-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2020 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Слоеные рулетики с грибами, сыром и черным кунжутом

Слоеные рулетики с грибами, сыром и черным кунжутом: отличный способ порадовать близких и наполнить дом уютным теплом

Рулетики с грибами и сыром – это замечательная закуска, которая может украсить даже праздничный стол. Пироги из готового слоеного теста приготовить очень просто, а вкус у них действительно восхитительный. Вы можете начинить их любой начинкой, включая грибы, капусту, сыр, шпинат, картофель. Рулетики с грибами и сыром станут прекрасным дополнением к красному борщу. Откройте для себя простой рецепт пирожков с грибами и сыром!

Состав



Тесто:

  • 3 пакета слоеного теста (по 375 г).

Для грибной начинки:

  • 1 кг грибов;

  • 3 луковицы;

  • 200 граммов моцареллы или другого сыра;

  • 1 зубчик чеснока;

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки;

  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Дополнительно нужно подготовить:

  • 1 взбитое яйцо, чтобы смазать рулетики;

  • черный кунжут для посыпки;

  • растительное масло для жарки.

Приготовление


Необходимо грибы тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Нагреть масло на сковороде, добавить грибы и обжаривать их, пока не испарится вся вода из грибов. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к грибам и обжарить еще немного, пока лук не станет полупрозрачным. Отложить грибы в сторону, чтобы они остыли.
К остывшим грибам добавить измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу, добавить тертый сыр. Все тщательно перемешать.

Далее нужно переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить каждый пласт на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см.

На прямоугольники выложить начинку, оставив расстояние около 1 см от краев теста. Скатать тесто в рулет, загибая края внутрь.

Выложить рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать взбитым яйцом и при желании посыпать черным кунжутом. Оставить их подниматься примерно на 15 минут.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
Вы можете подать рулетики с красным борщом или в качестве самостоятельной закуски с томатным или другим вашим любимым соусом.

источник
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку