Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Стильная модель модной кофточки Jimo от Marie Wallin со схемой и пошаговым описанием вязания.
Вам потребуется: 350 (400, 450, 500, 550) грамм пряжи Softyak DK, состоящей из 76 % хлопка, 9 % нейлона, 15 % шерсти яка, длиной нити 135 метров в 50 граммах, спицы № 3,25 и № 4.
Плотность вязания модной кофточки: спицы № 4, лицевая гладь 22 петли и 30 рядов соответствует 10 на 10 см; ажурный узор 22 петли на 31 ряд соответствует 10 на 10 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная – весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала.
Чтобы приготовить домашние беляши (8 шт.):
Начинка:
Тесто дрожжевое для беляшей:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://vk.com/feed?z=photo-88381901_457355844%2Fwall-88381901_115127
Узор в поперечный рубчик из лицевых и изнаночных петель — и вот появляется кардиган без планок ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://vk.com/knittingknittingknitting?z=photo-34...7541920%2Fwall-34716326_636181
Эта юбка универсальная. Можно вязать её однотонной или добавить полосок. Длина и ширина юбки тоже может быть разной. Юбка вяжется спицами круговыми рядами сверху вниз ![]() |
|
Без заголовка |
https://vk.com/club108805479?z=photo-108805479_457362673%2Fwall-108805479_79635
Уютный белый удлиненный жакет в комплекте с милой шапочкой — отличный вариант для осенних дней, когда на улице уже прохладно и хочется чувствовать тепло и комфорт. ![]() |
|
Без заголовка |
https://dampal.ru/teplyj-zhaket-v-stile-bajker
Описание вязания жакета от дизайнера Pat Menchini переведено из журнала “Simply Knitting”. ![]() |
|
Без заголовка |
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представьте, как в конце холодного зимнего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени».
|