Без заголовка |
https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/kotlety/kotlety-v-duxovke Результат:
Котлеты в духовке - рецепты приготовления
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник http://igmihrru.ru/MODELI/sp/0pulover/1383/1383.html
|
Без заголовка |
Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Их используют для профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, для укрепления сосудистой стенки и нервной системы. Обязательно попробуйте лекарства с бархатцами!
Рецепт №1.
|
Без заголовка |
Источник https://vizanka.ru/shemy-dla-vazaniya/varezhki-dottie-prickan-ot-jennypenny.html
|
Без заголовка |
Герберт Ниблинг (Herbert Niebling) — немецкий дизайнер, живший в 1905 - 1966 гг. прошлого века. Гениальность Ниблинга трудно переоценить — то, что его модели узнаваемы и популярны до нашего времени, говорит само за себя.
В основе моделей Ниблинга — сложные цветы и листья в увлекательных геометрических переплетениях. Он говорил, что имеет необычный дар — способность смотреть на что-то (например, на вазы с цветами) и переводить видимое прямо в кружево.
Лично на меня творчество Ниблинга произвело неизгладимое впечатление, теплю в душе надежду однажды воплотить в жизнь нечто подобное.
|
Без заголовка |
Ликер из черной и красной смородины (рецепты)
Если вы еще не занимались "производством" собственный алкогольных напитков, то этим сейчас это можно сделать. Начинается сезон свежих фруктов и ягод, которые часто являются главным ингредиентом разных напитков. Например, ликер из черной смородины. Процесс приготовления несложный, но нужно время, чтобы ликер получился насыщенного цвета и с очень вкусным ароматом. Желаете приготовить напиток, сохраняйте рецепт для себя. Надеюсь, приготовленный вами ликер вам понравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Поразительно, что из простого картона можно сделать множество удивительных поделок. Например, собрав несколько деталей воедино, вы можете сделать удобный и полезный органайзер для хранения вещей. Выглядит он как полноценная полка с множеством отсеков!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Практически каждый обладатель загородного участка мечтает о замечательном цветнике, который радовал бы своим цветением на протяжении всего теплого периода. Как же этого добиться?
Перечень растений для клумбы напрямую зависит от ее месторасположения. Давайте разберем основные площадки на участке, где можно расположить цветник, и рассмотрим, какие растения подходят для их оформления.
|
Без заголовка |
Сегодня я подготовила описание и видео очень простого, но эффектного узора спицами для вязания весенних или летних изделий. Можно связать таким узором красивый джемпер или кардиган. Ажурные полосы чередуются с платочной вязкой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коржи на сметане получаются очень мягкими и воздушными, а сметанный крем, дополняет вкус торта. Вы можете сделать любой другой крем на сливках или классический заварной.
|
Без заголовка |
Мелкие острые перчики в домашнем яблочном уксусе с пряностями и прочим, баночка на 250 мл.
Яблочный усксус можно и не домашний, главное, чтобы он был натуральным, а е спиртовым с добавками.
готовятся такие пикули всего минут за десять, а закуска будет вам на долгое время, они очень острые, я добавляю их в горячие бутерброды, в тёплые салаты, да даже в борщ пару колечек на литр просто идеально.
Перцы нарезать (используйте перчатки, иначе руки будут долго гореть) и убрать в банку, залить по самый-самый верх яблочным уксусом и перелить всё вместе в эмалированную тару, где уже добавлено:
-- 3 ст.л. сахару,
-- 1/2 ч.л. соли,
-- 1/2 ч.л. зёрен кориандра,
-- 1 ч.л. семян горчицы,
-- 1 гвоздичка самая маленькая,
-- 1 горошина душистого перцу,
-- 3-5 горошин чёрного перцу,
-- обломок лаврового листа.
Всё довести что есть до кипения, перемешивая, подождать минуту и перелить обратно в банку, плотно закрыть крышкой, перевернуть и укутать во что-то тёплое до полного остывания, это обычно часов 10-12.
(лучше всего готовить либо на улице, если нет такой возможности, то настежь открывайте все окна и двери, кашлять будете)
Готовы такие пикули будут через две недели.
И да, вот к такой курице, как по ссылке http://estemine.com/kulinariya/recept-kuricy-s-kar...-na-skovorodke-foto-poshagovo/ эти пикули будут идеальным дополнением. советую обратить внимание на весь сайт, там очень много вкусного!
|
Без заголовка |
https://www.photorecept.ru/vypechka/pirogi/zalivnye-pirogi Результат:
Заливные пироги - рецепты приготовления
|