-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Mehova Моя любимая кокосовая вкуснятина

Брауни с кокосовой прослойкой

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 180 г Сахар коричневый 300 г
Яйцо куриное 3 шт. Какао-порошок 80 г
Грецкий орех 100 г Мука пшеничная 300 г
Кокосовая стружка 150 г Молоко сгущенное 400 мл
Один из вариантов нового прочтения всеми любимого "Брауни" - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 180 г Сахар коричневый 300 г
Яйцо куриное 3 шт.    
 0 этап
Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте

Ингредиенты 2-го этапа:

Какао-порошок 80 г Грецкий орех 100 г
 1 этап
Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 300 г    
Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности

Ингредиенты 4-го этапа:

Кокосовая стружка 150 г Молоко сгущенное 400 мл
 3 этап
Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)
 4 этап
Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку
И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!

источник

 

 

4425087_142755580_4425087_57312312312348faca5048154a5513a84 (696x123, 77Kb)

4425087_bbeb1d940ad164732423423423401957b624ccm8 (350x135, 37Kb)

4425087_rukodelnitsy8888888IVAIVA88888 (350x135, 45Kb)

4425087_image67567 (350x135, 24Kb)

4425087_136251733_442532423423424234037_16413_2 (350x135, 31Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

Рубрики:  кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку