Три невероятно вкусных способа, чтобы замариновать мясо курицы для шашлыка
Они действительно невероятные! Три супер вкусных способа, чтобы замариновать мясо курицы для шашлыка
Мы точно знаем, что делать, чтобы шашлыки всегда получались вкусными и ароматными: достаточно замариновать мясо с вечера, и на следующий день можно наслаждаться вкуснейшим результатом.
Но как правильно мариновать мясо для шашлыков? Есть немало способов и вкусных рецептов маринада для мяса. Сегодня для вас три экзотических рецепта маринада для курицы, которые сделают ваши куриные шашлыки идеальными.
Три маринада для вас ниже. Смотрим видео. Там все наглядно!
Маринад Барбекю:
соль и перец
3 сухих маленьких перчика чили
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки соуса барбекю
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка кайенского перца
4 столовые ложки темного пива
по желанию: 3 столовые ложки растительного масла
Маринад с зеленью:
75 г свежей петрушки
25 г свежего орегано
сок одного лайма
1 халапеньо
1 зубчик чеснока
соль и перец
1-2 столовые ложки оливкового масла
по желанию: 2 столовые ложки винного уксуса
Маринад с карри:
150 г греческого йогурта
сок одного лайма
3 столовые ложки растительного масла
1-2 столовые ложки порошка карри
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки измельченной петрушки или кориандра