Без заголовка |
МАСТЕР - КЛАСС: Вяжем митенки крючком без схемы (вяжем по руке)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - Сериалы
Часть 2 - Узнай о чем говорит твой любимый фрукт!
Часть 3 - Цветовой тест
Часть 4 - Иллюстрации Елены Доведовой " Великая Русь"..
Часть 5 - История шоколада
Часть 6 - Музыкальная флешка
Часть 7 - планета Small Bay
Часть 8 - Фильмы Советского Союза
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник -см.предыдущий пост
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Лю ХУНШЕН
Доктор футбольного клуба «Спартак» (Москва). Одиннадцать лет отслужил в госпитале Китайской народной армии. Секреты китайской медицины узнал от своей бабушки, долго обучавшей внука тайнам иглоукалывания и мануальной терапии. После армии работал мануальным терапевтом в больнице города Линьйина, где пользовался большой популярностью у пациентов. В 1993-м с несколькими коллегами был приглашен на работу в Россию, где и остался. Лечил практически всех футболистов, игравших в «Спартаке» в последние несколько лет. Кроме того, среди его пациентов такие спортсмены, как Мария Шарапова, Анна Чакветадзе, Михаил Южный. Методы Лю помогли Армену Джигарханяну и Лайме Вайкуле.
Как за пять минут понизить давление (Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины).
|
Без заголовка |
ИЛИ ТАКИЕ , НО К ЭТИМ НЕТ НИЧЕГО
А МОЖЕТ ТАКИЕ?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
10 кг капусты, 300-500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200-250 г соли.
Нашинковать капусту. Морковь промыть, очистить и нарезать лапшой или натереть на терке. Смешать морковь с капустой, тмином, солью, затем плотно уложить в посуду, утрамбовать, чтобы капуста пустила сок. Оставить капусту в помещении при температуре 18-20* С. В этих условиях она быстро сбраживает. Наблюдая за капустой в период ферментации, надо снимать излишнюю пену. И протыкать ее деревянной или пластмассовой спицей, для выхода газов. Когда процесс брожения заканчивается, рассол светлеет, капуста оседает и приобретает приятный освежающий кисловато-соленый вкус, хрустит на зубах. Перенести капусту в холодное место и хранить при температуре до -2*С.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: фото |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как улучшить внешний вид изделия, как спрятать хвостики, как набрать петли и много другого - узелки на память для вязальщицы
По материалам блога: ЛёСЛА КаСЛА.
Еще источник - http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=23&t=41
Немного от меня
|
Без заголовка |
|