-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Рулеты по-норвежски-рецепт легкой и быстрой закуски к новогоднему столу

3937385_5caade (700x575, 326Kb)

 Вам понадобится:

на 2-4 порции

  • 200 г норвежского копченого лосося (ломтиками),
  • 2 апельсина,
  • 1 ст. ложка каперсов,
  • 0,5 пучка базилика,
  • 150 г козьего сыра,
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 пучка салатных листьев,
  • немного красной икры для украшения.

 
Приготовление:

  1. Апельсины вымыть, натереть 1 ч. ложки цедры, выжать сок. Каперсы и базилик порубить.
  2. Сыр смешать с половиной базилика и апельсиновой цедры, каперсами и 4 ст. ложки сока, приправить.
  3. Ломтики норвежского лосося разложить на пищевой пленке и выложить на них ровным слоем сырную начинку. С помощью пленки свернуть в трубочки и положить на 1 час в холодильник.
  4. Для соуса смешать остатки сока, цедры и базилика. Добавить уксус, горчицу и масло. Посолить и поперчить. Листья салата разложить по тарелкам. Сверху выложить нарезанные рулеты и сбрызнуть их соусом. По желанию блюдо украсить икринками.

источник

 

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку