-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Мясной пирог-типа греческого!

Надо:
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
Фарш ( у меня был совсем не жирный говяжий, подумала, что тесто и так тяжеловато, поэтому решила начинку "облегчить") - около 400 гр
1 средняя луковица
Помидоры в собств. соку резаные - 200 гр
соль, перец, травки сухие ( была мята)

Разморозить слоеное дрожжевое тесто.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, обжарить, разбивая на комочки. Добавить помидоры, травки, посолить-поперчить-посахарить (если помидоры кислые). Оставить остужаться.
Тесто раскатать, нарезать на произвольные кусочки ( я резала примерно 3см на 5см). Выложить тесто в форму внахлест .
В начинку добавить пару ст.л. муки ( потому что из-за помидор она получается слишком мокрой), выложить на тесто, накрыть сверху оставшимися кусочками. Верх смазать яйцом.

Печь при температуре 200 градусов до готовности теста (начинка-то уже готова). 

источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку