Без заголовка |
Вишневое желе в банках — это больше, чем варенье. Это готовый десерт! Достаете из кладовки баночку, открываете, наслаждаетесь… В меру сладкое, с характерной кислинкой и почти мармеладной консистенцией лакомство очень нарядно выглядит в вазочке.
|
Без заголовка |
Кардиганы, вязанные крючком | |
Для кардигана, насыщенного выразительными узорами, пудреный цвет – это то, что позволит сделать его уместным в комплектации с платьем или брюками практически любых цветов при соблюдении условия, что эти компоненты будут молчаливым фоном.
Размер 44-46.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите озадачить своих друзей или заставить своё серое вещество немного поработать? Тогда попробуйте отгадать следующие занимательные загадки. (Ответы даны в конце, но чур не подглядывать!)
|
Без заголовка |
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения.
У каждого мгновенья свой резон,
свои колокола,
своя отметина,
Мгновенья раздают - кому позор,
кому бесславье, а кому бессмертие.
Мгновения спрессованы в года,
Мгновения спрессованы в столетия.
И я не понимаю иногда,
где первое мгновенье,
где последнее.
Из крохотных мгновений соткан дождь.
Течет с небес вода обыкновенная.
И ты, порой, почти полжизни ждешь,
когда оно придет, твое мгновение.
Придет оно, большое, как глоток,
глоток воды во время зноя летнего.
А в общем,
надо просто помнить долг
от первого мгновенья
до последнего.
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения.
Роберт Рождественский.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шашлык в банке без мангала и углей |
Рецепт мяса в горшочке с картошкой |
Как вкусно приготовить мясо))) |
---|---|---|
Мясо в фольге с грибами и помидорами |
ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ |
Оджахури |
Азу из свинины |
Азу в горшочке |
Картофельная запеканка с фаршем и грибами |
Гнезда из фарша с сыром |
Жаркое в горшочках |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шаль крючком 2017
![]()
Шаль крючком 2017 Хотите создать женственный и неповторимый образ? Тогда дополните свой гардероб модной шалью, треугольной формы, которая связана крючком. Весьма необычным ...
|
Вязание ажурной шали
![]()
Вязание ажурной шали Ажурная шаль с узорчатой каймой связана спицами. Шаль имеет треугольную форму и связана из пряжи сиреневого цвета. Данная шаль выглядит красиво ...
|
Связать шаль спицами
![]()
Связать шаль спицами Шаль горчичного цвета связана спицами. Для вязания шалей выбирайте тонкие спицы и нитки, тогда шаль получится воздушной и невесомой, как ей и ...
|
Шаль филейным узором крючком
![]()
Шаль филейным узором крючком Очаровательная шаль связана крючком в любимой многими рукодельницами технике филейного кружева. Шаль связана из пряжи бело-розового ...
|
Ажурная шаль спицами
![]()
Ажурная шаль спицами Нежная ажурная шаль с узором из листьев связана из пряжи зелено-оливкового цвета. Форма этой шали представляет собой ромб. Данная шаль связана ...
|
Ажурная шаль крючком-схема
![]()
Ажурная шаль крючком Три разных шали связаны по одной схеме, отличаются лишь цветом и составом пряжи и оформлением края изделий. Все шали полукруглой формы. Края двух ...
|
Филейная шаль крючком
![]()
Шаль связана в любимой многими филейной технике. Шаль связана крючком. Изюминкой этой шали являются расположенные по периметру узоры из вязаных тюльпанов. Шаль связана ...
|
Как связать шаль спицами
![]()
Шаль с оригинальной каймой красивого изумрудного цвета связана спицами. Для вязания шали использовались круговые спицы №6,5 длиной 40 сантиметров. Такая шаль смотрится ...
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного несладкого домашнего торта. Готовится совсем несложно. Капустный торт получается аппетитным и оригинальным. Из самых простых ингредиентов получается шедевральное блюдо. Очень вкусно и оригинально. Отличный способ выпендриться перед подругами!
уверяю вас, попробовать стоит!
|
Без заголовка |
Для украшения сада в магазинах сейчас продаются различные изделия: сказочные персонажи, фигурки, фонарики. Однако не стоит зря тратить деньги, лучше смастерить поделки для садового участка своими руками из простых вещей.
Поделки из дерева являются самыми распространенными. Поэтому как вариант можно соорудить декоративные скамеечки из поленьев и деревянных спилов. В них делается отверстие, в которое вставляются поленья. Потом нужно покрыть скамейку лаком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОНА СМЕШАЛА НАТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ И ОТПРАВИЛА В ДУХОВКУ. ТАК ПРОСТО, НО БЕЗУМНО ВКУСНО! |
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! |
Гости в восторге от этой закуски, лаваш с зеленью, запеченный в духовке |
---|---|---|
Хрустики остренькие |
Фритатта. Этим красивым иностранным словом обозначается обычный омлет с сыром и овощами. |
Драники с овощами |
Картофель дофине
1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 г твёрдого сыра
зубчик чеснока
50 г сливочного масла
чёрный молотый перец
приправы по вкусу
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ |
Пирожки в лаваше |
Картофельная запеканка с грибами и курицей |
Оладьи "Сытая семья" |
Творожники с рисом, изюмом и яблоками |
Готовим на скорую руку 10
|
Без заголовка |
Как правило, кабачки в этом пироги видны, но они такие робкие, нежные, почти незаметные.
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные — это всё особенно ценится в начале , когда вкус ещё не пресыщен. Поэтому, сейчас особенно важно приготовить то, что вы ещё не пробовали. Ведь такие эксперименты ни к чему не обязываю, а результат может превзойти самые претенциозные ожидания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спотыкач – это 30 — процентный ягодный напиток-десерт, который пьянит скорее не голову, а ноги. Вы будете ясно мыслить, но уйдете с трудом. Похмелья же он не вызывает.
Этот напиток густой, сладкий, натуральный и чем-то похож на наливку. Он отлично сочетается с десертами, сладостями и чаем, идеален для девичника или соблазнения неприступной, но такой желанной леди.
Сейчас отведать хороший спотыкач можно или в ресторанах, или в гостях у тех, кто сам готовит его. Кстати, таким радушным хозяином можете оказаться и вы. Так что скорее на кухню готовить чудо – зелье.
|