Без заголовка |
ОРИГИНАЛЬНИЧАЕМ С ПОМИДОРКАМИ.КОНСЕРВИРУЕМ ОТ ДУШИ.>>>>>>>>>>
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прежде, чем поделиться с вами, дорогие мои, очень простым, но заслуживающем внимания, рецептом засолки капусты, я бы хотела рассказать вам о том, откуда появился этот рецепт в моей кулинарной копилке. Этому пожелтевшему тетрадному листку 59 лет. Да, да, вы не ослышались. Этот листок из тетрадки моей бабушки, вести которую она начала спустя год после моего рождения. Когда я вышла замуж и пришло время покинуть родное гнездо, бабушка подарила мне, как молодой хозяйке, старинную кулинарную книгу и свою тоненькую тетрадочку с записями, которыми сама очень дорожила. Эта ветхая, старенькая бабушкина тетрадка колесила вместе со мной по гарнизонам и, в конечном итоге, снова оказалась в том городе, откуда и брала своё начало. У меня никогда не было желания переписать бабушкину тетрадь. Я оставила её в первозданном виде. Только уже и листочки рассыпаются, и обложка совсем износилась. Теперь у меня есть возможность сохранить бабушкины записи, знакомя вас с её рецептами. Сегодня я готовила по бабушкиному рецепту капусту в маринаде. Рецепт очень прост, а главное, что на следующий день капуста готова и её можно есть. Ну, обо всём по порядку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Спокойствие, только спокойствие!» - любимая фраза Карлсона как нельзя лучше характеризует манеру, в которой стоит общаться с теми, кто вам категорически несимпатичен.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кабачково-сырный тортик с мясом |
Пирог сырный из лаваша |
Самый сочный ростбиф
|
Тарталетки с салатом из куриной печени
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-очень рады! Присоединяйтесь к нам!
|
Без заголовка |
Итак,
Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина.
То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо!
|
Без заголовка |
Холодные закуски. Фото и описание лучших праздничных закусок
Красивое оформление холодных закусок залог неповторимости вашего праздничного стола и праздничного настроения. Используя обычные продукты вы можете сделать настоящие произведения искусства! Вспомните какие замечательные поделки вы делали в детстве, и сейчас у вас есть возможность хоть на не надолго, но вернутся в детство и дать волю своей фантазии. Только теперь все ваши поделки будут не только красивыми, а ещё и очень вкусными.
|
Без заголовка |
Доктор Шигеаки Хинохара — один из тех, кому Япония обязана своим долголетием. Он и сам — образец невероятно активной старости: после 75-ти написал и опубликовал 150 книг (самая популярная, «Жить долго, жить хорошо», разошлась тиражом 1,2 млн экземпляров), после 100 — продолжал лечить людей и читать лекции. Шигеаки Хинохара составил собственный свод правил долголетия. Некоторые из них очень неожиданные.
Правила долголетия доктора Хинохары
1. Человек получает энергию не из еды или сна, а из веселья. Помните, как в детстве, если нам было весело, мы забывали поесть, и сон нам был не нужен? У взрослых то же самое. Не стоит изнурять свое тело излишне жестким распорядком приемов пищи или сна.
2. Долго могут прожить люди любой расы, национальности или пола. Их роднит только одно: среди долгожителей нет ни одного толстяка. Я, например, на завтрак пью кофе или молоко или апельсиновый сок с ложкой оливкового масла (оно полезно для артерий и кожи). Обед — молоко с печенькой, или ничего, если я слишком занят. Когда я работаю, я вообще не чувствую голода. Мой ужин — овощи, немного рыбы и риса. Дважды в неделю я съедаю 100 грамм нежирного мяса.
3. Всегда планируйте далеко вперед. Мой ежедневник обычно заполнен до
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежный крабовый салат
|
Салат «Селедка под белой шубой» |
САЛАТ -ЗАКУСКА "АПЕЛЬСИН"
Рис (отварной ТМ Мистраль) — 1 стак. |
---|---|---|
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АНАНАСОМ |
Ооочень вкусный салатик ! |
салатик |
"Салат с сыром и виноградом" |
Салат Мореходка
- Морская капуста – 200 г, |
Овощной салат-гарнир для мяса. |
Зимний праздничный салат «Черный жемчуг на снегу». Сочный и неимоверно вкусный. Попробуйте! |
Салат "Невеста" – не классический, но нежный, вкусный и очень красивый |
САЛАТ «ВИОЛЕТТА»
На столе его не будет уже через 5 минут |
Салаты 37
|
Без заголовка |
|
|