-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2018 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные котлеты "Мои любимые"

(500x375, 99Kb)

На сайте очень много вкусных и замечательных рыбных котлет! Хочу предложить и свой вариант, которым пользуюсь уже более 10 лет! Я очень люблю эти котлеты! Мне будет очень приятно, если они ещё кому-то понравятся! Заходите!

сало (свежее) — 100 гр.
рыба (с/м; чистый вес; у меня был минтай; очень вкусно с сайдой!) — 800 гр.
сыр твёрдый — 100 гр.
лук репчатый (приблизительно 400 гр.) — 2 шт.
сухари панировочные / панировка (неполный; приблизительно 100 гр.) — 1 стак.
яйцо куриное (сырое; 2-3 шт., в зависимости от величины) — 3 шт.
майонез — 1 ст. л.
соль
перец чёрный
масло растительное (для жарки)


Тушки рыбки (можете взять филе) хорошо вымыть.

Убрать плавники, плёночку и хребет.

Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке.

Добавить тёртый сыр и сухари.

Затем яйца и майонез.

Хорошенько всё перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Оставить в сторонке и дать подружиться 15-20 мин.

Затем делаем котлетки. Если нужны в прок - панируем!

Нужное количество котлет жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле, а затем на малюсеньком огне доводим до готовности под крышкой!
P.S. Если рыбка перемороженная - добавьте больше сухарей!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку