-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34943
Комментариев: 443
Написано: 35510


Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Мясные маффины


маффины (604x415, 176Kb)
В ролях
куриный фарш=1 кг
небольшой кабачок=1 шт.
морковь среднего раз мера=2 шт.
луковица среднего размера=2 шт.

яйцо=1 шт.
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
растительного масла=1 ст. л

Готовим:
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
Смешиваем вместе фарш, пассированные лук и морковь, кабачок, зелень.
Добавляем специи.
Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
Печем в разогретой до 200°С
духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Нежнейшие и вкуснейшие маффины!

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку