Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замочите ноги в уксусе один раз в неделю — и увидите, как исчезают все ваши болезни!
Начните день с этого хоть раз в неделю Замочите ноги в уксусе один раз в неделю - и увидите, как исчезают все ваши болезни.
Исцеляемся натуральными средствами! В соответствии с китайской системой рефлексологии, наши ноги имеют естественные энергетические зоны, которые связаны с определенным органом в нашем теле. Это означает, что через ноги вы можете очистить свое тело, избавиться от внутренних токсинов и улучшить общее состояние здоровья.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яркий, красивый и очень вкусный салат с куриной грудкой, яйцами и сыром, станет прекрасным украшением на праздничном столе. Салат готовится очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Праздничный салат готов! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
Для начинки:
куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы);
репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
сыр - 100-150 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания);
мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага.
Приготовление:
При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто. В это время приступаем к приготовлению начинки. Натираем на крупную терку сыр. Куриное мясо промываем и обсушиваем. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кубиками.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, делаем сильный огонь и обжариваем куриные кусочки около 3-4 минут со всех сторон до полуготовности. Перчим и солим по вкусу.
Разогреваем отдельную сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем нарезанный полукольцам лук на среднем огне. Жарить нужно помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Присыпаем стол мукой, выкладываем на него размороженное тесто. Разделяем тесто на несколько частей. Раскатываем каждую часть в одном направлении. Выкладываем на один край лук и кусочки обжаренной курицы.
Натираем сыр на терку и посыпаем им курицу.
Прикрываем начинку свободным краем теста. Острым ножом делаем в нескольких местах надрезы. Соединяем края теста, хорошо залепливаем и смазываем белком.
Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на нее слойки. Немного взбиваем вилкой яйцо и смазываем им слойки. Это позволит получить румяную корочку. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем около 30-40 минут до образования корочки золотистого цвета.
|
Без заголовка |
Автор: Iranta. Островок вязаного уюта
Уверена, что вы задумывались над тем, КАК сделать край полотна, связанного крючком, более плотным и желательно без «дырочек», которые неизбежно образуются между «кромочным» столбиком и последующим рисунком.
Почему это достаточно важный момент?
1. при вязании изделия отдельными деталями нам потребуется сшивать боковые края спинки и переда, а для этого крайние, т.е. «кромочные», столбики нужны плотными, ведь именно в них будет вводиться игла или крючком для выполнения соединения.
2. аналогичная ситуация и с втачными рукавами, которые также вшиваются в пройму по линии «кромочных» столбиков и, соответственно, требуют «плотности».
3. всегда красиво и аккуратно смотрится изделие, если при соединении деталей не будет «лишних дырочек», не предусмотренных в рисунке полотна.
Согласитесь, что эти пункты все-таки имеют значение))) ровные и аккуратные детали – это не только красиво, но и подчеркивает мастерство автора!
Предлагаю один из способов, КАК избежать "ненужных" нюансов.
|
Без заголовка |
Эти простые упражнения помогут вам быстро успокоиться. Я очень чувствительная натура, и была такой с самого детства. Я завожусь с полуоборота, а после с трудом могу успокоиться. Когда я поняла, что это мешает моей жизни, то начала искать способы, как же успокоиться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Когда нет времени приготовить гарнир к мясным или рыбным блюдам его можно заменить маринованной морковью. Эта добавка готовится быстро, ее уже можно подать через два часа и к любым закускам. Морковь получается в меру острой и несомненно понравится всем.
|
Без заголовка |
Очень привлекательная шляпа спицами, выполнена лицевой гладью и жемчужной вязкой на полях, со складкой-бантом.
Размер: S (M, L), на фото показан размер М.
Окружность: 45.5(51, 56) см.
Окружность головы: 51 (56, 61) см. – модель разработана на 5 см. меньше чтобы была более комфортная посадка шляпы.
Материалы: 2 мотка пряжи Knitpick's Swish Worsted (100% шерсть мерино, 50 г./99 м.), круговые спицы 5.0 мм. длиной 60 см., дополнительный прямые спицы 5.0 мм.
вязания: 18 петель*24 ряда = 10*10 см. лицевой глади.
|