-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Ароматная и очень вкусная свинина в горшочке с картофелем и овощами – пошаговый фото рецепт

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте приготовить свинину в горшочке. Готовится свинина с картофелем и овощами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. На его приготовление уйдет не так много времени, как это покажется на первый взгляд. 
 
Главное, чтобы в холодильнике были все необходимые продукты для приготовления. Какие же ингредиенты нам будут нужны:
0,5 кг свинины,
четыре-пять больших картофелин,
одна большая репчатая луковица,
одна морковь большого размера,
один большой помидор,
три столовых ложки масла растительного,
специи по вкусу,
соль по вкусу.
Теперь начинаем готовить свинину в горшочках с картошкой. На приготовление этого сытного и очень вкусного блюда уйдет около часа. 
 
1. Свинину тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. В сковороде разогреваем масло растительное. В разогретое масло выкладываем мясные кусочки, слегка солим и перчим, и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне. 
 
2. Репчатый лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем кубиками маленького размера. Когда мясо будет готово, достаем его сковороды в миску с помощью шумовки. В сковороду выкладываем нарезанные овощи и обжариваем в том же масле, где готовилась свинина, в течение десяти минут на среднем огне. Затем шумовкой выкладываем в другую миску. 
 
3. Помидоры нарезаем средними кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера.
 
4. Теперь берем горшочки и выкладываем жареную свинину. Сверху на свинину кладем кусочки помидоров. 
 
5. Далее выкладываем жареные овощи и равномерно распределяем. 
 
6. Последними кладем картофельные кубики. Солим и перчим по вкусу. Можно немного добавить любимые специи. 
 
7. Горшочки ставим на противень. Наливаем в них воды столько, чтобы во время приготовления она из них не выливалась. 
 
8. Духовку разогреваем предварительно до ста девяносто градусов. Ставим противень и готовим свинину в горшочке в духовке в течение тридцати минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо достаем из духовки и слегка остужаем. Свинина в горшочках, рецепт которой я вам предложила, получается мягкой и сочной. 
 
9. Подаем блюдо прямо в горшочках или выкладываем в тарелку, посыпав измельченной свежей зеленью укропа или петрушки. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку