Без заголовка |
Мы есть не только то, что "перевариваем" собой - ощущения, чувства, эмоции, мысли и пища, а то, что нами усваивается. Есть простой факт, что многие симптомы наших проблем в действительности результаты того, что наше тело пытается излечить себя.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нет такой красоты еще у вас? Тогда самое время связать шарф-хомут для осени и зимы. Он украсит и согреет вас!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ежегодно в мире выходят тысячи фильмов. И конечно же этот год не станет исключением. Заходите смотреть лучшие фильмы онлайн бесплатно, здесь они всегда появляются сразу же после выхода. Раньше вы всегда пытались искать новинки на других сайтах, на дисках у друзей, в социальных сетях, но уже теперь вы можете избавить себя от этих мучительных поисков
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
***
*** Панфорте — изысканное лакомство для гурманов Ингредиенты: 125 г фундука, 125 г, миндаля, 100 г инжира, 100 г кураги, 100 г коричневого сахара, 40 г какао в порошке, 60 г пшеничной муки, 2 чайные ложечки лимонной цедры, 2 чайн. ложечки молотой корицы, половина чайн. ложки молотого имбиря, 40 г пудры сахарной, 200 г меда натурального. Приготовление: 1. Слегка обжарим фундук в сковороде. Положим в полотенце и потрем, очистив от ненужной шелухи. Миндаль крупно нарубим, а сухофрукты порежем кусочками. Все соединим и добавим измельченную лимонную цедру. Перемешаем пшеничную муку с какао и приготовленными специями, добавим к орехам и сухофруктам. Тщательно все перемешаем. 2. В небольшом сотейнике смешаем коричневый сахар и мед. Затем подогреем смесь на слабом огне до растворения сахара, не забывая все время помешивать. Доведем смесь до кипения. Вольем горячий сироп в смесь орехов и сухофруктов, быстро перемешав. Помните, что действовать придется быстро, ведь масса густеет быстро. 3. Последний шаг приготовления. В небольшую форму с низкими бортиками, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, выложим тесто и разровняем. Поставим пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 150 градусов. Оставим выпекаться панфорте приблизительно на полчаса. Готовый пирог панфорте остудить в форме. Посыпав сахарной пудрой, порезать и подать порционно к чаю. http://cooktasty.club/panforte/ http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987 |
![]() |
http://cooktasty.club/panforte/
http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Представляю вам одну из самых сбалансированных техник для оздоровления и укрепления вашего позвоночника от Владимира Осипова
Сила этого упражнения охватывает сразу два созидающих направления оздоровительного цигуна...
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Благодаря повсеместному развитию интернета диски все больше уходят в прошлое и пылятся на наших полках. Но рукодельницы не сидят сложа руки и каждой не нужной вещи найдется свое применение. Сделаем из дисков красивые пано, магнит на холодильник или подставки под кружки.
|
Без заголовка |
Именно селёдка осеннего вылова считается самой вкусной. Всё потому, что к этому времени она успевает нагулять около 2 мм жира. Лучше всего купить пару свежих рыбок и засолить их дома, воспользовавшись проверенными рецептами от популярных блогеров — Анны и Аси Борисовых.
Трудно представить и праздничный, и каждодневный стол без этой простой, но такой вкусной рыбы. Её знают и любят во многих странах: России, Голландии, Норвегии, Финляндии, Швеции. Рецептов посола, копчения, маринования не счесть, и у каждого народа есть свой любимый. А если приготовить её самостоятельно, по своему вкусу, то она превратится из повседневной еды в настоящий деликатес.
Чтобы засолить сельдь в домашних условиях, нужно запомнить несколько простых правил. Замороженные рыбки должны быть ровными, серебристыми, без желтизны на брюшке, с головой и плотно прижатыми жаберными крышками, а кожица — без повреждений и разрывов. Размораживать селёдку перед засолкой нужно медленно, на нижней полке холодильника. При разделке сельди необходимо счищать чёрную плёнку на внутренней стороне брюшка. Соль лучше использовать не йодированную. И главное — выбрать свой рецепт из множества существующих вариаций. © Ася Борисова
|
Без заголовка |
Размеры
35/37 - 38/40 - 41/43
Длина стопы: 22-24-27 см
Длина голенища: 19-20-21 см
Пряжа DROPS KARISMA (100% шерсть, 50 г/100 м) 2 мотка цвета 01 белого, 3 мотка цвета 52 мускат и 1 моток цвета 78 красный; спицы чулочные 3.5 мм
|
Без заголовка |
На просторах инета нашла такую красоту. Использована схема вышивки.
|
Без заголовка |
Модель выполнена в изумрудно желтом цвете из мерсеризованного хлопка. Красивый, стильный жакет всегда будет в моде.
Размер: 44/46.
Вам потребуется: в общей сложности 1000 г пряжи Vita Cotton «Lily» (100 % мерсеризованного хлопка; 125 м/50 г), из них: 500 г ярко-голубого цвета (1618), 250 г жёлтого цвета (1606), 250 г тёмно-бежевого цвета (1604); 4 пришивных крючка золотистого цвета; крючок № 3; длинный крючок № 4.
|