-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Торт йогуртовый "Зебра"

3937385_tortyogurtovyyzebra (500x375, 13Kb)

Предлагаем вам рецепт легкого и не приторного торта. 

К тому же готовится он на раз, и также и съедается:)

Он на основе натурального йогурта, так что еще и полезен.  

Готовьте и наслаждайтесь прекрасным вкусом.

Для приготовления торта нам понадобится:

тесто

  • 120 гр сливочного масла (мягкого)
  • 120 гр муки
  • 100 гр сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. порошка для выпечки

йогуртовая прослойка

  • 500 гр натурального йогурта (лучше приготовить самой)
  • 400 гр  сливок
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 разных желе


Готовим так:

Ингредиенты для теста смешать в однородную массу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Охладите.

Каждое желе отдельно растворите в кипяченной воде. Охладите.

Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Разделите на 3 равные части и добавьте в желе. Тщательно перемешайте.

Сливки взбейте и также добавьте в желе.

В центр бисквита (в разъемной форме должен лежать) положить по 3 столовые ложки каждого цвета желе. Дайте растечься, потом повторяйте, пока не закончится крем.

Дайте остыть в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку