-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Среда, 11 Декабря 2019 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Простой и вкусный яблочный пирог – пошаговый фото рецепт

Яблоки являются самой популярной начинкой для пирога. Существует немало вариантов приготовления пирога с яблоками. Большой популярностью пользуется шарлотка, которую тоже можно приготовить по-разному. 
 
Я хочу вам предложить простой рецепт яблочного пирога в духовке, который готовится быстро и легко. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре средних яблока,
четыре яйца,
200 мл свежего молока любой жирности,
100 г масла сливочного,
200 г сахарного песка,
350 г пшеничной муки высшего сорта,
10 г разрыхлителя теста,
пакетик ванилина.
Время приготовления: 1 час.
Мы собрали все нужные продукты. Теперь можно начинать готовить вкусный пирог: 
 
1. В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем миксером на большой скорости, пока яичная смесь не увеличится в размерах. 
 
2. Добавляем сахарный песок и опять все тщательно взбиваем до полного растворения сахара.
 
3. Сливочное масло нарезаем кубиками и растапливаем на самом слабом огне. Слегка охлаждаем и тонкой струйкой добавляем в яичную смесь, не переставая взбивать миксером.
 
4. Затем добавляем молоко комнатной температуры и опять все хорошо взбиваем миксером.
 
5. Предварительно просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем теста. Добавляем в миску порциями при постоянном взбивании миксером на средней скорости. Масса должна получиться однородной консистенции. Добавляем пакетик ванилина и опять взбиваем.
 
6. С яблок тонко снимаем кожуру, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем яблочные кубики в тесто и все тщательно перемешиваем. Я беру для приготовления сладкие яблоки. 
 
7. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в нее тесто и разравниваем лопаткой. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Отправляем форму и выпекаем пирог в духовке в течение сорока минут. 
 
8. Готовый румяный пирог с яблоками достаем из духовки. Слегка охлаждаем и вынимаем из формы. Нарезаем кусками и выкладываем на блюдо. Пирог получается мягким и очень вкусным. При желании можно слегка посыпать пирог сахарной пудрой через ситечко. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку