Без заголовка |
Удалить неудаляемое в windows на самом деле очень просто, для этого вам не нужно использовать специальные программы типа unlocker, даже скажу более что не всегда при помощи подобных программ можно решить данную проблему, а с помощью способа о котором я вам расскажу в данной статье, можно 100% это сделать раз и навсегда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний кетчуп из помидоров и слив – осенняя заготовка на зиму. Кто сказал, что из слив готовят только варенья да компоты? Эти фрукты отлично сочетаются с различными овощами, к примеру, с помидорами. Соус получается кисло-сладкий, густой, с приятной сливовой ноткой. Консистенция гладкая и однородная, степень густоты зависит от сорта плодов и времени приготовления. Чтобы получить обычный кетчуп, который не растекается, но и из бутылки выливается самостоятельно, достаточно варить его в общей сложности 45 минут (варка овощей и уваривание потом овощного пюре).
Количество сахара и соли для кетчупа определяется по своему вкусу. Сколько положить соли и сахара – зависит от сладости и кислоты плодов, бывают такие сладкие сливы, что сахар и добавлять не нужно.
|
Без заголовка |
Яблочный уксус очень часто используют. У него нету запаха, а для здоровья он полезен. Существует рецепт прекрасного напитка, полного витаминов — ложка меда растворяется в стакане негорячей воды, туда же добавляется ложка яблочного уксуса. Этот напиток нужно пить по утрам — в нём очень много витаминов. Мы знаем, что вы все очень способные, поэтому не стоит тратить деньги, покупая непонятно что в магазинах,а лучше приготовить его своими руками.
Метки: ябл.уксус |
Без заголовка |
Роскошно я никогда не жила, но всегда все необходимое было. Только года три назад у нас в семье тяжелое время настало. Я с работы рассчиталась, а другую долго найти не могла, еще и болела сильно.
Зарплаты мужа едва хватало, чтобы двух наших крошек прокормить и лекарства для меня приобрести.
В гости на крещение к нам приехала моя тетка. Я ставила на стол скудное угощение, и чувствовала стыд за нашу бедность. Тетка утешила, поставила шампанское и мой любимый сыр с плесенью. Тетя Марина сказала, что мы мыло заговорим, и финансовые дела мгновенно наладятся.
Мы привыкли пользоваться только жидким мылом, а для обряда нужно твердое. Кусок такого мыла положить к деньгам так, чтобы оно лежало между двумя купюрами и произнести:
«Мыло долго варилось, да утомилось. Сил набирайся, от денег заряжайся! Энергию накопи, мне подари. Так тому и быть!»
|
Без заголовка |
Этот кофейный ликер, приготовленный в домашних уловиях по вкусу напоминает известный ликер Бейлиз.
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
||||||
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто посетите супермаркет и купите там грецкие орехи, курагу, изюм, лимон и мед. Смешайте курагу, изюм и орехи в равных пропорциях, выдавите сок лимона и натрите лимонную цедру. Пропустите все это через мясорубку и добавьте мед (если густой, то растопите). Хорошенько все перемешайте и у вас под рукой — очень вкусная, питательная и полезная для здоровья смесь. 3 ст.л. в день вполне достаточно, чтобы гемоглобин начал постепенно приходить в норму. Эта смесь подходит и детям, и взрослым. Кстати, детям еще один плюс – им можно принимать смесь по 1 ст.л. 3 раза в день вместо любимых сладостей.
|
Без заголовка |
Хотя некоторые из этих упражнений вам могут показаться бесполезными или их поначалу будет сложно выполнить, они являются очень эффективным способом позаботиться о нашем разуме и сохранить ясность мышления.
|
Без заголовка |
Оформление края вязаного изделия очень важно для общего вида вещи. Многие вязальщицы оформляют края своего изделия крючком, хотя все оно может быть выполнено спицами, потому что уверены, что ничего, кроме различных видов резинки для оформления края спицами не существует. Это вносит некоторые неудобства в работу.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Консервация – лучший способ сохранить вкусовые качества любимых продуктов на длительное время. Этот номер – «гид», в котором собрана необходимая информация о консервации и много крутых рецептов, которые стоит попробовать!
Тема номера: Летний сезон в банку – рецепты ахтырских хозяюшек.
|