-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2020 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя ВКУСНЫЙ ТОРТ С МОЛОЧНЫМ КРЕМОМ от Аppetitno.TV:

Молочный крем, по этому рецепту,  выходит очень воздушным, легким, и без преувеличения сказано, просто объедение.

 

Для бисквита:
3 яйца
200 грамм муки
щепотка соли
белок одного яйца
100 грамм сахарного песка
100 грамм растительного масла
1 пакет ванильки
1 пакет разрыхлителя
60 грамм клубничного варенья
6 штук шоколадного печенья
 
Для  крема:
700 грамм молока
200 грамм сахара
70 грамм муки
1 пакетик ванильки
200 грамм жирных сливок
 
Для декора:
5 штук шоколадных печений



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала готовим наш  бисквит. Соединяем яйца, белок и сахар в одной глубокой емкости и взбиваем миксером до образования густой пенки. Следом добавляем молоко и растительное масло. Тоже хорошо взбиваем. Теперь смешайте разрыхлитель с мукой. И, частями, помешивая, всыпьте в приготовленную, перед этим, смесь. Теперь очередь ванильки. Тесто должно получиться густое.
 
На дно противня стелим пергаментную бумагу, чтоб пирог, потом, без труда, можно было выложить на блюдо. Выливаем тесто. Теперь нужно размять печенье в крошку. Я для этого использую обычную кухонную скалку. Плотно посыпаем готовое тесто.
 
Выпекать бисквит нужно при 180 градусах. Время приготовления – 20 минут. По истечении данного времени, даем пирогу немного остыть, предварительно достав из духового шкафа.
 
Далее смазываем готовый пирог клубничным вареньем.
 
Пока наш пирог пропитывается, мы приготовим крем.
 
В кастрюльке соединяем все компоненты для крема, хорошо смешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, пока он не станет густым. Нужно постоянно помешивать, чтоб он не взялся комками и не пригорел.
 
Приготовили, остудили. Теперь добавляем сливки и взбиваем, с помощью все того же блендера, до легкой и нежной консистенции.
 
Покрываем  пирог кремом. Его должно быть много, не бойтесь переборщить. Чем больше, тем вкуснее. Сверху покрываем крошкой  из шоколадного печенья.
 
Перед подачей, дайте ему пропитаться, оставив в холодильнике на 4-5 часов.
Источник: jemchyjinka.ru
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку