-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2019 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Делаем плавленный сырок


Важно взять хороший рассыпчатый творог 5% и масло 82,5%❗ Тут не экономьте.



Нам понадобится:
🔸творог 5% - 500 г
🔸сливочное масло 82,5% - 100 г
🔸желтки - 2 шт
🔸соль - 1 ч.л не полная и без горки
🔸сода - 1/2 ч.л


Все смешиваем ложкой в сотейнике. Ставим на водяную баню (ЭТО ВАЖНО! Не ставьте на огонь, пригорит). Непрерывно мешаем венчиком, пока творог не растает, и не получится жидкая однородная масса. Если вы капнете массу на ложку, она тут же застынет в твёрдые капли. Для того, чтобы в итоге получился сыр нужной консистенции, нам нужно перелить массу в форму, смазанную маслом, остудить и убрать в холодильник на сутки.
Источник



Через 12 часов он был не такой классный, как через 24, но мы уже продегустировали 😌 Это безумно вкусно!!!




D1opY.gif
Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку