Без заголовка |
Тыква хороша тем, что имеет сладковато-нейтральный вкус, текстуру чем-то похожую на картофель и, самое важное, чудесный цвет. Пока её чистишь и режешь, аппетит уже настойчиво стучится в дверь, не говоря уже про запахи и ароматы, которые появляются позже. Давайте воспользуемся тыквенным сезоном и приготовим густой соус с тыквой и тефтелями. Блюдо в меру осеннее, ароматное и бодрит.
|
Без заголовка |
Оригинальным решением для крохотного элегантного жакета стало четкое горизонтальное разделение модели на голубую и розовую половину.
Размер: 62-68
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
|
Без заголовка |
http://www.rastimul.com.ua/bez-rubriki/effektivnoe...oza-narodnymi-sredstvami.html?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хороший рецепт хвороста, который может пригодиться многим хозяюшкам. Он просто тает во рту. Попробуйте!
|
Без заголовка |
Отвар из удачного сочетания лекарственных трав поможет укрепить ваше здоровье, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
Рецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подумайте только: путешествовать по миру и получать деньги за фото и рассказы про приключения. Это же мечта!
Перед вами - 20 журналов, которые с радостью опубликуют ваши дорожные заметки, фотоотчеты, туристические советы и рейтинги. Достаточно перевести их на английский язык, что опытному путешественнику должно быть не в новинку.
|
Цитата сообщения tanuuusa
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Цветочек оригами из книжной страницы - закладка для книжки. Видео МК
|
Без заголовка |
Хочу поделиться рецептом массы для лепки , по структуре очень похож на PlayDoh .Готовится достаточно легко и быстро .В ход идут доступные ингредиенты .Полученной массой вы не испачкаете руки .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты фаршированной тыквы
Настоящей изюминкой осеннего стола станет фаршированная тыква. Ее запекают в духовке, фаршируя фруктами и ягодами, крупой, мясом, грибами или птицей. Вот мой оригинальный рецептик фаршированной тыковки. Да, согласна, получается необычно, так как смешиваются вкусы - сладкий с соленым. Но это прикольно и даже интересно! Тыква ушла на ура!
Недавно увидела в магазине Варшавы горький шоколад с солью. Изысканный вкус, как оказалось! Так что прежде чем делать гримаски - попробуйте сладкую тыкву, к примеру, с приправленным солью мясом!)))
Следует помнить о том, что начинка должна быть сочной. Ее можно заправить сливками, сметаной или каким-нибудь соусом. Тыква на вкус довольна специфична. Но если ее правильно приготовить, то принесет настоящий фейерверк эмоций, станет наслаждением вкуса и аромата!
При готовке тыква требует доминирующих ноток. Но ее можно дополнить небольшим количеством пряностей, трав, специй. Это может быть корица, мускатный орех, имбирь, смесь перцев, а также разные сушеные травы. Для фаршировки берут небольшую тыкву.
Не забудьте о красоте и молодости своей кожи. Во время приготовления тыквы сделайте маску. Почитайте тут о пользе тыквенных масок и способах их приготовления. В зависимости от типа кожи приготовьте тыквенную маску и отметьте результат!
Сладкая фаршированная тыква
Понадобятся 2 небольшие тыковки, половина стакана риса, по четверти стакана изюма, кураги и чернослива, полстакана сливок, половина стакана меда.
Вымоем тыкву, срежем верхушку, достанем семечки и волокна. Отварим рис. Сухофрукты (кроме изюма) измельчим. Все смешаем с рисом и медом. Добавим в начинку сливки. Нафаршируем тыкву, накроем срезанной верхушкой и отправим для запекания в духовку. Готовим тыкву при температуре 180 градусов около 1-го часа. Подаем с любым сладким соусом по вкусу.
|
Без заголовка |
Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные и куриные. Разнообразим свое меню!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 вареных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) - 400 г
-Шампиньоны (свежие) - 400 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
-Сливки (20%) - 500 мл
-Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Приятного аппетита!
|