Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Лист лавровый — 1–2 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Сливки 10% — 200 мл
Вода — 2 л
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон.
4. С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут.
5. Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня.
6. Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона.
|
Без заголовка |
Нажми на картинку
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пуловеры спицами 351
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post419305639/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Щи в России – главное первое блюдо. Оно насыщает, радует язык и сердце, дает силу и укрепляет здоровье. Среди нескольких разновидностей щей особым почетом и любовью пользуются щи царские. Это так называемое сборное блюдо, которое варят из нескольких видов мяса.
|
Без заголовка |
Красивый удлиненный приталенный джемпер-туника с полосам и разнообразных ажурных узоров понравится тем, кто предпочитает классический женственный стиль в одежде.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Это кажется невероятным, но с помощью всего лишь одного простого упражнения можно избавиться от морщин и седины, да и омолодиться вообще. Нам оно знакомо под названием «березка».
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картошка с грибами | Курица с грибами | Мясо с грибами | Ризотто с грибами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макароны с грибами | Пироги с грибами | Жареные грибы | Грибы с сыром |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: S (М) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: 90 (99) 107 (116) см
Длина изделия: 47 (48) 49 (51) см
|
Без заголовка |
Нажми на картинку
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Топы крючком 81
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post418814827/
|
Без заголовка |
Эти фаршированные булочки вполне подойдут для пикника, так как они чем-то напоминают пиццу. Булочки получаются очень вкусные и сытные!
Потребуются следующие ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 грамм
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 грамм
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
|
Без заголовка |
Уборка по дому, как известно, забирает у хозяек много времени. Однако есть маленькие хитрости, благодаря которым краны в ванной долго будут оставаться чистыми, пыли на полках будет меньше, посуда на кухне будет блестеть.
|
Без заголовка |
Курица запеченная с овощами |
Куриная запеканка с грибами и сыром |
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
|
---|---|---|
Паприкаш из курицы |
курочка с овощами под вкусной крышкой |
КУРИЦА С БРОККОЛИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ |
Курица в молочно-сметанном соусе
Для соуса: |
блюдо, вместо привычных котлет
Грудка куриная — 2 шт |
Куриное филе, запечённое с помидорами |
Маринованные куриные бедрышки под сыром |
Жареный рис с курицей, яйцом и овощами
- рис длиннозерный басмати – 1 стакан; |
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ ПОД КАРТОФЕЛЕМ |
Горячие блюда из курицы 22
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Капуста цветная — 2 кг
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус — 2 ст.л. 9%
Помидор — 1.5 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка — 1 горсть (-и)
Соль — 1 ст.л. для томатного соуса
Вода — 3 л
Соль — 1 ч.л. для бланширования
Приготовление:
1. Головку цветной капусты очистить от листьев и срезать с "кочерыжки" отдельные соцветия. Эти соцветия при желании можно разрезать на меньшие кусочки.
2. Довести до кипения воду большой кастрюле, посолить. Опустить все соцветия цветной капусты в закипевшую воду и проварить (бланшировать) около 5 минут. После этого откинуть обваренную капусту на дуршлаг.
3. Дальше подготовим ингредиенты для томатного соуса.
Чесночные зубчики очистить от шелухи. Сладкий перец вымыть, очистить от семечек и разрезать на несколько частей. Помидоры нам нужно очистить от кожицы. Достаточно для этого опустить их сначала на 1 минутку в кипяток и тут же переложить в очень холодную воду. Кожица после такой контрастной смены температур снимается на раз-два, очень легко.
4. Очищенные от кожи помидоры также разрезаем на кусочки и складываем в блендер. Туда же положим зубчики чеснока и нарезанный болгарский перец. Хорошенько измельчаем. Все овощи можно запросто перекрутить с помощью мясорубки, если нет блендера.
5. Полученную жидковатую массу переливаем в кастрюлю. Добавляем сахар, растительное масло и соль. Сразу после закипания снижаем огонь до маленького и добавляем обваренные соцветия капусты и мелко нарезанную петрушку.
6. Варим все вместе около 10 минут - больше, наверное, и не стоит, потому что цветная капуста очень нежная - может развариться в кашу. Зная эту ее особенность, и помешивать тоже стоит очень осторожно.
Уксус добавляем в самом конце варки и сразу же снимаем с огня.
7. Еще горячим переложить в чистые стерилизованные банки и сразу закатать (плотно закрыть). Остужать в перевернутом состоянии тепло укрытыми.
|
Без заголовка |
|