-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2019 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Рулет из слоёного теста с мясным фаршем



225 г готового слоёного теста (бездрожжевое, раскатанное в пласт) 
маленький пучок зелени
4 яйца
4 ст.л. минералки с газом или молока
4 чайные ложки муки
соль, перец
Фарш.
Вариант I
200 г нежирного мясного фарша
200 г овощей (по 50 г лука и моркови, 100 г картошки)
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. манки
50 г сыра
сухой чеснок
соль, перец
Вариант II
400 г нежирного мясного фарша
1 маленькая луковка 50 г
50 г сметаны 20-30 %
1 ст.л. манной крупы
50 г сыра гауда
сухой чеснок, зелень
соль, перец


Поджарить 4 омлетика диаметром 25 см. Для каждого омлетика взбить 1 яйцо с солью, перцем, 1 ст.л. минералки, 1 ч.л. с небольшой горкой муки.



Приготовить фарш. Сыр натереть на мелкой тёрке. Для фарша по второму варианту овощи натереть на мелкой тёрке. Тщательно вымешать фарш, он не должен быть плотным.
На один омлетик намазать 4-ю часть фарша, посыпать четвёртой частью зелени, свернуть рулет, отложить.
Следующий омлетик смазать 4-ю часть фарша, посыпать четвёртой частью зелени, на край уложить первый рулет, свернуть рулет, отложить. Повторить процедуру ещё два раза.


 

Завернуть рулет в слоёное тесто, вырезав уголки и обрезав излишки. Из остатков вырезать украшения. Перевернуть рулет швом вниз, смазать водой и прилепить украшения. Сделать проколы или надрезы для выхода пара.
Выпекать рулет в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С  (конвекция 180 °С) примерно 30-40 минут до румяного цвета. 
Остудить рулет и нарезать ножом-пилкой.
Вкусно !!!    





 

 

источник

Рубрики:  кулинария/фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку