-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506





Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИКС СПЕЦИЙ В БАНКАХ

Миксы специй для приготовления еды использует практически каждый кулинар. Они придают блюдам невероятный вкус, аромат и завершенность! Но найти в магазинах 100%-натуральные миксы специй бывает непросто, но их можно приготовить самостоятельно.

Это очень просто и быстро, к тому же вы сможете почувствоваться себя настоящим шеф-поваром, который создает новый кулинарный шедевр!

Miks-specij-e1450340203559 (569x429, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/специи

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших блюд из тыквы

тыква/3407372_73594_1_ (700x468, 112Kb)

1. Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:
тыква небольшая – 500 г
шампиньоны – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
чеснок – 1-2 зуб.
сметана – 2-3 ст.л.
твердый сыр – 30 гр
соль по вкусу

Способ приготовления:
Тыкву отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, сметану и тушить до готовности.
Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные украшения Новогоднего стола! Подборка видео-рецептов

Если Вы хотите приготовить что-то необычное, чтобы порадовать детей и удивить взрослых этот рецепт для Вас! Нарядная ёлочка и зимняя избушка, как из мультика, будет шикарным украшением праздничного стола , бесконечного восторга и сюрприза для детей. Сделайте вкусный подарок своим детям!
1 (700x297, 168Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  вязание/шаль
кулинария/праздник

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 143

Нажми на картинку

Узор спицами.

Узор для шарфа

22 ленивых узора спицами (со схемами)

Узор спицами

Узор для шарфа спицами


узор 856 «Патентный узор»

Узор


Вязание шишечек спицами. Описания и мастер-классы

Набор петель спицами волшебный, при котором край изделия как промышленный

ЛИСТОЧКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ


Узор спицами.


Узор спицами.

3731083_0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25 (82x71, 51Kb)
Узоры для вязания спицами 142

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post401563830/

Рубрики:  вязание/уроки

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запросто научиться чему угодно

В прошлом году я стала жаворонком, выучила иностранный язык и прочитала в 5 раз больше книг, чем могла осилить до этого. На первый взгляд, я приложила немало усилий, чтобы добиться таких результатов. Но на самом деле ничего сверхъестественного и сложного я не делала.
005-26 (600x600, 147Kb)
Мне помогли эти 4 принципа.

Вы тоже сможете этому научиться >>>

Рубрики:  медицина/психология

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кейси_Кармен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Россия в интересных фактах.

1 (650x476, 220Kb)

flags (91) (50x38, 6Kb)
Рубрики:  интересно


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите продлить жизнь? Постарайтесь ее не укорачивать!

Сергей Чекалин. Музыка перемен.

Прекрасный видеоклип, чудесная музыка.



Популярная инструментальная русская музыка. Для Души.

 

0_95c5b_6b46287d_S (150x49, 16Kb)

Не бойтесь в жизни перемен

Сергей Шунтов

Не бойтесь в жизни перемен:

Тревог, ошибок и измен,

Жизнь в душном коконе прожить?

- Вам, что - нужна такая жизнь?

*

И сколько не было б потерь

Свою держи открытой дверь,

Ведь лучше жить и ошибаться,

Чем собираться жить..,

да так и не собраться!

*

Жаль стало ясно лишь теперь

– Победы не бывают без потерь.

Ах, кабы, заново начать,

Но не воротишь время вспять…

*

Старайтесь в жизни все успеть,

Чтобы о времени ушедшем не жалеть.

07.01.2012

0_d4039_48636642_M (300x109, 19Kb)

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Шишки"

4121583_CbbPlZT7fyA (700x564, 231Kb)

Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бережёт свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными рецептами. Предлагаю новогодний вариант оформления блюда. 

далее
Рубрики:  кулинария/праздник

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная свинина под соусом

Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель". 
Ингредиенты:

●свинина 500-600 гр.
●помидоры 3 шт.
●лук репчатый 2 шт.
●соль,перец молотый

для соуса:
●молоко 2 стак.
●масло слив. 3 ст.л.
●мука 2 ст.л.
●соль

Приготовление:

Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками.

Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить!. На сковороде растопить масло,убавить огонь. Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец. Соус готов.

Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
Запекать в духовке до зарумянивания. У меня запекалось 35 мин.
Посыпать зеленью.

источник

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком жакеты. Подборка.

 
Элегантный жакет крючком 
Элегантный жакет крючком
Элегантный жакет вязан крючком. Как связать жакет крючком ...

Как связать жакет крючком 
Как связать жакет крючком
Длинный летний жакет связан крючком. Как связать жакет крючком ...

Жакет с баской крючком 
Жакет с баской крючком
Жакет с удлиненной баской связан крючком. Как связать жакет крючком ...

Летний жакетик крючком 
Летний жакетик крючком
Ажурный жакетик к лету с короткими рукавами связан крючком. Схема вязания летнего жакета крючком ...

Ажурный жакетик крючком 
Ажурный жакетик крючком
Ажурный жакетик на одной пуговице с аккуратным воротничком связан крючком. Схема вязания жакетика крючком Красивые проститутки ...

Летний жакет крючком 
Летний жакет крючком
Летний жакет классического силуэта из белой х/б пряжи связан крючком. Схема вязания жакета крючком 

Вязание ажурного жакета крючком 
Вязание ажурного жакета крючком
Белоснежный ажурный жакет связан крючком. Схема вязания жакета крючком ...

Схема вязания жакета крючком 
Схема вязания жакета крючком
Элегантный белый ажурный жакетик связан крючком. Схема вязания жакета крючком ...
 

