Без заголовка |
1.
: Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Серия сообщений "Заготовки на зиму:Пикантные":
Часть 1 - Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения
Часть 2 - Универсальный маринад
...
Часть 37 - Армянская острая закуска
Часть 38 - Лиза. Спецвыпуск - №4 2019 - Заготовки
Часть 39 - Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |