-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506





Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Братц_Верту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский молочный гриб.Молочный гриб: инструкция по применению. Диета для похудения на основе молочного тибетского гриба.Полезные свойства кефира

Тибетский молочный гриб

Тибетский гриб
Во все времена высоко ценились не только вкусовые, но и лечебные свойства кисломолочных продуктов.

Сквашивали молоко в Древней Греции, Риме, в странах Азии, на Тибете, в Индии. Племена Кавказа и Закавказья широко использовали кисломолочные продукты и как продукт питания, и как целебное средство. Достаточно давно они известны и на Руси. В качестве сырья использовалось молоко коровье, козье, овечье, кобылье. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт победоносно шествуют по всему миру. Кисломолочные продукты обладают не только великолепными качествами, но и замечательными лечебными свойствами. 

Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины. 

Тибетский молочный гриб внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 50 мм. Разрастаясь, молочный гриб становится похож на соцветия цветной капусты. 

Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его "собратья" - индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков. 


 

Свойства молочного гриба:

Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: 

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; 
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); 
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием; 
• нормализует состав кишечной микрофлоры; 
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; 
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность; 
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание. 

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. 

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма. 

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира. 


 

Молочный гриб применение:

Способ применения тибетского гриба: 

Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. 

Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито. 

После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока. 

Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером. 

Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре. 


 

Молочный гриб противопоказания:

• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств. 

• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!

Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 

Молочный гриб: инструкция по применению


молочный гриб применение
Инструкция по уходу и выращиванию молочного гриба: 

1. В стеклянную пол-литровую банку поместите одну столовую ложку молочного гриба, залейте одним стаканом (200-250 мл) молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. 

2. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой. Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть.

3. Аккуратно промойте гриб в сите под струей холодной воды из-под крана. Кефирный грибок должен быть совершенно чистым для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить).

4. Тщательно промойте банку для гриба водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока, при этом нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами. 
Читать далее...
Рубрики:  медицина/питание

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЫХАНИЕ ПОЗВОНОЧНЫМ СТОЛБОМ: ПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СПИНЫ

Дыхание Позвоночным Столбом — это отличное упражнение, которое можно выполнять как сидя, так и стоя. Оно направленно на расслабление позвоночника и мышц спины и активирование Крестцового и Черепного Насосов, щитовидной железы и надпочечников.

Позвоночник — это основной путепровод Управляющего Канала. Чем расслабленнее позвоночник, тем легче и свободней Энергия течет по нему. Это довольно энергичное упражнение.

Читать далее...
Рубрики:  медицина/лфк

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мужских салатов

Рецепты мужских салатов скорее всего придумали женщины с целью накормить своих голодных мужчин. Это очень сытные салаты, в составе которых есть калорийные продукты: мясо, яйца, грибы, сыр. И готовятся они довольно быстро.

Рыбный салат с крекерами


мужские салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый

Далее
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль во французском стиле. Описание, схема

http://petelki.com.ua/1939-azhurnaya-shal-vo-francuzskom-stile.html

Ажурная шаль спицами, выполненная из мягкой тонкой мериносовой пряжи пастельного цвета.

Ажурная шаль во французском стиле. Описание, схема

Рубрики:  вязание/шаль

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Изумрудная симфония. Работа Елены Саенко

Источник http://knitka.ru/19580/zhaket-izumrudnaya-simfoniya-rabota-eleny-saenko.html

Жакет Изумрудная симфония. Работа Елены Саенко вязание и схемы вязания

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты 10 самых вкусных супов

Рецепты 10 самых вкусных супов


Обязательно сохраните эту редкую подборку.


1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!!

3. Гороховый суп с курицей и грибами
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита !!

4. «Харчо » с курицей
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра

1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Говяжий фарш — 400 гр
Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Расчёт на — 4 литра
Сварить нут в подсоленной воде до готовности
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!

6. Солянка по «Сибирски «с грибами
Говядина — 300 гр

Колбаса копчённая — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт

Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )

Огурцы солёные — 2 шт

Оливки — 150 гр (без косточек )

Помидоры — 2 шт

Томатная паста — 2 стол ложки

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Лимон — 1 шт

Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями

Сделать зажарку ;

Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10

Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20

При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона

Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью

Приятного аппетита !!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Грудка куриная — 300 гр

Морковь — 1 шт

Картошка — 3 шт

Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )

Репчатый лук — 1 шт

Сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке )
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности
Сделать сырные клёцки ;
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5
Приятного аппетита !!

8. Куриный суп с яичными блинчиками
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита !!!

9. Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )

Филе лосося — 300 гр

Картофель — 3 шт

Морковь — 1 шт

Репчатый лук — 2 шт

Сливки нежирные — 1 стакан

Соль и специи — по вкусу

Расчёт — на 3 литра

Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену

Суповой набор вынуть из бульона

Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь

Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи

Варить минут 20 постоянно снимая пену

В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20

Приятного аппетита !!

10. Шурпа из говядины

 

 

 
 
Рубрики:  кулинария/супы

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов для тех, кто хочет приготовить на Новый год что нибудь новенькое!

Огромная благодарность автору: Оксана tastyminute

1 (700x471, 561Kb)


Если вам надоели традиционные новогодние блюда, тогда эти рецепты для вас! Удивите гостей! Очень вкусные и простые салаты и закуски на Новогодний стол!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-труба «Колоски» спицами!

4121583_8PJIRqfYZ34 (640x427, 140Kb)
 
Используемые материалы: 

— 1 моток пряжи средней толщины 
100 гр на 200 м 
(желательно не менее 50% шерсти) 
— круговые спицы 4 мм и 5 мм длиной 60 см 
— маркер 
— спица для вязания кос
далее
Рубрики:  вязание/шаль

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим

В мире, полном стрессов, йога для рук может значительно улучшить Ваше настроение и нервное состояние.

 

 

Читать далее:

Рубрики:  медицина/массаж

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР

Без-имени-1 (7) (120x48, 12Kb)
Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ КАРДИГАН

Ажурный кардиган                                                                                                                                             Вязание ажурного кардигана                                                                 

qr0b.png
Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАККАРД.

Жаккардовый узор спицами 1

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер спицами

 http://webposidelki.ru/VsJM2.htm

 (368x550, 22Kb)

 (700x673, 204Kb)
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать из трикотажной пряжи и ухаживать за готовыми изделиями

В последнее время многих любительниц рукоделия интересует новый материал, появившийся недавно в продаже. На разных форумах и у известных блогеров они все чаще спрашивают: “Что представляет собой трикотажная пряжа, как вязать из нее красивые и стильные изделия. Какие особенности ее производства и сколько она может стоить оптом и в розницу?”. Большое количество вопросов, консультаций и уточнений связано с оригинальностью продукции, которую можно получить из этих необычных ниток, которые можно преобрести здесь -rodina-yarns.ru. К тому же, многие специалисты утверждают, что связать понравившуюся вещь или предмет интерьера их них может даже новичок. Настолько легко и быстро можно научиться с ними работать.

Что такое трикотажная крупноформатная пряжа

Это моток ленты определенной ширины, фактуры и цвета, которую получают в процессе нарезки особым методом эластичных полотен. Трикотажные заготовки раскраивают, формируют в традиционные клубки или функциональные бобины. В зависимости от стороны используемого материала может получиться лицевая или изнаночная скрутка.

Учитывая особенности изготовления, трикотажная пряжа подразделяется на следующие категории:

  • Из первичного сырья. Производится из цельных полотен. Режется на максимально ровные, равномерно раскроенные ленты. В этой категории получаются нити высокого качества. Они отличаются одинаковой цветовой палитрой, отсутствием рваных краев и очевидного брака.
  • Из вторичного сырья. Нитки изготавливают из остатков трикотажного текстиля. Это могут быть разные по текстуре и колористической гамме полотна. Они могут иметь разную толщину и состав.
  • Из комбинации нитей разных цветов и фактур. Изделия из такой пряжи выглядят всегда эксклюзивно и стильно. Главное при их изготовлении соблюдать технологию плетения и обработки продукции.
  • Изделия ручной работы. Производятся в домашних условиях из бывших в употреблении трикотажных вещей. Нарезаются с помощью специального оборудования или полностью вручную. Важное значение имеет способ раскроя и соединения нитей.

От выбранного метода изготовления, технических характеристик и качества ниток будет зависеть, сколько стоит трикотажная пряжа, ее внешний вид, назначение и подходящий способ плетения. На цену материала может повлиять его состав. Чем больше в исходном полотне натуральных полотен хлопка, льна, шерсти или шелка, тем выше стоимость изделий. Незначительное добавление вискозы или полиэфира вполне допустимо. Смешанный состав способствует эластичности нитей, их прочности и однородности.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уют

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган крючком из толстой пряжи рельефными столбиками



http://pic4you.ru/9480/5446994/1/
http://pic4you.ru/9480/5446995/
http://pic4you.ru/9480/5446996/

Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка квиллинг из бумаги

3937411_111 (700x525, 137Kb)

Снежинки квиллинг из бумаги давно завоевали свою любовь школьников и их родителей. Так приятно украсить дом и елку в канун нового года ажурными красавицами. Снежинки из бумаги в технике квиллинг выглядят воздушными и нежными. Их можно использовать не только для украшения елки и дома, а так же для открыток, аппликаций.

 Все что вам нужно для изготовления снежинки квиллинг:

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган ZERI. Вяжем вместе

Опубликовала Irene IVAS





исполнитель данных моделей - Екатерина Фрольцова


Я - Арина. Вяжу облегченный/летний вариант кардигана. Выбор пал на нитки VITA cotton CHARM 106м/50г 100% мерсеризованный хлопок, крючок № 4. Основной узор - столбики без накида за заднюю полупетлю каждый ряд. Поперечная вязка.

Нитки брать предпочтительно помягче, потолще и крючки побольше)))
Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий джемпер с узором из «листьев» и рукавами «летучая мышь» спицами!

3925073_e75ff7ae2289abf0cc7a2148a1e025a5 (667x700, 336Kb)

За счет ажурного узора по нижнему краю образуются красивые зубцы, которые выглядят еще более эффектно благодаря двухцветной пряже и разрезам на рукавах.

далее
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные домашние тапочки «Toasty Toes» своими руками!

4403711_Ix7tOk7P_G8 (300x390, 37Kb)

Уютные домашние тапочки имеют квадратные носы, что делает их наиболее комфортными для ноги. 

Размер:

Длина стопы – 24.5 см.

далее
Рубрики:  вязание/тапочки


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь