Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Как связать берет крючком
![]()
Описание взято из специального выпуска газеты "Вязание модно и просто. Вязаные купальники и другие летние аксессуары" № 6, 2013 г. Бежевый берет связан крючком № 2,5 из ...
Читать далее 34536
![]() |
Связать берет крючком
![]()
Описание взято из журнала "Азбука вязания. Ажуры спицами и крючком" , № 3, июль, 2013 г. Берет "Ирландское кружево" связан крючком № 2 из пряжи СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) остатки ...
Читать далее 12062
![]() |
Вязание спицами - берет
![]()
Описание взято из журнала. Песочный пуловер и берет связаны спицами № 3 и № 4 из 600 г (500 г топ, 100 г берет), пряжи HERMES (60% хлопок, 40% полиамид). Размер 42-44. Обхват головы 54 см. ...
Читать далее 25916
![]() |
Связать берет спицами
![]()
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Шапка - берет с патентным узором связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 56-58 см. Как ...
Читать далее 18943
![]() |
Берет и шарф спицами
![]()
Модель из журнала "Вязание для взрослых. Спицы" №12/2012 г. Берет и шарф связан спицами №7 из 200 г пряжи (100% мохер). Схема вязания и описание берета и шарфа спицами ...
Читать далее 18304
![]() |
Берет спицами
![]()
Модель берета взята из журнала "Вязание для взрослых". Берет связан спицами №3,5 и №4 из 120 г пряжи (100% мерсеризованный хлопок). Схема вязания берета спицами ...
Читать далее 19990
![]() |
Вязаный летний берет
![]()
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Зеленый берет связан крючком №2 из пряжи Cotton(100% хлопок, 240 м/50 г). Размер 50. Вязаный летний берет схема ...
Читать далее 24743
![]() |
Летний берет крючком
![]()
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г. Светло-зеленый берет связан крючком №2 из 30 г пряжи "Ивушка" (50% хлопок, 50% вискоза, 430 м/100 г). Размер 50. ...
Читать далее 25644
![]() |
|
Без заголовка |
Сагудай - очень вкусный рецепт приготовления маринованной, немного пряной рыбы. Сагудай из скумбрии получается очень сытным и полезным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бо Форбс — доктор психологических наук, является ведущим клиническим психологом, учителем йоги и йога-терапевтом в районе Бостона. Она является основателем Новой Английской Школы Интегративной Йога-Терапии, создателем образовательной онлайн программы по йоге, психологии и науке, автором книги «Йога для эмоционального баланса: простые способы высвобождения тревоги и депрессии».
|
Без заголовка |
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот яблочно-ягодный пирог сметают со стола вмиг! Мой самый любимый рецепт Шарлотки, проверенный годами. 7 минут вашего времени и вся семья сыта. Необходимые продукты всегда есть в вашем холодильнике. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Творожная Шарлотка с яблоками
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Манты - вкусное и сочное блюдо узбекской кухни. Сформированные изделия доводятся до готовности на пару, по этому они остаются сочными и сохраняют полезные вещества.На первый взгляд покажется, что приготовить манты – трудоемкое и хлопотное дело. Но если замесить хорошее тесто, то все остальное (приготовление фарша и варка изделий) не потребует от вас больших усилий. Манты по-узбекски можно готовить с начинкой из одного или нескольких видов мяса с большим количеством лука. Обязательное условие – варить кушанье на пару. Для этого хозяйки используют особую разновидность кастрюли - мантышницу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для кофты автор использовала пряжу NAKO BAMBINO, крючок №3. На кофту ушло почти 4 мотка пряжи.Вязала кофточку для ребенка в возрасте около 2х лет. ДАЛЕЕ… |
|