Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1. Глабелла — это пространство между бровями. Сейчас вы смотрите на глабеллу Райана Гослинга 2. Экивоки – двусмысленные намеки, увертки 3. Катарсис – изменение сознания через сильные переживания
|
Без заголовка |
С возрастом или от неправильного питания и образа жизни сосуды теряют эластичность, на внутренних стенках оседают скопления холестерина, кальцинированный осадок и просвет существенно суживается. Это приводит к повышению давления, ухудшению кровоснабжения всех органов, а особенно чувствителен мозг.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поиски смысла жизни, интерактивные карты Вселенной и Марса, самые интересные веб-камеры, панорама мира и многое другое. 1. www.nesbox.com — Игры с денди, ностальгия
|
Без заголовка |
Бисквитный рулет, который придется по вкусу всем любителям шоколада. Крем очень вкусный, похож на шоколадное мороженое.
Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
Для глазури:
Приготовление рулета:
|
Без заголовка |
Есть множество маленьких бутылочек с различными настойками, маслами, экстрактами. Они маленькие и удобные для хранения. Каждая жидкость имеет определенное предназначения и полезна в определенной ситуации. Зная и помня об этом, можно значительно улучшить свою жизнь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Bмecтo coтни фpaз o любви,
Тex, чтo c лeгкocтью пpoизнocятcя,
Пoдкyпилa вceгo oднa -
«Я xoчy o тeбe зaбoтитьcя».
И пycть бpoшeнa вcкoльзь, шyтя,
Meждy cлoв c инoю эмoциeй,
He зaбyдeтcя вcё никaк –
«Я xoчy o тeбe зaбoтитьcя».
И в oceнний дoждливый дeнь,
Кoгдa нeбo c зeмлёю ccopятcя,
Mнe cтaнoвитcя чyть тeплeй
Oт тoгo, чтo ты xoчeшь зaбoтитьcя.
Я пpивыклa peшaть caмa
Bce пpoблeмы и pacпoлocицы.
Xoлoдaeт… Cкopo зимa…
Пpилeтaй oбo мнe зaбoтитьcя.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Перец болгарский — 600 гр.
Морковь — 400 гр.
Лук репчатый — 6 шт.
Масло растительное без запаха — 100 мл.
Уксус 6% — 50 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте необходимые овощи, уксус 6%, соль, сахар и растительное масло. Зелень по желанию. Овощи вымойте, морковь и лук очистите, у перца удалите семена.
2.Лук порежьте полукольцами.
3.Сладкий перец порежьте соломкой.
4.Морковь натрите на крупной терке.
5.В кастрюлю налейте масло, положите лук, перец, морковь. Добавьте соль, перец молотый черный и сахар. Поставьте овощи на огонь и тушите 15 минут. Не забывайте периодически перемешивать салат, чтобы овощи не подгорели. При минимальном огне они пустят достаточное количество сока.
6.Влейте уксус, положите зелень и тушите еще 10 минут.
7.Банки и крышки обдайте кипятком. Разложите салат и стерилизуйте каждую банку по 10 минут (0,5 л), 15 минут литровую. Закатайте.
|
Без заголовка |
Ингредиенты
2 шт лаваш
100 гр мак
300 гр творог
2 шт яйца
50 гр сахар
В первую очередь, на несколько минут запарим мак крутым кипятком. Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания). Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером.
Начинку равномерно распределяем по лавашу и заворачиваем рулет. Начинки хватает на два лаваша.
Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Сейчас любую информацию о нашем теле можно найти в Интернете. Но довольно часто мы начинаем ее искать, когда в нашем организме происходит какой-то сбой. Но существует также множество вещей, которые до сих пор непонятны ученым и специалистам. И хотя некоторые вопросы лучше оставить профессионалам, бывает полезно порой узнать что-то интересное о собственной физиологии.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Горбуша — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 80–100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Укроп — 0,5 пучка
Приготовление:
1. Кусочек горбуши очистите от кожи с чешуей и костей, подрезая мякоть острым ножом. Промойте мякоть в воде, промокните бумажным полотенцем и выложите на тарелку или в глубокую емкость.
2. Присыпьте мякоть со всех сторон солью и сахарным песком. Помните, что емкость должна быть с бортиками, так как в процессе засолки рыбная мякоть выделит жидкость.
3. Добавьте и молотый черный перец. Горбушу в специях поместите в холодильник, по желанию обмотайте емкость пищевой пленкой, чтобы другие продукты не перетянули на себя рыбный аромат.
4. Спустя сутки специи впитаются в рыбу, а она выделит жидкость. Жидкость слейте.
5. Очистите от шелухи репчатый лук, промойте зелень укропа. Нарежьте лук полукольцами, а укроп измельчите.
6. Засоленную мякоть горбуши нарежьте тонкими лепестками и выложите в емкость с луковой нарезкой и зеленью.
7. Аккуратно перемешайте между собой содержимое емкости. Заполните ею банку или контейнер с крышкой.
8. Влейте туда же растительное масло без запаха, заполняя емкость до верха. Накройте крышкой и поместите в холодильник еще на сутки. За это время мякоть вберет в себя луковый аромат.
9. Спустя указанное время закуску можно продегустировать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|