Без заголовка |
Конечно жаль, что воруют и присваивают.
Но мой дневник существует совсем с другой целью. Поэтому не смотря ни на что продолжаю с вами делиться опробованным и придуманным.
Этот салат делался на офисный банкет к 8 марта.
В принципе, салат известный - мои "нововведения" - печень куриная, просто запекалась на противне, никаких специй кроме горчичных семян и соли не использовала, лук - убрала.
Получился очень вкусный и интересный салат.
|
Без заголовка |
Это один из тех салатов, которые стоит делать заранее. Если вы приготовите его с вечера, и оставите на ночь в холодильнике – то на следующий день получите очень насыщенное по вкусу блюдо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Запекать гораздо полезнее, чем жарить – в этом нет сомнений. Запекание сэкономит вам время, масло и нервы. Под катом – очень простой рецепт котлет с точными пропорциями и подборка рецептов из этого блога на тему «котлеты в духовке».
Ещё рецепты:
Котлеты жареные в духовке в сухарях
Рубленая говядина с грибами на шпажках
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Детские журналы по вязанию я решила собирать отдельно здесь.
2. Новые журналы
3. Два понравившихся мне блога
- Уголок Yoshta - мастер классы по вязанию
- Knitting club - модели с описаниями
4. Как свялять войлок - подробная пошаговая фотоинструкция
5. Фотоальбомы Picasa c вязанием
- majonez, Douda, Masterica, Алена, Итальянка
6. И на десерт 77 страниц с фотоальбомами по вязанию на www.163.com. Некоторые папки закрыты, но и открытых хватит, чтобы надолго застрять в интернете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Искусство подачи и украшения блюд обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. Вот почему в этой области, как и во всех остальных, советы специалиста всегда являются определенной гарантией успеха. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов и т.д.). Эти украшения могут и сами представлять собой самостоятельные блюда: в первом случае это будут закуски, салаты или фрукты на десерт, во втором – просто украшения, которые располагают на тарелках либо на столе (обеденном или с холодными закусками).
|