-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2019 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Газированные помидоры на зиму. Это бомба!

2835299_Gazirovannie_pomidori_na_zimy__Eto_bomba (700x373, 47Kb)

Газированные помидоры на зиму, очень вкусный и необычный рецепт. Попробовав этот рецепт, вы станете его готовить каждый сезон, и зимой будете наслаждаться этим прекрасным блюдом. Рецепт приготовления прост до безумия. Делается легко и просто, а вкус что-то невероятное.
 
Для приготовления нам потребуется:
Гвоздика 4-5 шт.;
Горчица сухая — 1 ст.л.;
Зелень петрушки 2-3 ветки.;
Корица 1ч.л.;
Вишня листья 8-10 шт.;
Смородина листья 8-10 шт.;
Листья хрена 2-3шт.;
Сахар 1.5 ст.л.;
Помидоры 1.5 кг.;
Чеснок 4-5 зубков.;
Соль 1.5 ст.л.;
Укроп 2-3 шт.
Газированные помидоры на зиму. Пошаговый рецепт.
Для начала на дно ведра выкладываем листья хрена, смородины, вишни, соль, сахар, зелень петрушки, гвоздику, корицу, укроп. Соотношение должно быть 1\2 от требуемого в рецепте.
Далее выкладываем помидоры, добавляем оставшееся специи и зелень. Кладем листья хрена разрезанные на 3 части. Заливаем кипятком, чтобы кипяток покрыл все помидоры.
Необходимо накрыть помидоры не слишком тяжелым гнетом. И оставляем помидоры на 3 дня. 
Как только прошло 3 дня выкладываем помидоры в банки, добавляем туда свежую зелень и листья вишни, хрена, смородины.
Рассол выливаем в кастрюлю и кипятим в течение 5 минут. Готовым рассолом заливаем помидоры в банках. Через минут 15 сливаем рассол, и снова ставим на плиту чтобы он закипятился. Так необходимо сделать 3 раза. После последнего слива и повторного залива, закатываем помидоры под крышку, переворачиваем их вверх дном, накрываем теплым одеялом и даем остыть в течение 1.5 дней.
Газированные помидоры на зиму готовы. Такие оригинальные помидоры придутся по вкусу всем. Вы с удовольствием будете открывать и кушать баночку за баночкой. 
 

Источник
1 (439x671, 153Kb)
2 (594x521, 174Kb)

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку