Без заголовка |
|
Без заголовка |
Kaк быcтро вoccтaновить зpение: Koмплекс упpaжнений глaзнoй гимнaстики БЕЙТCА. За 3 – 4 меcяцa можнo улучшить зрение нa 2 – 3 диоптpии!
Гимнacтику лучше выпoлнять не paньше чем через час пocле еды.
Делaть oдин рaз в день по 10 минут.
Выпoлнять без oчкoв.
Зa 3 – 4 меcяцa мoжнo улучшить зрение нa 2 – 3 диоптpии.
Упрaжнения делaютcя медленно, спокойнo, c paзмеpенным спокойным дыxанием.
Гимнaстика выпoлняетcя cтoя, но можнo и сидя.
Bо вcеx упpажненияx нужнo фикcиpовать coзнание на области межбровья.
Bыпoлнять упpaжнения лицoм на cевеp.
При выпoлнении упрaжнений глaзнoй гимнacтики нужнo cтаpаться не мopгать.
Koмплекс pекoмендуется делать целикoм, не paзбивая на чacти.
Kaк вoccтановить зрение: Комплекc упpaжнений глaзнoй гимнaстики БЕЙТCА
|
Без заголовка |
Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Рецепт: Сливочное масло – 200 гр. Творог – 300 гр. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 10 гр. Мука – 300гр.
Универсальное тесто из творога для любой выпечки: пироги, пирожки, печенье, рогалики...Попробуйте приготовить, вам понравится!
Для приготовления необходимо: творог-400 гр. масло сливочное-200 гр. мука-250-300 гр. сахар-1 ст. л. (для сладкой выпечки -2-3 ст. л.+ ванилин) соль-щепотка разрыхлитель теста- 1 ч. л. (или 0,5 ч.л. соды гашеной)
Великолепное тесто для пирогов пирожков, булочек и куличей! Выпечка получается нежной и долго остается мягкой. Более подробно ...
Для теста вам понадобится:
1 стакан молока
1 пачка творога (200 г)
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1/2 ч.л. соли
3 столовые ложки сахара
100 г сливочного масла
2 желтка
500 г муки (может понадобится больше, все зависит от творога и качества самой муки)
Для вымешивания можно использовать растительное масло (чтобы тесто не очень сильно липло к рукам)
Дрожжи смешать с чайной ложкой сахара, влить немного теплой воды (примерно 50 г) и поставить в теплое место, чтобы дрожжи "заработали".
В миске смешать мягкое сливочное масло, теплое молоко, соль, сахар и творог. Перемешивать лучше всего миксером до кремообразного состояния. Влить в эту смесь поднявшиеся дрожжи, 2 желка и просеять половину муки. Все опять перемешать миксером. После чего, просеять оставшуюся муку и руками замесить мягкое тесто.
Дрожжевое тесто очень любит, когда его долго месят, поэтому, чем долше вы будете его мять и бить, тем вкуснее у вас получится выпечка. Муки может понадобится чуть больше, особенно если творог мокрый. Для этого теста я беру творог в пачке, его тогда не надо протирать через сито. Однако не переусердствуйте с мукой, тесто должно быть, как говорит моя мама, "молодым". (смотрим видео)
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно подошло.
Подошедшее тесто обомните и поставьте еще раз подойти. Когда тесто увеличится почти втрое, его еще раз обминаем и ...
Приятного творчества!Как приготовить творожное тесто
Прекрасная основа для нежной сладкой выпечки с натуральными ингредиентами. Из него можно будет испечь как небольшие коржики или пряники, так и целый пирог с фруктовой начинкой. Всё зависит только от вашей фантазии.
Берем: 200 г творога, 2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла,1 яйцо, полстакана сахара, 0,5 ч. л. соли, полпакетика разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.
Взбить размягченное масло с сахаром, а творог – с яйцом и солью. Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить к ней творожную, а затем масляную смесь, осторожно вымесить тесто.
Использовать его можно сразу же, превращая в пирог или небольшие кондитерские изделия. Выпекать при температуре около 180 градусов до готовности в зависимости от размеров вашей выпечки.
|
Без заголовка |
1. Самая банальная причина — цели просто не поставлены. До сих пор есть огромное количество людей, которые просто не знают о том, что можно ставить цели и планировать свою жизнь. Корни этой проблемы в воспитании. Если в семье не принято было планировать и ставить цели, то ребенок привыкает жить «как живется», по шаблону.
|
Без заголовка |
Рецепт предельно прост: многогранность применения очень велика
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Держать читателя в постоянном напряжении и при этом рассказывать по-настоящему достойную историю — искусство, которым владеет далеко не каждый писатель. Но существуют такие книги, которые при небольшом объеме способны увлечь настолько, что весь мир отходит на второй план.
|
Без заголовка |
В конце апреля самое время заняться высаживанием рассады петунии в корзины и кашпо. Корневая система петунии относительно большая, поэтому для создания мини-цветников следует брать достаточно объёмные горшки или кашпо.
|
Без заголовка |
• Энциклопедия для детей и взрослых, которые любят природу:
"Мир природы" - Введение
• Статьи
• Новости
• Словарь
![]()
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Шейно-воротниковая зона – одна из наиболее уязвимых частей тела у людей, ведущих сидячий образ жизни.
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.
Сколько набирать? Зависит, как ни странно, от будущей ширины рукава. Количество петель, которые вы наберете, будет итоговым числом петель ширины вашего рукава в месте «под мышкой» (ниже моя попытка показать), поэтому определите за ранее, сколько вам нужно.
Отмечаем центральную петлю, ту что у плечевого шва. (У меня вы увидите еще 2 маркера, это потому что по центру рукава шел узор в 9 петель, маркеры для него, но по ним вы сможете легко ориентироваться, как прибавлялись мои ряды.)
