-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт без выпечки "Ласка" - настоящее лакомство на вашем столе

https://zen.yandex.ru/media/stryapuha/tort-bez-vypechki-laska-nastoiascee-lakomstvo-na-vashem-stole-5de0b1fb8685da532b0058fb

alt="Торт без выпечки "Ласка" - настоящее лакомство на вашем столе"

Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на десерт к чаю очень простой в приготовлении тортик под красивым названием "Ласка". Никакой возни с тестом и стояния у плиты от вас не потребуется - всё очень быстро и просто, а в результате получается самый настоящий полноценный торт, который не стыдно даже подать на праздничный стол или угостить им своих знакомых и друзей, или просто попить с ним чай в семейном кругу.

Ингредиенты, которые нам с вами понадобятся:
 
Печенье любое - двести грамм.
Яйца куриные - три штуки.
Сгущенное молоко - триста грамм.
Молоко - четыреста грамм.
Ванилин - один пакетик.
Сливочное масло - двести пятьдесят грамм.
Для глазури:
Сахар - четыре столовых ложки.
Какао порошок - четыре столовые ложки.
Молоко - двенадцать столовых ложек.
Приступаем к приготовлению нашего тортика:
  1. Для начала нам необходимо куриные яйца хорошо взбить венчиком прямо в кастрюле.
  2. Теперь добавляем туда сгущенку, молоко и ванилин и всё тщательно перемешиваем. Получившуюся массу доводим до кипения и даём ей немного остыть.
  3. Далее берём уже другую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем венчиком и варим глазурь, постоянно её помешивая.
  4. Пока варится наша глазурь, вы тем временем взбейте предварительно нарезанное кубиками мягкое сливочное масло до пышности.
  5. Теперь смешиваем взбитое сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл и ещё раз всё взбиваем, но уже не венчиком, а желательно миксером.
  6. Затем подготавливаем ёмкость для нашего будущего тортика и застилаем её пергаментной бумагой. Выкладываем первый слой печенья и хорошо промазываем его нашим кремом. Повторяем до тех пор , пока не закончится всё печенье.
  7. Теперь заливаем наш торт шоколадной глазурью и отправляем его в холодильник на несколько часов, до полного застывания крема. Вот и всё! Наш тортик готов! 
Приятного вам аппетита и до новых встреч на моем канале.good


alt="Торт без выпечки "Ласка" - настоящее лакомство на вашем столе"

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку