Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие: он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает успокаивающее, антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом. Особенно хороший лечебный результат чувствуется при тахикардии и аритмии, повышенном артериальном и внутричерепном давлении, различных неврозах.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин и детей, подробные мастер-классы и новые узоры. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Такая красота не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ни для кого не секрет, что в моду снова вошли массивные ободки. С цветами, стразами, жемчугом и с крупным узлом, внешне напоминающие тюрбан. Купить в магазине - не проблема, но можно подобные сделать и своими руками. Попробуем? |
|
Без заголовка |
Слоеное тесто — универсальный продукт. Из него можно приготовить несметное количество абсолютно разных блюд и все они будут фантастически вкусными. 1. Спиральный пирог
|
Без заголовка |
Комментарии к видео упражнению:
|
Без заголовка |
Красивый и вкусный творожный торт без выпечки. Превосходный десерт на праздничный стол!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждая мама должна знать это! Причем, не важно, сколько вашему “малышу” лет – 1 годик или 15-16 лет! Обязательно сохраните себе, чтобы всегда было под рукой.
|
Без заголовка |
Тесто получается рассыпчатым и немного хрустящим, а творожный наполнитель вместе с ягодным, делают вкус пирога разносторонним. Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|