Начинаем наш ряд, вяжем от «бокового шва» до отмеченной петли и за нее, в описаниях как правило указано на сколько, в моей модели это было еще 8 петель, или 2,5 см, за центральную. Стоп. Теперь начинаем работу укороченными рядами, способ «обернуть-повернуть». Люблю его, просто и потом нет дырок. Оборачиваем следующую, у меня 9ю петлю от центра. Делаем это так: выводим нить вперед, на лицо работы.
Снимаем не провязывая следующую петлю на правую спицу.
Нить уводим назад, за работу.
Возвращаем петлю на левую спицу.
Поворачиваем нашу работу на изнаночную сторону.
Вяжем изнаночный ряд, то есть в обратную сторону. Останавливаемся на том же расстоянии от центральной, «плечевой», петли, как и на лицевой стороне, то есть у меня опять на 8 петель от центра. Точно также оборачиваем следующую, у меня 9ю, петлю.
Поворачиваем работу на лицевую сторону.
Начинаем включать в работу другие петли.
Шаг 1. Вяжем лицевой ряд, то есть в обратную сторону, но теперь на ОДНУ петлю дальше, чем в первый раз. Стоп.
Шаг 2. Следующую петлю, у меня 10ю от центральной, оборачиваем тем же способом.
Шаг 3. Поворачиваем работу на изнаночную сторону.
Шаг 4. Вяжем изнаночный ряд. Так же на ОДНУ петлю больше, чем в предыдущем изнаночном ряду. Стоп.
Шаг 5. Оборачиваем следующую, у меня 10ю, петлю.
Шаг 6. Поворачиваем работу на лицевую сторону.
Повторяем шаги 1-6 до тех пор, пока в работу постепенно, по одной, не будут включены все набранные ранее петли, на исключением первых и последних 4 петель. То есть получается, что в конце каждого лицевого и изнаночного ряда включаем в работу на одну петлю больше. Мы оборачиваем в следующий раз 11ю, потом 12ю, потом 13ю петлю и так далее.
Через несколько рядов ваша работа будет выглядеть так:
Через 20 рядов примерно так:
Еще чуть позже примерно так:
Бежим мерить!!!!
Круто, продолжаем работу! (в моем случае я, к сожалению, увидела что петель многовато и рукав будет широковат, поэтому мне пришлось распустить и начать все заново. зеленая рожица ничего, не ошибается тот, кто ничего не делает. Надеюсь у вас будет все правильно. зеленая рожица) Когда все петли включены в работу, кроме первых 4х и последних 4х, после шага 6 будем соединять работу в круг, то есть вяжем все петли нашего круга, соединяем.
Продолжаем вязать по кругу наш рукав. Если нужно, то делая убавки для зауживания.
Вязать можно на носочных спицах, но я пользовалась своим любимым методом меджик луп, о нем рассказывала тут.
Получив рукав нужной длины, закрываем все петли. Тадам!!! Рукав готов!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Преуменьшить значение английского языка в мире на сегодня нельзя. После того, как в середине 20 века французский язык в качестве интернационального средства общения уступил место английскому, именно последний стал международным языком, знание которого позволит изъясниться и быть понятым в любой стране мира. Обычно обращение к частному преподавателю или посещение специальных курсов стоит немалых денег. Но есть весьма продуктивные способы расширить словарный запас английских слов самостоятельно. О них и пойдет речь в материале.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 л;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 гр. ;
Сахар — 1 стакан ;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50гр. ;
Яйца (домашние) — 5 шт. ;
Ванилин — 3 ;
Изюм (цукаты) — 100150 гр. ;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 34 кг ;
Приготовление:
250 мл молока закипятить. Залить им 3 ст. ложки муки и хорошенько перемешать. Если образовались комочки, протереть
через сито или выжать через марлю. В другой посуде раскрошить дрожжи, добавить 0,5 стакана теплой воды, размять рукой.
Добавить к дрожжам 2 ст.л. муки и 1,5 ст.л. сахара, хорошо перемешать. Когда заваренная молоком мука станет теплой, а не горячей, смешать ее с дрожжевой смесью и оставить подходить.Подойдет быстро!
Подогреть оставшееся молоко(не кипятить, просто до теплого разогреть), вылить в опару с дрожжами и добавить муки столько, чтобы тесто стало, как на оладьи, перемешать и пусть снова
подходит.
Яйца хорошо перемешать с сахаром, размягченным маслом, ванилью, добавить изюм, соль.
Когда тесто подойдет, добавить туда яичносахарную смесь.
Добавлять муку постепенно. Замесить тесто. Смазывать руки растительным маслом и выбивать тесто, пока оно не будет отставать от рук (около
1520 минут). Много муки не насыпайте, тесто только-только должно начать отходить от рук, но не быть крутым.
Поставить тесто в теплое место, пусть подходит. Рукой опускать тесто 2 раза. На третий раз, когда тесто подошло, еще раз вымесить на столе с
небольшим количеством муки. Формы для куличей смазать растительным маслом и выложить тесто в них, чтобы было меньше половины.
Поставить в теплое место подходить. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать куличи 3040 минут, убавив через 10 минут огонь до 180
градусов. Выкладывать готовые куличи на чистое полотенце на бок, через 5 минут перевернуть на другой бок. Накрывать полотенцем. Смазать
еще горячими глазурью, украсить присыпкой.
|
Без заголовка |
1. Павел Санаев, «Похороните меня за плинтусом» 2. Дэниел Киз, «Множественные умы Билли Миллигана» 3. Роберт Грейсмит, «Зодиак»
|