Забавный полосатый комбинезон вязаный крючком от Caron для детей от 6 месяцев до 2 лет. Уютная и удобная модель, так что вашему малышу обязательно придется по душе.
Модель платья очень простая в исполнении: используется пряжа средней толщины, средний размер крючка и несложные узоры. Поэтому, если вы учитесь вязать крючком и хотите связать такое платье для своей малышки или в подарок, то мастер-класс по вязани этого платья будет вам полезен.
Комплекс упражнений по энергетической защите от негатива
Ухаживать нужно не только за кожей лица и рук, но и за собственным биополем. Оно хоть и невидимо, но во многом определяет наше здоровье, настроение, внешний вид. Можно верить или не верить в сглаз, порчу, проклятья, это личное дело каждого. Но положение дел от этого не меняется. Что есть, то читать далее
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом (готовятся 5 минут и расход сахара небольшой) Вкусней, чем варенье
Второй год удивительный урожай яблок. В прошлом году и снег выпал, а на яблонях так и остались великолепные яблочки. Как же было жаль их. Кроме янтарного варенья, пастилы и сушеных яблок приноровилась делать вот такую заготовку. Очень нравится. Все идет на пользу дела. Такие яблоки чаще использую как начинку для пирогов или пирожков, но так же они хороши и сами по себе.
А рецепт очень прост: на 3 кг. яблок берём 1 кг. сахара
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Нравится он мне тем, что не нужно долго ничего уваривать, да и расход сахара совсем небольшой. Яблоки получаются очень ароматными, и если будете использовать их в качестве начинки, то такая начинка никогда не вытечет из вашей выпечки. К тому же такая заготовка замечательно хранится до следующего урожая и даже дольше.
Приступим к приготовлению)
Яблоки моем, вырезаем середину и нарезаем кусочками.
Желательно использовать твёрдые сорта
Перекладываем яблоки в глубокую ёмкость, но не все сразу, а частями, пересыпая сахаром
если яблоки суховаты, на дно ёмкости можно налить примерно 100-150 мл. воды ( это для того, чтобы до того момента как яблоки дадут сок, они не прихватились ко дну.
После того, как яблоки нарезали, сразу же ставим их вариться. Сразу ставим на слабый огонь и не перемешиваем, а как бы приподнимаем со дна, для того, чтобы яблоки не пригорели