 

Рубрики:  вязание/бродилка

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция зигзагов, квадратных мотивов крючком, 2 часть - САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

http://samobranochka-l.ru/kollektsiya-zigzagov-kvadratnyh-motivov-kryuchkom-2-chast/

Самобраночка рукодельницам мастерицам лучшие модели одежды, вязание крючком и спицами, ажурные узоры, схемы бесплатно


00. (676x700, 545Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/бродилка

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Alevtina10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая кофточка с ажурным узором

Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки >Напиток — Оранчелло!

3416556_106051484_MANDARINOVKA_1_ (550x400, 350Kb)

Приготовьте сейчас, чтобы к Новому году угостить ароматным и

вкусным напитком — Оранчелло!

Ингредиенты:

0.7 л водки

5 крупных апельсина

0.5 кг сахара

1 банка с крышкой (объем в 1 литр)

1 бутылка (1-1.5 литра объемом)

Приготовление:

Апельсины хорошо вымыть (желательно содой) и аккуратно снять, с помощью овощечистки, цедру, не задевая белую часть (от нее ликер будет горчить).

Сложите всю цедру в банку и залейте водкой и убераем в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. То, что осталось от апельсин, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберите в холодильник. На шестой день апельсиновую настойку процедите. Цедра можно выбросить.

Из апельсинов выжимаем сок. Его должно получиться около полулитра (0.5 литра). Если меньше, тогда придеться доливать водой до нужного объема. Смешайте апельсиновый сок с 0.5 кг сахара и поставьте на плиту, на сильный огонь. Нагрейте, постоянно мешая. Сироп полностью остудите. Смешайте сироп с апельсиновой настойкой, перелейте получившийся ликер в бутылку и поставьте в холодильник еще на 2-3 дня.

http://cookwithlove.club/prigotovte-seychas-chtoby...-vkusnyim-napitkom-oranchello/

 

http://cookwithlove.club/prigotovte-seychas-chtoby...-vkusnyim-napitkom-oranchello/

Рубрики:  кулинария/настойки

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать схему проезда на визитке

Визитки – это не только отличный способ отрекомендовать себя перед незнакомым человеком и не важно будет это потенциальный заказчик, деловой партнер или просто новый знакомый, но еще и реклама. Так как визитки обычно подолгу хранятся у тех, кто живет активной социальной и деловой жизнью, потому это отличный способ наработать клиентскую базу и сегодня и на перспективу. Потому важно знать, какой информацией нужно наполнить этот маленький листик бумаги и как сделать схему проезда на визитке. В этом поможет программа «Мастер Визиток», доступная по ссылке http://master-vizitok.ru/kak-sdelat-shemu-proezda-na-vizitke.php - простое решение для тех, кто хочет своими руками делать свои карточки и не тратится на услуги типографии.


kak-sdelat-shemu-proezda-na-vizitke_01

Далее
Рубрики:  компьютер

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто находка для тех, кто начинает вязать спицами!

1.
20751489_56623nothumb650 (413x604, 164Kb)


✂··· Читать далее
Рубрики:  вязание/уроки

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел с длинными волосами

3937385_1352703861_dljaelki_4 (321x450, 29Kb)

Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) - остатки белого цвета, крючок №1,4, синтепон.

Начинайте вязать с головы. Наберите 4 возд. п., замкните в кольцо. В центр кольца ввяжите 10 ст. б/н. Далее вяжите по кругу ст. б/н. 1-й и 2-й ряды - удвойте каждый 3-й ст. 3-й ряд - удвойте каждый 4-й ст. Далее вяжите 7 рядов без прибавлений. Затем равномерно уменьшите количество столбиков до 10.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укладка дров. Метод Хольцхаузен


11 (570x428, 287Kb)


22 (570x428, 236Kb)


33 (570x428, 260Kb)


44 (685x700, 723Kb)

Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-3 рецепта мяса по-французски


мяса по-французски (600x453, 50Kb)

Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:

Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1056536


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить гуляш с пивом

Как приготовить гуляш с пивом

Ингредиенты:

700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 г пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты

Как приготовить гуляш с пивом/3368205_SxfmWTXhYbk (600x426, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но вкуснейший пирог с творогом и маком по рецепту Джейми Оливера! + отзывы

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

20 (466x700, 432Kb) В конце недели всегда хочешь наградить себя сладеньким за хорошо проделанную работу, за начало новой жизни «с понедельника», за то, что пережил летнюю жару и прочее прочее. Я давно хотел побаловать вас чем-то необычным, интересным и не совсем похожим на пирог. Значит нужно было использовать необычные, но доступные ингредиенты, и отказаться от чего-то привычного. Как вам такое?! Муки почти не будет! Будет творог, апельсин и мак, ещё орехи и хорошее настроение! Звучит заманчиво? Тогда садитесь поудобнее и записывайте. Мы сделаем очень простой пирог, на всю подготовку вы потратите вряд ли больше 20 минут. Что мы получим?! Вкуснейший пирог с очень необычной текстурой. Он хорошо держит форму, очень сочный и рыхлый. Но при этом совершенно нежный, играющий ароматами. То мы слышим апельсин, и тут же лопающиеся семена мака, нежную текстуру, похожую на запеканку и плотные отголоски бисквита. Всё это перемешивается у вас в тарелке и кажется, будто вы только что влюбились в новый десерт. Вы уже думаете, что хорошо бы приготовить его снова. А ещё поделиться с друзьями и обязательно угостить важного человека, чтобы он тоже оценил вместе с вами это простое чудо! Рецепт взял из книжки Джейми Оливера, слегка поиграв с маслом.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь