-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2018 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!

(500x375, 99Kb)

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

мясо говядины – 700 гр.
лук – 3шт. (300 гр.)
соль – 1/2 ч.л.
чёрный перец – по вкусу
для соуса:
сметана – 250 гр.
горчица французская – 1 ч.л.
мука – 1 ч.л.

Мясо говядины 700 гр. нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладём мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Чёрный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при t 180* С. 2 часа.
Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250 гр., сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку ещё на 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку