место, которое находится в Турции, это достопримечательность города Аланья.
|
Без заголовка |
Скоро пасха и многих из нас интересует вопрос, как сделать красивую и вкусную глазурь (помадку) для украшения куличей. Выпечка с белоснежной глазурью становится очень торжеcтвенной, особенно праздничной и трогательной до слез! Сегодня мы будем учиться быстро готовить несколько видов глазури из доступных продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Героиня сегодняшнего дня — глазурь для кулича.
|
Без заголовка |
Меня часто просят научить вязать слингобусы и вот, наконец, я сделала мастер-класс, как связать слингобусы. Нитки понадобятся ХБ, и крючок соответствующий толщине нити.
ВП — воздушная петля.
ВПП — воздушная петля подъёма.
СБН — столбик без накида.
ССН — столбик с накидом.
Прибавка — провязываем 2 столбика в одну петлю.
Убавка — 2 столбика провязываем вместе.
(…)* — В провязываемом ряду повторяют группу столбиков, заключённую в звёздочки.
Почти все детали начинаем вязать с кольца амигуруми.
1 ряд: набираем 7 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 7 раз, (14 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка) * 7 раз, (21 п.)
4 ряд: (2 СБН, прибавка)* 7 раз, (28 п.)
5 ряд — 10 ряд: вяжем 28 СБН.
11 ряд: (2 СБН, убавка)* 7 раз, (21 п.)
12 ряд: (СБН, убавка)* 7 раз, (14 п.)
13 ряд: (убавка)* 7 раз, (7 п.)
Завязываем нить, прячем и обрезаем. Бусин нужно 4 штуки.
Тело. Верхняя часть.
1 ряд: набираем 6 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 6 раз, (12 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка) * 6 раз, (18 п.)
4 ряд: (2 СБН, прибавка)* 6 раз, (24 п.)
5 ряд: (3 СБН, прибавка)* 6 раз, (30 п.)
5 ряд: (4 СБН, прибавка)* 6 раз, (36 п.)
6 ряд — 9 ряд: Вяжем 36 СБН.
Нить закрепляем обрезаем.
Тело. Нижняя часть.
1 ряд: набираем 6 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 6 раз, (12 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка) * 6 раз, (18 п.)
4 ряд: (2 СБН, прибавка)* 6 раз, (24 п.)
5 ряд: (3 СБН, прибавка)* 6 раз, (30 п.)
5 ряд: (4 СБН, прибавка)* 6 раз, (36 п.)
Нить не обрезаем, ею будем обвязывать крабика.
Клешня
1 ряд: набираем 6 СБН.
2 ряд: (2 СБН, прибавка)* 2 раза, (8 п.)
3 ряд: (3 СБН, прибавка)* 2 раза, (10 п.)
4 ряд: (4 СБН, прибавка)* 2 раза, (12 п.)
5 ряд: (5 СБН, прибавка)* 2 раза, (14 п.)
6 ряд: (6 СБН, прибавка)* 2 раза, (16 п.)
7 ряд: (7 СБН, прибавка)* 2 раза, (18 п.)
8 ряд: (8 СБН, прибавка)* 2 раза, (20 п.)
9 ряд — 10 ряд: вяжем 20 СБН.
11 ряд: (2 СБН, убавка) * 5 раз, (15 п.)
12 ряд: (СБН, убавка) * 5 раз, (10 п.)
13 ряд — 15 ряд: Вяжем 10 СБН.
Нить отрезаем подлиней, чтобы пришить клешню к телу.
Вяжем ещё одну клешню.
Тело. Верхняя часть.
1 ряд: набираем 7 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 7 раз, (14 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка) * 7 раз, (21 п.)
4 ряд: (2 СБН, прибавка)* 7 раз, (28 п.)
5 ряд — 9 ряд: вяжем 28 СБН.
10 ряд: (3 СБН, прибавка)* 7 раз, (35 п.)
11 ряд: (4 СБН, прибавка)* 7 раз, (42 п.)
12 ряд: (5 СБН, прибавка)* 7 раз, (49 п.)
13 ряд: Вяжем 49 СБН.
Тело. Нижняя часть.
1 ряд: набираем 7 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 7 раз, (14 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка) * 7 раз, (21 п.)
4 ряд: (2 СБН, прибавка)* 7 раз, (28 п.)
5 ряд: (3 СБН, прибавка)* 7 раз, (35 п.)
В этом ряду вяжем щупальца медузы.
6 ряд: 4 СБН, прибавка, СБН, 15 ВП, поворачиваем вязание и в каждую ВП провязываем прибавку, получается 14 прибавок (это щупальце 1), 3 СБН, прибавка, 2 СБН, 15 ВП, 14 прибавок (щупальце 2), 2 СБН, прибавка, 3 СБН, 15 ВП, 14 прибавок (щупальце 3), СБН, прибавка, 4 СБН, прибавка, 15 ВП, 14 прибавок (щупальце 4), 4 СБН, прибавка, СБН, 15 ВП, 14 прибавок (щупальце 5), 3 СБН, прибавка. (в основании получится 42 СБН)
7 ряд: (5 СБН, прибавка)* 7 раз, (49 п.)
1 ряд: набираем 6 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 6 раз, (12 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка)* 6 раз, (18 п.)
4 ряд: (8 СБН, прибавка)* 2 раза, (20 п.)
5 ряд: (9 СБН, прибавка)* 2 раза, (22 п.)
6 ряд: (10 СБН, прибавка)* 2 раза, (24 п.)
7 ряд: (11 СБН, прибавка)* 2 раза, (26 п.)
8 ряд: (12 СБН, прибавка)* 2 раза, (28 п.)
9 ряд: (13 СБН, прибавка)* 2 раза, (30 п.)
10 ряд: (14 СБН, прибавка)* 2 раза, (32 п.)
11 ряд: (15 СБН, прибавка)* 2 раза, (34 п.)
12 ряд: (16 СБН, прибавка)* 2 раза, (36 п.)
13 ряд: (17 СБН, прибавка)* 2 раза, (38 п.)
14 ряд: (18 СБН, прибавка)* 2 раза, (40 п.)
15 ряд: (19 СБН, прибавка)* 2 раза, (42 п.)
Теперь набиваем рыбку синтепоном, по желанию вышиваем глазки.
16 ряд: вяжем 2 ВПП, соединяем 2 стенки рыбки Столбиками С Накидами, в каждую петлю провязываем по 2 ССН (прибавка).
17 ряд: 2 ВПП, поворачиваем вязание и снова в каждую петлю провязываем по 2 ССН (прибавка). Получился хвостик как рюшка.
Нить закрепляем и прячем в рыбке.
1 ряд: набираем 6 СБН.
2 ряд: (прибавка)* 6 раз, (12 п.)
3 ряд: (СБН, прибавка)* 6 раз, (18 п.)
4 ряд — 45 ряд: вяжем 18 СБН.
Набиваем синтепоном, и сворачиваем в улитку. Прошиваем, нить закрепляем и прячем в улитке.
1 ряд: набираем 15 ВП, замыкаем в кольцо СС.
2 ряд — 45 ряд: 15 СБН.
Формируем круг, набиваем синтепоном и прошиваем. Нить закрепляем и прячем в круге.
Вяжем цепочку из ВП, это будет веревочка, на которую нанизаем все бусины.
Чередуем вязаные бусины и фигурки с деревянными бусинками.
Вот и готовы слингобусы.
Метки: слингобусы |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти рецепты очень вкусных котлет и тефтелей - очень ходовые гарниры ко вторым блюдам. Они отлично сочетаются с кашами, картофелем, макаронами.
|
Цитата сообщения Solovik
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вертикальная грядка - это эффективный, нетрудоемкий, проверенный на личном опыте способ действительно вырастить тысячу огурцов на одном квадратном метре дачного участка.
Из собранных огурчиков можно приготовить множество блюд и, конечно, законсервировать их по особым рецептам, приведенным в этой же книге.
|