-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2018 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Рыба, тушенная в кефире — Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе!

rybakefir

Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе, особенно тем, кто соблюдает диету.

Состав:

  • 1 кг рыбы (очень вкусно получается свежемороженная сельдь);
  • 2 луковицы;
  • 2-3 моркови;
  • 1 ст. кефира;
  • 3-4 ст.л растительного масла;
  • соль, специи по вкусу;
  • 3 ст. л измельченной зелени.

Приготовление:

  • Рыбу почистить, разрезать на порционные куски.
  • В кастрюлю с толстым дном уложить слой лука с морковью, сверху куски рыбы, посолить, добавить специи, влить 50 г воды, растительное масло и кефир
  • Тушить рыбу на слабом огне примерно 30-40 минут под закрытой крышкой.
  • Перед подачей посыпать зеленью.
  • Можно добавить 2-3 картофелины, предварительно обжаренные кусочками на растительном масле до полуготовности.

источник

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку